Такая ситуация, мой мужчина не любит детей , прямо он мне не говорит об этом, знает, что я очень хочу их , но я чувствую как он относится к ним . Когда в магазине идём рядом с детскими товарами я так невзначай скажу: «Блин, так уже хочется этих забот , ходить здесь покупать все это, это очень мило» Он прям кривится , шутит типа убегаем. Или когда просто о детях друзья что то спрашивают , он сразу такой, оой это ещё не скоро совсем , нам не нужны они сейчас . Со мной про них вообще не разговаривает, тупо морозиться. Недавно типа спросила что бы он сделал если бы я родила много детей , сразу много (ну мы сначала шутили ,а потом уже перешли на серьёзный разговор ) и он так сказала что отдал бы 2-1 , чтобы не так много было, и я така спрашиваю: «ты серьёзно?!» на что он ответил «не ну а что ? Ты тоже так бы сделала, мы бы не смогли справиться с ним всеми» Это вообще нормально ? Были и другие истории , и как-то я не понимаю его.
а почему он должен любить детей, если вы пока не родили?
это как муж у вас постоянно начнет спрашивать "дорогая ты кончишь, если я тебя трах-ну" и так постоянно, хотя он обещанное не будет делать, а только спрашивать.
Так он и женится на вас не собирается, так ведь?
Слушайте, по-моему, вы его задолбали разговорами о детях. Зачем все время заводить разговоры на эту тему, тем более что вы видите, ему не интересно?
Он прекрасно понимает, к чему вы клоните, и пока отшучивается, чтобы не накалять атмосферу, но если вы продолжите в том же духе, он будет вас напрямую посылать.
Второй вопрос, это с какого перепугу вы вдруг так любите детей и городите о них всякую чушь? Если бы мне мой муж до брака сказал бы: Давай нарожаем кучу детей, я бы сбежала от него, как от чумы, потому что это какие-то безответственные и пустые разговоры...Если чувствуете, что готовы стать матерью, то не намекайте, а прямо скажите, что хотели бы планировать ребенка и семью. И спросите, какие у него вообще планы на ближайшие лет пять-десять. если он скажет, что планирует детей, но лет через пятнадцать, то наверное, это все, что вам надо знать, чтобы принять решение.
Не нормально что вы этот вопрос не обсудили с ним до сих пор, а все какие то намёки отслеживает. Любить детей он не обязан
что ж за мода такая " в замуж и рожать скорее". вам сколько лет? что вы сможете дать ребенку?
с мч разговаривать вообще не пробовали о его планах на жизнь?
Да кому нужны эти дети?
Радуйся, значит, у него тестостерон в норме. Мужчина с высоким тестостероном детей не может хотеть. Родительский инстинкт вызывается другим гормоном прогестероном, с которым тесто антагонист.
А почему собственно он их должен любить? Ты какая-то е-банушка, уж прости. Так и вижу тебя идущую по тому магазину детских товаров с улыбкой ди-билки, обращенной к твоему мч, который чуть ли не крутит у виска в ответ
Сообщение было удалено
У нас свадьба через 4 месяца
Сообщение было удалено
Мы всегда обсуждаем всякую чушь, это нормально для нас , и не такие разговоры были. И мы не часто об этих детях говорим , просто было пару раз . Я на прямую ему говорила что через год- два я реально хочу рожать, то есть до 25 лет , но он надеется что меня пройдёт
Сообщение было удалено
Я как бы хочу ребёнка и написала об этом , это нормальное желание, это как не хотеть совсем только хотеть . Я не улыбалась как ненормальная и вела себя нормально .И не надо здесь так остро реагировать будто я преступления совершила или поступила неадекватно
Сообщение было удалено
Хоть что-то позитивное в этом 😅
Сообщение было удалено
По-моему нормальная женщина до 25 лет молча строит карьеру, а уже потом с полным основанием поднимает тему брака и детей. До того момента это просто дырка, в которую мужчина не видит смысла выкидывать свои активы, вы уж извините за прямоту.
