Гость
Статьи
Злая на друзей мужа!!!

Злая на друзей мужа!!!

В браке 8 лет, есть дочь 4 года.
Позапрошлую неделю был корпоратив на работе на природе, поехал с ребенком(у меня был рабочий день).
После корпоратива забрала дочь и повезло домой, часов в 8 вечера -дала ему отдохнуть.
Прошлые выходные с друзьями ходили в баню, выпили, Ксюше воскресенье было ему плохо, умираю на пассажирском сидении. Я естественно выходные занималась ребенком.

В эти выходные друзья ОПЯТЬ зовут, уже на рыбалку. На выходные. Сообщения вылезают в чате,- я работаю за компом и все читаю.
Муж отказывается, те пишут, что я его под каблук вогнала, чтобы не дурил и ехал с ними.
Я негодую, должна была ехать к друзьям на крестины в другую страну в эти выходные.
Муж разумеется никуда не пойдет. Но я такая злая на его друзей-подстрекателей!!!
У них нет детей, жены не работают.
Мы работаем оба, для меня выходные -на вес золота.
Так и хочется вклинится в чат и всех поставить на место!

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Простите за писанину - чертов т9!

Кристина_Мур
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш муж не стал скрывать, а сказал - это уже хорошо.Значит он вас любит.А на его друзей не обращайте особого внимания, в скором времени поймут всё.
Удачи вам автор.

Серебряная книга

Никаких проблем не вижу брать ребенка и тусоваться вместе с мужем на природе - прекрасно. На природе побольше заниматься собой, чтобы муж не расслаблялся особо от контроля за ребенком. Все. Или поделить дни - субботу вы с ребенком, воскресенье - он. Какая-то вы тяжелая, автор, я вот обожала с палатками тусоваться и в спальном мешке в мае спать.)))

Серебряная книга

Ребенку можно купить спальник -40, и на пенке ничего с ним не случится, даже зимой. Не люблю таких людей сложных как вы. На пустом месте раздуваете.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Зачем мне тусоваться с мужем на природе???
Куда, какие палатки? С мужиками на рыбалку , чтобы заниматься там собой?

Серебряная книга

Такая компашка хорошая, дружная, столько можно с ними замутить проектов и интересных мероприятий. Но вы со своим унылым лицом и полностью без интересов всех разгоните, а жаль.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Компашка не предполагает женского участия в мероприятиях подобного формата.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Выбирайтесь все семьями, только мужикам, допустим, раз в три месяца только будет позволено. Остальное время пусть ведут себя прилично, цивилизованно и думают о развлечении всех. Вы даже не можете предложить ничего толкового я смотрю, только лицо кривить свое.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась)))
Очень толковое предложение)))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Я не рвусь на вылазки-рыбалки.
У меня могут быть свои делала выходные, которые не предполагают в них участия мужа и ребенка.
Поэтому считаю вполне справедливым, чтобы муж остался одни выходные дома, что позволить мне "заняться собой." И не на рыбалку, а так как этого хочу я.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете смеяться как вам угодно, или делать вид, но мне вот реально смешно, что друзья мужа у вас виноваты, а за собой вы неумения договариваться с мужем не замечаете. Странно, что вы не можете договориться с мужем соблюдать общие договоренности, зато создаете тему здесь и продолжаете писать всякие глупости не по существу.))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

"На природе заниматься собой" - звучит пугающе)

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Так муж никуда и не едет.
Меня удивляет, что есть люди, которым даже стороны в не приходит, что если муж занимается ребенком, то он ни капли не каблук.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Почему люди за вас думать должны. Они взяли и пригласили, муж взял и отказался. Так делается у нормальных людей, автор. И это нормально на 100%.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Зачем тогда подстрекать на семейный скандал:" Да что ты слушаешь? Ты что не мужик? "

Гость

Если ваш муж никуда не собирается и в целом не реагирует на подстрекания друзей, тогда в чем проблема?

