в браке 6 лет есть дочь. муж всегда был примерным семьянином. а 1.5 месяца назад как подменили. стал все свободное время проводить с друзьями, то с одними, то с другими, то футбол, то велосипеды, то пиво итд. меня с собой не зовет. все это время пытаюсь поговорить с ним о том, что происходит. он на контакт не идет, говорит, что делаю ему мозги и от этого ему домой хочется все меньше. даже уже разводом друг друга пугали, он уходил на 2 дня. сама позвала обратно. где был знаю. думала, может другая женщина. синхронизировала телефоны. никто ему посторонний не пишет. любой наш разговор приводит к скандалу сейчас, он агрессивно на меня реагирует. хотя я ни голос не повышаю, ни оскорбляю его. только он меня. неужели банально ушли чувства и разлюбил меня? максимум из обьяснений слышала, что дома мне скучно и я хочу жить как хочу, а ты мне мешаешь. такое впечатление, что устал от семьи. ну что оставить его в покое на время? поможет ли это? или действительно развод близко?
я уже не чувствую себя замужем. все время одна или с ребенком. говорит, что любит меня только во время секса. он все еще есть у нас.
просто странно раньше были такой парой, что и в магазин вместе ходили, а сейчас он меня в свою жизнь вообще не пускает. как будто сам по себе.
Это не в отношениях кризис, а у мужа стукнул кризис среднего возраста. Тут сложно что-то советовать. Дадите волю погулять – так он и загуляет так, что не вытащишь. Будете ограничивать – будет раскол отношений. Сходите к семейному психологу. Это лучший вариант.
Автор, я тоже замужем, правда 7 лет.
Тоже есть дочь, так вот если бы муж покушался на мои поездки-велосипед - семьи бы у нас не было.
Чего вы взъерепенились?
Он дома не помогает, обязанности свои не выполняет или объективно что?
Займитесь сами чем-то. Не доставайте мужа.
Сообщение было удалено
Так а чего не гулять???
Что такого страшного или заметного делает муж автора?
Если на автора весь быт сгрузил-заср@нец, тут и взнреть нелишне, а так...
Сообщение было удалено
Он дома не бывает вообще!! Приходит за пол ночь. Ничего не делает разумеется. Живу на свои деньги
Сообщение было удалено
Я автор. С телефона зашла. Дитю мультики на ноуте включила
Сообщение было удалено
Автор, с этого надо было и начинать!
А не с того, что он пиво пьет и вас не зовет.
Садитесь за стол переговоров, обсуждение обязателств. Жизнь по принципу :Сделал дело-пей пиво с друзьями смело.
Сообщение было удалено
А для чего вам он тогда нужен?????
Сообщение было удалено
Да не хочет он разговаривать!! Сразу агрессия. Прям уходит от меня по квартире.
Сообщение было удалено
Сама уже не знаю. Просто раньше вообще другой человек был. И ребенок у нас, квартира общая. Конечно, любая сначала постарается наладить отношения. Но я уже сдаюсь кажется
Да и за месяц такого отношения уже только злость на него. Чувства куда то подевались. Один негатив. Ревную, злюсь, обижаюсь только.
Достали вы его. Отвяжитесь от него, дайте воли. Как курица - наседка сидите над ним. Развеется и прийдет, с ещё большей любовью.
Сообщение было удалено
Ну то есть со мной он считаться не должен? Каждый день засыпаю одна. Приходит пьяный, вонючий. Продукты домой не покупает. С ребенком не помогает. Он из моей жизни исчерз и морально и физически и финансово.
Сообщение было удалено
Придурок какой то. Сколько вам всем лет и ребёнку? Может дело в его друзьях, наговаривают чего, или кризис "молодость уходит" и зависимость от инсты или болтовни знакомых думает, что упускает что то, может влюбился в кого-то невзаимно или взаимно. Я не хочу вас накручивать, но откуда уверенность что ша.ла.вы какой то нет?
Сообщение было удалено
Так вы может с наездом начинаете.
Вы с конструктивом бы!
Сообщение было удалено
Зачем вы его вызвали.
