Женаты 4 года. С виду мы идеальная семья, свои машины, хороший доход, квартира. Всякое бывало, недопонимания, но отношения очень ровные. Мы не кричим, не ругаемся, он не пьёт, не бьет, по друзьям не …
Сообщение было удалено
ну и что Вы со своей женой девственницей через 7 лет брака делать будете? 10 кг прибавит после рождения ребенка, лицо после 25 лет без косметики уставшее и осунувшиеся, прыщи, капиляры на ногах и у носа, мозоли летом на ногах. Кожа не такая эластичная. Мой муж меня брал девственницей. И я ему надоела, точнее мое тело, через несколько лет. Все мы люди. И приедается одно и то же. Как человека я его люблю. Но страсть улетучилась. Тут разницы нет абсолютно никакой: девственница или нет. Надоест любая. Будете представлять при самоудовлетворении красотку-актриссу сис*стую, а не жену.
Сообщение было удалено
так я и хочу взять в жены девственницу красотку с фигурой стрипки лет 17-19, думаю в этом возрасте еще можно таких встретить
Сообщение было удалено
17-летнюю? Вы еще и педофил. Надеюсь, девушка будет иметь хороших заботливых родителей, которые посадят такого дяденьку-развратника за решетку. Я в 18 лет первый раз поцеловалась. В 17 лет в школу ходила. И к ЕГЭ готовилась усиленно. Сейчас дети в 4 класс ходят (не перескакивают из 3 в 5 класс). В 17 лет девушка будет за учебной партой в школе. Я тоже не поздно замуж вышла, пока в универе училась. Через 10 лет и рождение ребенка внешность не такая идеальная, как в 20 лет. И муж постарел. Уступает фитнес-тренерам в зале. Вгешность красивая не вечна. Пугачеву лет 25 уже вблизи не показывают, заметили? Потому что возраст операции и косметика полностью не уберут. Или Вы поюзаете девственницу до 30 лет и бросите на свалку как мусор ненужный?
Сообщение было удалено
а ничего что раньше в 16 лет девушек в жен брали, в 16 лет хоккеист овечкин забронировал шубскую, ему было 27 вроде, 17 лет это 10-11 класс школы, можно запросто забронировать за cобой, там гулянки обнимашки целовашки, как только 18 сразу в жаниться
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы путаете любовь со страстью.Когда у человека все есть он как бы перестает ценить простые вещи,просто то что хороший человек просто рядом
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!! У помешанных на девственности две крайности - девственница и поюзаная всем городом. У меня до мужа был один, но именно после него я поняла - секс должен быть до свадьбы! У нас не подошло ничего друг к другу! Его размер около 10 см, кончал быстро, тут же засыпал! И тоже говорил, что жениться надо на девственнице (теперь понимаю, почему!). Мне повезло, что у него семья своеобразная - сначала сватовство, а через пару месяцев свадьба. А между ними жить вместе. Я свалила через пару недель! И фиг меня кто переубедит в том, что желающие девственниц - закомплексованные, понимающие, что нормальную сексуальную женщину не потянут! Даже не трудитесь мне отвечать по этому поводу.
По поводу темы. Возможно, что в семье нет огонька, взаимных развлечений. Но уж если понимаете, что любовь прошла, надо честно уходить, хорошего в такой семье не будет. Постепенно возненавидите мужа и ночи с ним.
Сообщение было удалено
Конечно вы правы. Ума не приложу, чтобы я делал с глупой озабоченной шaлавой. У неё же кроме секса других интересов в жизни нет.)
Автор, просто так любовь не уходит. Значит что-то критическое Вас в муже все же не устраивает. Он может быть хорошим, добрым, но может он, допустим, слабохарактерен, Вы не видите в нем воли, силы? Женщину это сильно от мужчины отворачивает. Секса тоже поэтому не хотите - Вы не видите в нем самца.
Сообщение было удалено
Слушай, ч(м)ырь, иди пополируй свой 5сантиметровый корнишон. Зае(б)ал уже.
Сообщение было удалено
Я же говорю - параноики!))) Проще женщин оскорблять, чем искать причину в себе.
Сообщение было удалено
Это не про вас там весь форум в рекламах - предскажу и т.д.?
))) бабе скучно жить хорошо. Это факт !! Вот когда фекалий полная чаша, вот тогда счастье бабе.