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

В следующий раз когда поедете все вместе, перед тусовкой попросите молчания и очень твердо и уверенно скажите им, что их такое поведение с подначиванием недопустимо, что они разрушают вашу семью, впустую накручивают вашего мужа. Спросите их, хотят ли они, чтобы ребенок остался без отца и берут ли на себя такую ответственность. Произнесите такую емкую речь на 3 минуты, только без гнева, и я уверена, их проймет!) Успехов!))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что? На природе можно палочкой почистить зубки, угольком подвести глаза, помазать хвоей подмышки. Ничего вы автор не понимаете, сейчас вам спецы расскажут)))

Серебряная книга
Гостья

Сообщение было удалено

Можно книжку почитать, пойти пройтись одной, посидеть не берегу. Не, не слышали, бедняга?)

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Женщину интересует, только она сама, разве не понятно)))

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Не очень вас поняла.

Праведница

Ага, знаю я таких друзей....
У моей подруги был похожий случай. Писали ее мужу(уже бывшему) дружки каждые выходные, звали на рыбалку, баню.....
Знаем мы их рыбалки.......
В итоге оказалось, что ходили они с друзьями по стрип барам, клубам. Лапали бурдухи молоденьких девочек
Не отпускай ни в коем случае

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Это все хорошо , но когда дома куча бытовых дел ,которые не когда делать, когда на работе загоняют , то не до книжечки на природе.

Гость

А вы знаете друзья мужчин это специально делают ,чтоб рассорить внести раздрай в семью не раз это наблюдала ,мужики иногда хуже женщин завидуют также особенно когда одиноки и не устроены в личной жизни не раз с мужем это наблюдали ,один его приятель телефон мне свой пытался сунуть пока муж не видел , второй в клуб все мужа звал а ему было под *** лет тоже холост и одинок Дружите с теми кто семейный как и вы .Да и все его друзья прекрасно понимают ,что ребенок семья дети у него,просто поднадить хотят не думали об этом ? Вот от этого и отталкиваетесь !!!

Гость
Праведница

Сообщение было удалено

Да почему то все дружки мужей поднасрать хотят да побольше ,так интриги плести начинают диву даешся ))) всех послали оставили только семейных ,а в уши ссут не хуже дам уж простите ,и почему-то все начинают женатого мужика подставлять га..дят так в семье что мама дорогая

Гость

Примите как факт ,что мужчины очень завистливые ещё хуже чем женщины вот поверте а своему собрату и другу они из зависти будут гадить но никогда не признаются в этом никогда ,выбирать в друзья надо ровню супружескую пару ,вот от этого и танцуйте ,тут с хитростью надо подходить к делу подставте их перед мужем в невыгодном свете все варианты хороши

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Ну и к чему это ? детская глупость ))) Свою слабость показывать ) Люди хотят получить определенный результат ,а она им предоставит этой возможностью и своей слабостью и яб сказала глупым поступком все шансы это прям проигранная война сразу ))))Аха ха .Не тактики не стратегии))) Дитё с алиментами)))

Гость

Все люди разные. У нас ребёнок с рождения папина дочка. Он с ней всегдв и везде. И даже сейчас, когда уже выросла, если какой то крайне важный вопрос - первому звонит папе.мне уже потом следует доклад Это не мешает папе ездить на корпоративы,, рыбалки и посещать различные встречи друзей, а также работать, готовить и делать необходимые вещи по дому. Ни на какие взрослые мероприятия ребёнка не брал. Лишнее это. Во первых со стороны женщины такое манипулирование очень явно и некрасиво, а во вторых видеть ребёнку кучу выпивающих людей не нужно. Именно поэтому у них запрещены явления на корпоративы с детьми. Это принципиальная позиция. Корпоратив - не детский праздник. Автор форзихтих - сейчас вы давлением и манипуляциями добиваетесь своего, по чуть передавите и он сбежит, даже щётку не возьмёт. Ситуации эти стандартны и всегда заканчиваются одинаково

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие манипуляции???
1 выходные в месяц провести с ребенком - это манипуляции???
А когда же мне сделать свои дела?

Корпоратив проходил в семейном формате, все были с детьми и никто не нажрался.
И куда было девать ребенка, если я на работе в этот день?

Серебряная книга

Во-первых, я считаю, что спокойно высказать все друзьям-это не та ситуация, чтобы прям отдавать им контроль и быть слабой-слабой, у вас здесь перекос уже. Высказать надо и потом можно будет мужу напоминать, что его друзья не уважают вашу семью. Ничего критического здесь нет, не придумывайте на пустом месте.

