Добрый вечер.Муж ушёл из семьи,в последнее время был злой и раздражительный. Снял квартиру и жил отдельно , сначала его не беспокоила,потом подал на развод ,я просила время не спешить с разводом ,сказал что у нас разные взгляды на жизнь .и вот, я узнала,что он влюблён в другую,красивая и моложе меня на 4 года. Мне 31 год.Я спросила,а он не признается,но это факт-фото с ней в соц сети.Почему нельзя сказать правду?К дочке(3 года) охладел.очень больно смотреть,как он влюблён. Дарит ей букеты, фруктовые корзины , за 4 мес ни разу даже не заикнулся про алименты.я на работе спасаюсь , а дома просто невыносимо
Когда уже люди перестанут ходить в загс, плодить нищету и начнут жить для себя? Эх... Мечты, мечты.
Какую правду? Он правду сказал уже когда ушёл и предложил развод. Правда в том что с вами он быть не хочет. На алименты сами подавайте через суд.
дочка вырастит и поживете для себя.
Это вам урок, за то, что не любили себя!
за то, что отдавали лучшее мужу и разрешали ему лентяйничать!
мужик обязан работать, а не пузо чухать; жиреть и смотреть инсты.
Он что, не знал зачем женился?
досвидос ему!
Уверенна, что вы красивая, но мужик гуляка.
Начинай любить себя! выходи на работу и разведись.
Сообщение было удалено
В загс нужно ходить по множеству причин, а вот плодить нищету действительно незачем. Но как вы по тексту автора поняли, что они нищие?
Довела его видимо!
Что тебя больше всего волнует так это алименты))))
Добрый вечер, понимаю вас , тоже пережила развод , но с тех пор прошло уже много лет. Хочу вам посоветовать не стоит травить себе душу , старайтесь не заглядывать в его соц. Сети . Живите так будто его в вашей жизни и не было . И как только вы будете безразличны к ему , он обязательно появится в вашей жизни .Я даю вам гарантию . Вспомните мои слова.
Сообщение было удалено
Вот порожаюсь женским тупым ,неаргумментированым комментариям!
С чего ты взяла что он лежал и пузо набивал, а ещё и лентяйничал.
Может жена его затр@хала просто.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.я работаю.вышла на работу ,дочке 3 года исполнилось
В суд на алименты, помимо этого, требуйте его участия в воспитании и жизни ребенка. Мужем перестал быть а отцом на всю жизнь останется. Не стройте из себя героиню - "нафиг такой отец, я все сама" - этого никто не оценит. А он пусть не расслабляется. Забрать из сада, купить одежду, съездить в детский игровой центр, в кино , ребенок хочет, требует - ты папа. Пусть думает о будущем ребенка. Не теряйте его из вида, требуйте исполненич его прямых обязанностей по отношению к ребенку. Паралельно налаживание свою личную жизнь. Бывший уже не вариант.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Я автор,я работаю.проживаю в своей квартире ,купленной до брака. До нищеты мне годы и годы безделия
Сообщение было удалено
Спасибо.Вы правы,я слишком часто заглядываю на его страницу в соц сети
А ещё, спустя время потераризируйте его , спустя пару месяцев , напишите смс- , что нужно его разрешение на выезд дочери за границу , скажите , что встретили мужчину , он зовёт вас жить в Америку )или Германию или ещё куда нибудь ))))) Поверьте он будет нервничать , и будет думать , что упустил вас и снова начнёт бегать . Эта схема , такая глупая , но так работает . Проверно.
Сообщение было удалено
и наху\\я?
Сообщение было удалено
Можно просто встретиться с ним и поговорить и извинится,хотя уже наверное поздно.
Все это ваша гордыня большинства женщин непригодных для отношений.
Не способных сохранить отношения.
Почему автор вы не признаетесь что после того как родился ребёнок вы перестали его любить ,уважать и считаться с ним.А ЕЩе попрекали Его жильем и т д
Катюша , а вы хотите его вернуть или забыть ?Или просто перестать страдать от обид что у него другая ?Если дело в обидах , то я выше писала , что не стоит травить душу и смотреть его соц сети. Откуда вы взяли что она красивая и так далее. Много таких красавиц на фото . )))А в жизни такие жабы )))Не набивайте ей цену , а то так можно опустить свою самооценку )А вообще, делайте вид что её вообще не существует , никогда с ним на счёт неё не разговаривайте .Перед ним вы должны быть всегда красивой !!Счастливой! !!В хорошем настроении !!!Мужчины тянуться только к таким !Создайте ситуацию будто вам срочно нужно по делам и попросите его посидеть с дочерью 2 часа . Сами же приедете забирать дочь (ну или он её привезет)Вы должны быть красивой с причёской и в каком нибудь сексуальном платье )Создайте впечатление, что вы были на свидание . Его будет душить жаба , это я вам точно говорю !!!И даже если у вас есть нянька , вы должны делать так что бы он принимал участие в жизни вашего ребёнка, он должен чувствовать свою значимость как отец!