Сообщение было удалено
Мне 20 лет , но хотелось бы где то в 22 родить , мы много говорили про свои планы , да и свадьба уже скоро . Оба работаем , мои родители планируют подарить нам бизнес, когда он будет уже готов, в общем все нормально, а вот эта мелочь меня смущает, немного типа страшно, что будет когда я вот уже буду готова и скажу все , хочу сейчас. Боюсь что плохо кончится это все , так как ооочень люблю не хочу разрушать отношения, но и всегда так быть не может
Сообщение было удалено
Пацану твоему тоже 20? У меня для тебя плохие новости - спиногрызов он не захочет еще лет 10, так что готовься прокалывать презик и становиться ***.
Сообщение было удалено
Вы что больная совсем ? Про какую вы дырку говорите ? У нас хорошие отношения , мы очень любим друг друга , но у всех есть проблемы и это нормально , я пришла за советом а не что услышать такую дичь , до 25 лет все девушки дырки ? Это что-то новое я услышала, честное слово. Нету никакого стереотипа когда надо строить карьеру, или строить карьеру с ребёнком невозможно?? Что за бред
Сообщение было удалено
Не совсем 20 , ему 22 но я не собираюсь прокаловать презирвативы , ребёнок должен быть желаемый двоими
Смущает мелочь? Вы такой серьезный вопрос как количество и само рождение детей считаете мелочью???
Автор, первый год семейной жизни сам по себе не простой, рождение первенца тоже добавляет проблем, а вы так легкомысленно к этому относитесь.
Сбежит ваш мужчина еще до свадьбы, если будете его по детским отделам супермаркетов водить!!
Какое у вас образование, автор?
Сообщение было удалено
Я считаю мелочи не ребёнка и рождение , а его нежелание, ведь может быть он не разобрался с собой, с тем что он хочет по настоящему, а что может быть навязанное. Ведь сейчас очень модно быть чайлдфри , а детей в нынешнем мире ровняют к домашнему питомцу, или хуже , вовсе не во что не ставят . И девушка которая хочет родить в 22 это сейчас абсурды, и вообще рожать это сейчас что-то ненормальное для большинства
Сообщение было удалено
Геодезія та землевпорядкування , не знаю как на русском , я с Украины, и здесь говорю на украинском языке
Мои комменты беспощадно трут. Но я всё же попытаюсь вновь. Автор, что заставляет вас в 20 лет хотеть ребёнка? Вы же сами ребёнок ещё, вы это понимаете??? Вы же изуродуете ребёнку психику, ему понадобится мать, а не старшая сестра. Ваш парень абсолютно прав и психически здоров, отпустите его, пусть он проживёт нормальную молодость, после чего встретит адекватную девушку для серьёзных отношений
Сообщение было удалено
Ну он же вам сказал, что не хочет, дальше что?
Сообщение было удалено
Ну даже если на это пошло мне сейчас 20 , родить хочу через 2 года , потому что все хорошо , потому что он прекрасный мужчина , который многое со мной пережил , который всегда меня поддержит и не собирается бросать , он не гуляет , он не хочет ! Ему не интересны вписки , бухло и тому подобное, я в этом уверена , сколько раз говорила что сидишь как проклятый дома , иди з друзьями, посидите , поболтаете, он не хочет , дома со мной торчит. Нам всегда весело вместе , очень редко у нас конфликты , поэтому и хочется. Потому что от большой любви бывают дети
Сообщение было удалено
В том то и дело что прямо он не говорит что не хочет , я вот и не понимаю что не так, если бы было возможность помочь как то разобраться в себе
Сообщение было удалено
----------
Вы вообще ничего не понимаете..
Сообщение было удалено
Я не пойму вас , как и вы не поймёте меня
Сообщение было удалено
Он вам вполне прямо ответил, еще и уклоняется/убегает/шутит на ваше давление и недвусмысленные вопросы/намеки/истории.
Сообщение было удалено
Окситоцин регулирует привязанность к своим детёнышам, а не прогестерон.
Сообщение было удалено
А может вы и правы, а я просто не хочу видеть то что есть на самом деле...
Сообщение было удалено
-----
Вы хотите родить ребёнка как приложение, потому-что у вас типа всё норм, вы не понимаете какая это ответственность и не знаете, что дать этому новому человеку. Вы ребёнок, вам нельзя рожать ещё лет пять, уж простите
Сообщение было удалено
Я понимаю какая это отвественность, я старшая в семье, ещё 2 маленьких, всегда с ними была я , я видела что такое ребёнок, я знаю насколько это сложно но в то же время я знаю что это такое , я видела и понимала счастье которое мама испытывает когда видит своего ребёнка, я увидела как они растут, как они с каждым годом все больше и больше, и это по истине счастье. Пусть даже иногда будет очееень сложно , этот выбор осознанный, и много раз обдуманный
Сообщение было удалено
---------
Я не имела ввиду телесную оболочку, уход и прочее, хотя конечно это важно. Вы морально не сможете ему ничего дать, вы сами ребёнок, даже не в состоянии распознать сигналы своего партнёра. Вам рано становиться матерью. В 20 лет вы только сможете поиграть в дочки матери с живой куклой, не более.