Ушел на 2 дня и ушел.
Может бы обдумал и повинился бы
Мне тоже так казалось с мужем , и тогда я решила забить и не бегать за ним и отпустила это все , стала жить для себя и собой заниматься , он понял что мне не до него и начал сам спрашивать что не так .живите потому что ребёнок у вас и секс для здоровья , зачем ещё мужик нужен . Найдите чем занятся и не будете об этом думать
Сообщение было удалено
Никера себе!!!
Т.е. автор должна обеспечивать семью, дом содержать в порядке и при этом тихо сидеть в уголовке не отсвечивать, не мешать ему жить?????
Однако....
Сообщение было удалено
Мужик с ребенком общаться должен, в бюджет вносить хотябы половину, по хозяйству помогать, по магазинам ходить хотябы.
А для секса его держать - дорогое удовольствие, проще любовника найти.
Любовнику хоть стирать-готовить не надо.
Сообщение было удалено
ну он шарахается тут по близости. его постоянно кто то видят. говорят мне с кем он. ну и синхронизация. но я не уверена что никого нет. можно виртуозно изменять. тем более постоянно просто дома нет. вполне кстати допускаю что влюбился безответно в кого то. а я теперь раздражаю
Сообщение было удалено
мне 32. ему 33. ребенку 5
А что мешает и вам куда-то сходить одной, с подружками. Запрещать мужу общаться с друзьями вообще не вариант, конец отношениям. Грозить разводом потому что он общается с друзьями???? Глупо. Про развод упоминают тогда, когда реально к нему готовы, а не чтобы пригрозить. Всю историю знаете только вы, возможно, вы и правда ему капаете на мозг. В таком случае-неудиветельно, что ему с друзьями предпочтительней и интересней, чем с вами. Ходить по магазинам вместе-то зачем??? Мой мужчина готов застрелиться, когда я его тащу с собой, особенно вещи выбирать. Пожалейте)))Лучше возьмите подругу, а с мужем можно сходить в кино/театр/ресторан/концерт
Сообщение было удалено
без наезда. уже подругам скрины скидывала переписок. онив шоке, что я на его маты так спокойно отвечаю. до чего дошло, что свекровь уже на моей стороне. хотя всю жизнь отношения с ней не очень
Сообщение было удалено
вот я с вами согласна. у мужа сейчас не семейная позиция. ведет себя как будто он вообще тут не живет.
Сообщение было удалено
Чтобы ей куда-то сходить с подружками, нужно ребенка пятилетнего пристроить кому-то для начала. А куда ей его пристроить, если у родного папаша кризис как выяснилось и покатушки
Ох как мне это все знакомо... Только у нас начались такие проблемы уже спустя 3 года брака. До брака жили 2 года вместе и было все идеально.
Началось после рождения сына, гулянки, начал уходить к родителям. Разводится не хотела, люблю его - да и финансово от него полностью зависела, декретные очень мало получала а он хорошо зарабатывал.
Были у семейного психолого ( еле его затащила, смотрел на меня как на дуру) не помогло(
Потом на форуме нашла номер девушки, магией занимается она. Провели с ней пару обрядов и все, теперь вспоминаю то время как страшный сон. Сейчас планируем второго))
Может Вам тоже попробовать?))
Сообщение было удалено
В таком темпе скоро официально из вашей жизни исчезнет. Вы его достали. В прямом смысле этого слова. Без вас ему лучше, чем с вами, а вы как липучка дальше липните. Дайте ему возможность отдалиться, соскучиться и вернуться новым любящим.
Сообщение было удалено
Почему вы ваше личное обсуждаете с посторонними людьми? Если он будет обсуждать ваши трусы со своими друзьями, вряд ли вас это сблизит с ним.
Сообщение было удалено
И не боитесь что это может плохо закончится?
Сообщение было удалено
Ну так бегом в ЗАГС на развод подавать тогда! Ато только языком трепаться мастаки, якобы сильная и независимая. Должен - не должен. Никто не хочет находиться под колпаком. Вы как жена тоже много чего должны и в первую очередь создавать погоду в доме. А раз мужу лучше вне дома, значит вы свои обязанности не выполняете.
