Что -то я не знаю что делать ... познакомилась с парне ,вышла замуж за него ,месяц почти как беременна ,и понимаю что не хочу детей и не хочу быть замужем ,хотя муж хороший какого и хотела ... и мысли сделать аборт (((( и вообще мысли о том что зачем дети ,что нужно жить для себя .. хотя уже лет 10 «воспитывала и содержала племянников»,я их очень люблю ,но почему то потеряла желание иметь своих детей
Гормоны шалят. Это как у невест перед свадьбой желание все отменить.
Сообщение было удалено
Когда мне было пол года меня бросили одну в квартире помирать ,я боюсь что мне тоже не будет нужен ребёнок 😞
Сообщение было удалено
Потому и потеряла желание иметь детей, что ощутила, что это такое нянчиться с ними.
Я в 10 лет нянчила брата и сестру - мне хватило впечатлений, больше не захотела!
Сообщение было удалено
Это не гормоны шалят.
Это в бошках здравый смысл "вопит"!
Но уж поздно: "Деньги вперёд уплачены, надо ж за них отсидеть!")))))))))))
Сообщение было удалено
да какие гормоны. Здравый смысл кричит из последних сил, что все это нахххер не сдалось.
Автор, самые интересные события - в юности, дальше - рутина и скука. Семья и дети - адский труд, очень тяжелый морально. Если просрааали юность - это очень обидно( Главное, чтобы теперь ребенок родился спокойный и без отклонений, тогда еще ничего, жить можно.
Боишься рожать, потому что остатки мозга тебе сигнализируют, что скоро наступит ж.опа #щастьяматеринства.
Если срок всего 4 недели, делай медикаментозный аборт.
Лучше сделать аборт, чем рожать нежеланного ребенка.
Сообщение было удалено
Охотно верим, что Вы устали с племянниками и не хотите ни семьи ни детей. Но зачем Вы выходили замуж и, очевидно, за человека, желающего иметь детей? Зачем беременели?
Сообщение было удалено
Вот как раз как забеременела пришло это чувство ,до этого было всё хорошо (
Сообщение было удалено
Мне всегда нравилось проводить время с детьми ,и сейчас когда узнала что беременна у меня резко всё изменилось ,наверное я безответственная и боюсь что этот ребёнок теперь будет со мной всегда и если мне надоест с ним возиться я не смогу отправить его домой и отдыхать 🤦🏻♀️
Настя, пока не поздно беги на аборт. Это твой шанс. Я такая же... Но родила и стала такой несчастной, как никогда. Живу в депрессии, в мечте покончить с собой и избавиться от этой кошмарной реальности. Брак и дети - точно не для меня.
Сообщение было удалено
Проводить время с чужими детьми - действительно удовольствие и может быть увлекательно и полезно. Но растить своих - это тяжкий труд 24/7, в состоянии наибольшей уязвимости, без поддержки близких ("сама, дура, родила, вот и нянькайся!", "баба для себя рожает" и т.д.), мужики сразу сливаются. Ты не спишь ночами, выдавливаешь из себя последние силы, времени сходить в туалет по большому, почистить зубы у тебя нет! Но мужик будет ждать от тебя полного обслуживания, потому что ты отдыхаешь в декрете, а он, бедняжка, пашет на работе и содержит вас с ребенком! Но по сути для него ничего не меняется, а вот женщина попадает в ад.
Я, правда, быстренько перевоспитала своего мужа, он наводит порядок в доме, готовит еду, покупает продукты и благодарит меня за здорового, ухоженного ребенка. Кроме того, даёт мне ежедневные таймауты и выходные, мы делим его свободное время строго поровну.
Но мало у каких женщин такие стальные яйца, как у меня, в основном язык в ж..пе, боятся выдвигать условия и качать права. А что б перевоспитать патриархального мужика нужен характер и полная уверенность в своей непогрешимости. А еще мозги и подкованность в терминах и правовых вопросах. А еще любящее, нетоксичное окружение с детства, принимающие родители. Тогда вы не попадете в рабство. Есть такие ресурсы?
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за такого же не хотящего детей. И я не беременела.