В связи с мат.проблемами, мне сейчас приходится работать в ночь(( В цветочном магазине по 12 часов почти каждый день. Город маленький, устроится в другое место сейчас у меня не получилось, но суть не в этом.
Муж не дает мне полноценно спать днем. Квартира у нас маленькая, он постоянно дома и просто жутко шумит! Я не говорю, чтобы он прямо тихо сидел не шевелясь, но блин клацанье мышки прямо над ухом, музыка из игр, звон посуды с микроволновкой. Смотрит кино и ржет, с друзьями разговаривает по телефону - тоже в полный голос.
Много раз просила вести себя потише, в ответ "хотела бы спать - давно уснула". Так еще заставляет и кушать готовить ДНЕМ, пока у меня типо отдых, собаку выгулять.. Сам только за компом сидит и работает тоже на дому.
Неуважение полнейшее как-будто. Я сплю по 3-4 часа за целые сутки из-за него, состояние разбитое.
Скоро опять на работу идти мне, а у нас музыка в колонках орет, я вообще не спала.
Как донести до человека что мне тоже надо отдыхать? Работу другую смотрела, пока что ничего не подвернулось. Посоветуйте мне пожалуйста((
Ну никак видимо, вы же себя не уважаете, раз живёте с таким "мужиком"
Никак. Ему жена нужна для определенного спектра удобств. Не будет выполнять- будет искать другую идио.. простите, возлюбленную. Если он даже зад не готов поднять чтобы работу получше поискать, или хотя бы нем пожрать приготовить, ведь бабо есть.
Цветы ночью никто не покупает,не свисти,
храпишь, поди всю ночную смену , еще и деньги за этот отдых от семьи получаешь
Сообщение было удалено
Покупают мало, действительно.
Но я занимаюсь поставкой с тяжеленными коробками цветов, таскаю баки с водой чтобы менять, горшечные растения надо подкармливать-пересаживать. Поверьте уж спать там некогда и негде, и холодно ужасно.
Девчонки, что там работали, соврать не дадут.
Но пост вообще не о работе
Какой у вас прекрасный муж! надо вам срочно запузячиться от него!
Сообщение было удалено
А муж у вас безработный наверняка?
Сообщение было удалено
Работает на дому, пусть тогда работает ночью, как и вы. И пусть для начала купит китайские наушники за близкую к нулю цену. Для усиления взаимопонимания можно забегать домой пообедать среди рабочей ночи, посудой погреметь. Или что ни будь подобное придумать. А вообще по серьезному на что вам там объективно не хватает. Если на косметику и "нечего надеть", то ваш муж прав, эти целиком ваши заморочки. Если на еду и квартплату - то пусть не выпендривается или больше зарабатывает.
Зачем такой муж? Или вам жить негде? Живете у него в кв? Поверьте, при таком отношении с его стороны легче жить одной снимая комнату
Сообщение было удалено
Интересно,с каким это мужиком она живет, Нормальный мужчина,далеко ни каждый будет сидеть как мышь и молчать. У вас странные представления, Мужчины -народ более грубый,резкий,за женщин современные мужчины особо не держаться. Если есть где отоспаться,родственники,идите к ним.
Разводка
Сообщение было удалено
Правильно, пусть отсыпается у родственников. И мужу не забудет пожрать приготовить. убраться и отсосать! А то другую найдет.
Сообщение было удалено
Кстати, автор тоже могла бы беруши купить. 100 рублей и проблема решена.
Сообщение было удалено
Программы пишет на дому
Сообщение было удалено
Зачем ей вообще отсыпаться? пока она отсыпаться будет, мужик к другой бабе уйдет.
Сообщение было удалено
Был кредит взят на лечение
Нам пох-------уй, пусть хоть голова треснет у тебя от шума, разводки у тебя плоские
Сообщение было удалено
Мужа другого смотрите.
Сообщение было удалено
Я бы сама рада была, если б разводку написала, уж поверьте
Сообщение было удалено
--------
Ха три раза, у меня отличные представления о мужчинах, в частности о моём муже. Был период, когда я работала в ночные смены, ещё до нашего брака. Он приходил с работы и вёл себя тихо как мышь, потому как уважал и любил, понимал моё физическое состояние, я просыпалась, а он уже готовил роллы на кухне. А вот у вас видимо представление как у автора о мужчинах - извращённое, так что мои вам соболезнования по этому поводу
Читала и было ощущение, как будто про соседа пишут. И то соседи бывают понятливее
Родите ему -- всё равно не спите, так хоть с ребёночком по ночам будете сидеть. Чего время-то терять?
Сообщение было удалено
Точна! Авторка будет готовить мужа рать в берушах. Это выход!
Сообщение было удалено
И желательно не возвращаться.
Сообщение было удалено
Ну программы писать на дому по ночам точно проблем нет. Так что если он не участвует в вашей движу, значит демонстративно считает что у него лично проблем нет. Насчет оплаты лечения, тут не правильно скрывать болезни когда сходишься. Если сам с открытым забралом согласился, значит проблемы общие. Для того люди и сходятся, что бы подстраховать друг друга в случае чего.
Ну и зачем он нужен? Любовь? Ноги протяните скоро с такой жизнью. Он вас точно не любит и не уважает.
проблема на ровном месте! купите беруши и маску для сна и спите себе на здоровье. Не, лучше изныться тут и перессориться дома! Вот реально такие дуры есть или все таки разводка?