Сообщение было удалено
Уже нет. А раньше конечно думала что магия это большой грех, до тех пор пока не познакомилась с ней. Вот она то и разрушила все мои стереотипы. Она мне действительно смогла объяснить, и более того наглядно показать, что магию можно использовать во благо. В моем случае это было во благо моей семьи.
Сообщение было удалено
Можно номер?
Сообщение было удалено
он и обсуждает и грязь на меня льет. в вацапе же читаю, что кому пишет обо мне
Сообщение было удалено
Не боитесь потом откат в виде больного реьенка например?
Сообщение было удалено
нормальные люди понимают, что у них обязательства первым делом, а потом уже развлекушки.
Сообщение было удалено
Елена зовут, номер 8 909 908 15 55.
Если хотите на почту пишите мне stramausovamaria@yandex.ru могу подробнее рассказать)
Сообщение было удалено
Мужика в доме держит баба. И не кулаком и каблуком, а душевным теплом и т.д.
Сообщение было удалено
Неудивительно. Вы его помоями обливаете перед подругами и матерью, он вас перед друзьями. Продолжайте дальше, вы выиграете, у женщин словарный запас богаче.
Сообщение было удалено
Купите ему ошейник с поводком и никакой синхронизации не понадобится. Еще можете усыновить.
Не хочется вас огорчать, но похоже вы близки к разводу не на словах, а на деле. По тому как он вас оскорбляет, агрессивно ведёт и кроет матом - у него к вам пропало уважение. Если в семье нет уважения, то долго они не протянут. Да и зачем вам такой муж? Какой пример он подаёт ребенку?
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы! Ему надо всячески потакать и угождать!
Тапочки в зубах приносить, можно на вторую работу устроиться, чтобы не мешать ему жить)
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
В один день он измениться не мог, что-то этому предшествовало, вспоминайте, что. Выясните причину. Тогда можно подумать, как спасти брак. Печально, что он вас матом кроет. Отношения - это работа обоих, если он к вам потерял уважение, то может и не захотеть меняться. Если вы сильно хотите сохранить брак, то есть такая тактика: перестать критиковать мужа полностью, вместо этого хвалить за то, что он что-либо хорошее сделал. Не видите хорошего? Старайтесь замечать хотя бы что-то хорошее и хвалить за это. Это вам может показаться унизительным и меня за такой совет все закидают тапками. Но мне когда-то помогло (одно время я страшно мужа пилила). Со временем я стала замечать в муже хорошее и он стал меняться, стараясь соответствовать и услышать больше похвалы. Но у нас до матов и гулянок тогда не дошло.
Если прямо грязный и вонючий возвращается вряд ли изменяет. Может бухать начал.
Ещё может там в компании баба у друзей и переписываться не надо или второй телефон. Но тогда она сама его тянет напаивает чтобы затянуть. Вот их и не видно дома его поит. Иначе какой бабе пьяный вонючий нужен
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Или вбейте в поиске Марина Климова гадалка
так и не ответили мне психологи((( практически ради этого и тему создавала. печально
Сообщение было удалено
так психолог тут вам на форуме и не поможет - как вам помочь не видя вас и его и не зная всю ситуацию в деталях?? психолог - не панацея, и не может помочь магически, люди ходят на терапию месяцами и все равно может не в коня корм. у вас муж - ***, или влюбился, или вы просто ему надоели - все может случиться и в случае, если он на вас орет матом и в дом ничего не несет, не помогает, приходит пьяным - тут выход один - постепенно готовить отступление, не психовать, не щипцевать мужика, а то можно и в табло схлопотать. отстаньте от него совсем, попробуйте поговорить мирно, когда он успокоится, то есть сначала отстаньте с выяснениями хоть на месяц, стисните зубы, и смотрите по обстановке - если успокоится, потихоньку выясняйте что с ним, просите помощи, но не на повышенных тонах, а тихо и спокойно, если все равно - крик или игнор, готовьте пути к отступлению, фин.подушку и проконсультируйтесь с адвокатом, возможно развод - все что вам с ним светит.