Сообщение было удалено
Добавлю ещё то что ребёнком быть можно и в 30 лет , каждый сам чувствует когда он вырос , когда готов а когда нет . После 18 мы все уже по закону не дети , а то что внутри, решаем мы сами, поэтому не решайте что внутри меня , а я не буду решать что у вас .
Сообщение было удалено
Откуда вам знать? Вот скажите, вы лично знаете меня, или видели меня? Я для вас аноним , не решайте за меня , кто я внутри , я уже выше написала вам .
Сообщение было удалено
Это ответ психолога?яэто ответ двоечницы заборостроительного вуза.Сукааааа,как надоеди псевдопсихолухи!!!Девочка,не оперируй понятиями полноценная-неполноценная семья.Читай учебники по социологии(подсказка:семья-это двое любящих людей,и да,полноценная семья это и семья с детьми и семья без детей).Подотрись своим дипломом.Накипело просто!!!Как же эти дряни,именнуемые психологами надоели.
Сообщение было удалено
Ищите мужчину, который готов к семье и детям.
Сообщение было удалено
----
Я делаю вывод из того, что вы пишите. Не хотелось бы, чтобы вы наделали ошибок, можете не слушать, дело ваше.
Сообщение было удалено
Это не так все легко , я очень люблю его , да и хотелось бы с ним провести жизнь, только вот с детьми )
Сообщение было удалено
Ребёнок никогда не будет ошибкой, если что-то и случится то ошибкой будет мой мужчина , а так как я его люблю, ситуацию не поменять никак . Надеюсь что он с временем поменяет свой взгляд на это , и все будет хорошо
Сообщение было удалено
Пусть человек рожает, если уже хочет, вам-то что. Тем более у нее родители обеспеченные. Все дело только в партнере. А детей лучше рожать раньше, чем позже.
Сообщение было удалено
-----
Наивность)) ладно, не мешаю больше
Сообщение было удалено
Будьте готовы тогда морально остаться потом без него, но с ребенком на руках.
Сообщение было удалено
А я считаю вас наивной и обиженной, вот и все . Я же сказала мы не поймём друг друга. Разные взгляды на жизнь, и это не значит что мой плохой, а значит что я з другой семьи, з другой страны и другого воспитания
Сообщение было удалено
Вы думаете что все прям настолько критично ?
Раз ему 20 лет, то возможно он ещё по сути мальчик, а никакой не мужик, а вы взрослее, тут может повзрослеет и передумает, а может и нет, но это если человек с заморочками, наверно хорошо их знаете, если есть, в таком случае надо всё чётко обсудить, парней которые хотчт детей ну очень много.
Только хотела спросить-сколько ему лет... 20,девушка,да вы скороспелка)) В 20 лет какие дети, отучились бы для начала. Естественно, что в этом возрасте он ещё мальчишка, ближе к годам 25-29 они созревают, вашему ещё самому в игрушки играть. Так что успокойтесь, все с ним в порядке.
Сообщение было удалено
Вот меня кстати это и смущает что много парней которые хотят , а он вот не такой , никак не пойму почему, ведь отец не ушёл из семьи, вроде и с работой все нормально , и жить есть где , или он реально ещё не вырос морально к этому, или така позиция по жизни, вот незнаю . Даже не знаю как разговор начать с ним что бы он не подумал что-то, или чтобы послушал меня не язвил
П***ец здесь все токсичные , адекватная девушка же, и что то в 22 рожать хочет , имеет право, и никакого обсуждения не должно быть , выходит замуж а значить будет жить с любимым человеком и завести детей в таком случае это нормально ! Вы подождите еще те 2 года и посмотрите , может он просто еще не готов , боится , а когда уже поставите его перед фактом что вот хочу , может даже рад будет . Я тоже чужих детей не люблю