Сообщение было удалено
Извиниться перед мужчиной , который променял свою дочь на любовницу? ??вы с башкой дружите ????Если даже автор , его как то и упрекать и так далее (хоть я не очень в это верю )то это вовсе не означает что сразу нужно искать другую женщину .Это предательство.Был бы он нормальный , сначала бы полностью решил проблемы в той семье (развод и так далее )а после искал себе женщину .Так она ещё перед предателем должна просить прощения? ???Да уж ...об таких как вы мужики ноги вытирают! !
Он настоящее ***. Как можно охладеть к своему ребенку?
Сообщение было удалено
Он съехал на съёмное жильё сначала!
Это говорит о том что жена его попрекала жильем.
Последние 2 месяца он был раздражительным.Отсутствие уважения ,секса сподвигнуть его на это.
Просто парень уважает себя и не стал терпеть эту стерву.
Показал ей фото с телкой чтоб жена локти грызла,другими словами отомстил.Не факт что телка реальна.А мужчина просто ждёт когда жена первая напишет!
Автор, полностью отстранитесь от него: никаких звонков, писем, звонков любовнице, посланий в соцсетях, караулов под окнами и т. д. У общих друзей не интересуйтесь его жизнью и не вступайте в эти диалоги. Если приходит общаться с дочерью — не препятствуйте, но уходите в другую комнату, к соседке. Ребенка не подговаривайте и запретите о вас что-то говорить отцу. Общайтесь только на предмет детей, больше ни на какие другие темы. Если случайно встретите на улице, здоровайтесь и проходите мимо.
Если муж вас все еще любит, то такое положение вещей его не устроит и он начнет дергаться. Эйфория с любовницей быстро пройдет. Редкий мужчина не держит на краешке своего подсознания абстрактную мысль о возможном отходе назад и возвращении, как только он сам того пожелает! И он вернется. И вот тут вы выложите жесткие, практичные, конкретные требования вместо соплей, слез и примирительного секса в конце, которых он ждет и рассчитывает. Проглотит условия? То больше никогда не будет королем положения. Нет? Подавайте на развод и больше шансов не давайте.
Автор, полностью отстранитесь от него: никаких звонков, писем, звонков любовнице, посланий в соцсетях, караулов под окнами и т. д. У общих друзей не интересуйтесь его жизнью и не вступайте в эти диалоги. Если приходит общаться с дочерью — не препятствуйте, но уходите в другую комнату, к соседке. Ребенка не подговаривайте и запретите о вас что-либо говорить отцу. Общайтесь только на предмет детей, больше ни на какие другие темы. Если случайно встретите на улице, здоровайтесь и проходите мимо. Если муж вас все еще любит, то такое положение вещей его не устроит и он начнет дергаться. Эйфория с любовницей быстро пройдет. Редкий мужчина не держит на краешке своего подсознания абстрактную мысль о возможном отходе назад и возвращении, как только он сам того пожелает! И он вернется. И вот тут вы выложите жесткие, практичные, конкретные требования вместо соплей, слез и примирительного секса в конце, которых он ждет и рассчитывает. Примет условия? То больше никогда не будет королем положения. Нет? Подавайте на развод и больше шансов не давайте.
Сообщение было удалено
Вы заикнулись о алиментах, вот он показатель нищеты.
Сообщение было удалено
По- моему нищета у вас. нищий вы во всем !!!!Духовно ,в первую очередь.!!!!Плодить нищету-лучше пусть рождаются в нищете ,чем Духовно нищим, потому что у тех всегда есть шанс разбогатеть , а вот у таких как ты , шансов быть нормальным человеком нет .
Сообщение было удалено
Парень, ты такой узколобый, не позорился бы здесь. У меня денег хватает, но если бы мой муж влюбился в другую и кинул ребенка, я бы его раздела до нитки. купила бы за эти алименты дочке грузовик фруктов или сотое платье. Дочери он должен и обязан, и я бы все сделала, что любовница не поимела ни рубля в ущерб ребенку.
Сообщение было удалено
Ты не достойна и рубля !
Ты обоср@л@сь перед дочерью что не смогла удержать мужа и теперь её воспитывает мерзкий дядя Витя.
автор, с каждым днем должно становиться легче, хоть чуть-чуть. Муж ваш совершил самую главную ошибку - забил на ребенка, как будто ему еще 10 штук нарожают и этого можно потерять, если умный то начнет это исправлять в ближайшее время. А так правильно вам посоветовали - полный игнор, здрасте и дальше пошли, на страницу его заходите сколько вам нужно - потом само пройдет постепенно, надоест. Чувства его и ее через года 3 начнут затухать, если начнут жить вместе то будет бытовуха как и у вас была, если она ему родит то он поменял шило на мыло считай, будет вариться в том же самом.
Сообщение было удалено
А Вы и не ждите когда заикнётся про алименты: сами на них подавайте и всё. Возможно перебесится но вопрос в том, сможете ли Вы потом вместе жить