Сообщение было удалено
Для нормального охотника неумения вовремя молчать чревато добычей и жизнью. Даже на биваке его легко спровоцировать и подставить. Так что ваши нормальные мужчины "далеко не каждый"
Сообщение было удалено
Дибилушка совсем?Чем ее ублюдок нормальный.Нормальный мужчина во-первых не разрешит своей женщине пахать по 12часов,во вторых будет ее уважать и не будет шуметь.Но вы *** ,маргиналы любят так себя вести.
Есть такое приспособление, в аптеках продается, называется БЕРУШИ. Купите, заткните себе 2 щели и спите. А так, разводка, похоже
Никак не донести. Муж идиот. Вас не уважает и не любит.
Сообщение было удалено
В смысле целиком ваши заморочки? Я надеюсь вы сейчас пошутили?
Во-первых, работать - это право человека, и партнёру следует принимать это и считаться с этим.
Во-вторых, косметика и одежда - это потребности, с которыми так же следует считаться. Если вы, конечно, свою партнёршу любите, а не просто юзаете.
Мужчины, которые когда-либо говорили мне, что мне не нужна какая-то там косметика, попадали под праведный гнев. Ну нельзя быть настолько немудрым, чтобы не оставлять право человеку, с которым ты живёшь, спишь, на личные потребности.
Сообщение было удалено
)))))
Да нах вы сдались.Не 13 век на дворе,проснись и пой.Адептов секты Святых Штанов с каждым годом все меньше на сотни тысяч.
Сообщение было удалено
В принципе вы правы, если совсем уж личные потребности за свой счет и при строгом условии совсем не мешать партнеру. Это то же самое, что я скажу, что я по природе полигамен и мне нужны деньги на публичных дев. Кстати по деньгам легко аналогично выйдет.
Сообщение было удалено
Ради Бога. Каждый волен жить так, как он желает, не причиняя вреда и боли другим. Не женись на одной, а встречайся с разными. Это честно и никто тебя не осудит.
Сообщение было удалено
Я знал что вы адекватный человек. Впрочем здесь я привел данный пример с тем, что для нормального мужчины необходимость, с точки зрения семьи, в шкафов распираемых от нарядов и в дорогих косметических процедурах выглядит не более очевидной, чем в удовлетворении его полигамных инстинктов. Для семьи не нужно не то, не другое. Впрочем я здесь нисколько не нападаю на женщин, стремление некоторых мужчин к статусным вещам, например автомобилям, выглядит нисколько не лучше. Жена может ничуть не менее обосновано сказать, мол твоя старая тарантайка ездит нисколько не хуже.
Сообщение было удалено
Во всём должна быть мера. В этом я с вами согласна.
в берушах слышно будильник?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы как умная баба в берушах и маске для сна, своего йопырьку жрать готовите, поспав три часа?
Поговорите с ним о своём режиме отдыха и работе. Или поменяйте работу. Скорее всего он не ценит Ваших стараний, считает работу глупостью, а себя пупом Земли.
сдавать свою однушку, переезжать временно в сьемную двушку с доплатой. Отсыпаться в соседней комнате за закрытой дверью. Холодильник забить питьевыми Активиа, нарезкой копченой и вареной колбасы, паштетом, селедкой в маринаде, квашеной капустой и другими магазинными перекусами. На столе пусть Принглс чипсы стоят, выпечка магазинная. Если все равно будет Вам мешать музыкой и требованием готовить, то уходите. Это не Ваш человек. Только предохраняйтесь хорошо. Не дай Бог от такого кадра родить. Я бы ушла.
Сообщение было удалено
я даже в носках чистых не могу спать ночью, некомфортно. Какие тут беруши еще советуют? В своем-то доме. Так и будет обслугой и пустым местом такая женщина
Сообщение было удалено
Адептов может меньше ,а баб одиноких больше.
при таком неуважении только разводиться.
Все просто, сливай уродца.
И отомсти ему на прощание. Дай ему месяц пожить в твоих условиях без сна. Не готовь ему, ни малейшим движением не заботься о нем. Шуми, когда он спит, веди себя как он, болтай по телефону, в общем, полностью зеркаль. Токсичный мужик должен знать свое место - оно на помойке.
Сообщение было удалено
Любой нормальный чел должен знать: красота и молодость женщины напрямую связаны 1. с хорошим полноценным сном, 2. отсутствием тяжелой, стрессовой работы.
Автор, вы себя живьем закапываете.
Сообщение было удалено
Умом мужчины в основном, не отягощены. И ты - яркий тому пример.
Сообщение было удалено
Да никому красота женщины не нужна,кроме ей самой. Собрала вещи и ушла,вопрос решен. Просто наши женщины держатся за мужчин.Уйдет одна,ее место сразу же займет другая,вцепится.Но, на форуме будет плакаться,что как ей плохо,мужчины эгоисты и тд.
Мужа менять надо, а не работу. Если человек о тебе не заботится и не жалеет тебя, это х(у)йня, а не отношения.
Как он засмеется,вы проснетесь и громко так гаркните чтоб вздрогнул аж- ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ! И на другой бок.А вообще то,есть шумные люди,есть как мышки.Ну так у них получается,хоть проси хоть нет,знаю таких.
Мужа другого посмотри, может он подвернётся