Серебряная книга

Про завистливых мужиков согласна, сама видела и неприятно удивилась, но автор вроде пишет, что они все семейные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне нужен хотябы ОДИН день в месяц, чтобы интересовать себя саму.
Чтобы сделать что-то для себя-без рыбалок, пикников, детских дел и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злюсь я на них, мы иногда семьями проводим время. Вот мз-за этой переписки прямо опротивили мне они все!

Гость
Праведница

Сообщение было удалено

нет, стрип-бары и бабы в этих встречах исключены.

Гость

У меня тоже один приятель мужа как-то его куда-то звал. Тот не захотел. Причем именно ему не охота было и у нас какие то планы были, я в принципе про это постфактум узнала. И такой- ты че не хочешь, ты что подкаблучник? Муж радостно- да. Мне как хохму рассказал, но осадочек остался до сих пор к этому товарисчу. К слову тот- не подкаблучник, принял назад свою бывшую супругу с двумя детьми от другого, который бы ее любовником и к которому она в своё время ушла. Ну дык, настоящий мужчина.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Люди не просто пригласили, но и, после отказала, стали давать оценку отношеням автора с мужем и самому автору за ее же спиной. и еще советы давать.

Гость

я не думаю, что друзья мужа это делают специально, скорее всего шутки-прибаутки с подтруниванием. однако, вода камень точит. и может возникнуть ситуация, когда ваш муж решит таки поехать, а такая поддержка друзей только добавит ему уверенности. по сути вам предъявить нечего, заведете разговор - окажетесь итсеричной мнительной дурой. можно так же действовать, если у друзей мужа есть девушки. типа ой, а что твой тиран заставляет тебя готовить? ой, да что ты его слушаешь, надо уметь отрываться и без мужчины и позволять себе отдых по клубам и без него! ну, такое что-то. что бы они поняли, что вносить раздрай в отношения умеют все)

Секси Котёнок

А я бы вклинилась на вашем месте!!! Уродцы! Очень вас понимаю. Терпеть таких не могу. Мой слава богу таких давно отсеял. Хорошо, что ваш муж все сам понимает. Это главное))

Серебряная книга
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Ну да, я тоже согласна, но я считаю, что говорить такие вещи надо в глаза, т.к. в чате это не так серьезно будет выглядеть.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Они думали, что с мужем переписываются, я так понимаю. Она говорит, что работала за его компом.

Секси Котёнок
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Да нормально будет выглядеть)) очень доходчиво) таких надо сразу на место ставить.

Серебряная книга

Короче в чате мужа или как-то так. Но, полагаю, мужа.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Да, чат мужа на его компе.
Он никогда ничего не закрывает, я тоже.
Я даже не разворачивала сообщения, всплывают диалоговые окна и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это меня возмутило!

Гость

Сообщение было удалено

А муж, который занимается ребенком, пока жена занимается собой, и есть каблук. Нормально так - мамаша гоняет по спа салонам, магазинам и подругам, а муж дома с ребенком сидит. Конечно он Альфа самец

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

а какая разница? разговор то был. получается друзья нос свой суют туда, куда приличные люди не лезут

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и надо им это сказать. Первый раз или два точно сказать надо, а вот если не дойдет, тогда уже завязывать.

Гость
Miracle

Сообщение было удалено

Вывод- ребенок нужен только бабе у таких. Не понимаю зачем такие гены плодить. А то ж как надо у таких? Жена всегда с ребенком. А муж *** новую кралю, тонкую, звонкую и из спа салона только что. И жалуется что жена опустилась, не ухаживает за собой, понимаешььь ли.

Молодая

Автор, на вашем месте я бы при встрече отчитала бы их как малых неразумных детишек. Типа - вот подрастете и все поймете когда станете взрослыми серьезными дядями, что ребенок - не игрушка. Авось еще и своих заведете.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Верно, как правило, такие подстрекатели могут только в переписке так себя вести. В открытом диалоге с вами она 100% промолчат или промычат что то вроде "Ты не так все поняла, мы не то имели в виду"