Если в семье дети не общаются друг с другом и с родителями, можно ли считать в большей степени виноватой женщину, как хранительницу домашнего очага? Другими словами женщина устанавливает погоду в доме и если вокруг дождь со снегом, говорит ли это о том, что женщина не умеет создавать вокруг себя благоприятную атмосферу?
Ну да, ну да. Давайте еще это на женщин повесим. Муж пьет - жена запилила, муж бьет - сама провоцируешь....
Нет. Всё ответственность лежит на её муже.
Понимаете, мужчина берёт ответственность когда женится. Женщина не дееспособна. Да, эмоциональная атмосфера создаётся её силами, но контролирует муж. Женщина часто делают вещи не задумываясь.
конечно мы во всем виноваты.
женщины же обязаны и работать и дома еще уют делать.
всем обящаны женщины.
особенно алкашам и лентяям мужикам!
Если мужик не работае , то ты хоть танцуй стриптиз- он быстрее жену продаст другому вместе с шестом, но сам работать так и не начнет.
только если семья лесбийская
Плохая семья, на мой взгляд, это создано родителями. Двумя. Т.к. родители устанавливают контакт с детьми, также с друг другом. Создавайте счастье совместно, пожалуйста.
Не бывает так, что виноват кто-то один. Всегда оба виноваты, если что-то не сложилось. Мужчина вносит одинаковый вклад в воспитание детей, причем как своим действием, так и бездействием. Если мужчина считает, что воспитание - это женская работа и умывает руки, то пусть не удивляется, почему взрослые дети его посылают куда подальше.
Да, поскольку насильно ее замуж не выдавали, сама выбрала, с кем и как жить.
Плохая семья - 100% заслуга женщины. Это у мужа в семье такая история. Его родители в разводе. Друг другу все враги, не общаются; а когда общаются - то с конфликтами обязательно. Свекровь моя, эта дура, так и осталась одна после развода на всю жизнь. Зато ее бм (мой свекр) женился второй раз на красивой и умнейшей женщине, живут душа в душу уже 25 лет, стали состоятельными. А с той дурой когда жил - денег вообще не зарабатывал. А как развелся с ней, так и дела пошли хорошо, стал обеспеченный и счастливый.
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь. Материальный достаток мужчины зависит от женщины. Женщина же является мотиватором всех действий мужчины. Он всё делает для неё.
Сообщение было удалено
Тебе то это откуда известно, старый д.р.о.ч.е.р?
Не будет такого дурдома в семье, где хоть один вменяемый и морально стабильный родитель. Ни я ни муж не допустили бы такого.
Сообщение было удалено
а, ну раз у твоего мужа мать дура, то 100% в каждом случае тоже женщина виновата. а я вот трусы сегодня красные надела, значит все трусы в мире могут быть только красными!