Гость
Статьи
Кто-нибудь пожалел о …

Кто-нибудь пожалел о разводе?

После 6 лет брака ушла от мужа с маленьким ребенком, сейчас живем отдельно. Причина - участившиеся скандалы и постоянно плохое настроение. В ссорах стал поднимать руку - толкаться, бросаться предметами, выходить из себя. После очередной ссоры при ребенке с рукоприкладством и матом я собрала вещи и ушла. Он изредка приходит к ребенку с обиженным видом и ждет от меня шагов и поступков! Мол я ушла - мне и возвращаться, я не вижу чтобы он боролся за семью. В семейной жизни он был внимательный, помогал, деньги зарабатывал как мог, все в семью, не гулял. Хочу развестись, но иногда накатывают мысли «а вдруг пожалею». Хотя чего тут жалеть??

Настя
21 ответ
Последний — Перейти
M

Всегда когда только рождаетшя ребенок- страшный стресс начинается в семье. Все внимание мамы ребенку, сплошные претензии, придирки. По себе помню. И самое главное- вдруг откуда появившася тупая уверенностъ, что он теперъ никуда не денется. Все это надоедае мужчине и он уходит. Или доводит до того, что женщина его выгоняет. Женщины, поймите, ребенок пока он очень маленький это игрушка для женщины ! Мужчинам он не очень интересен! И уделяйте внимание мужьям. Расспрашивайте их про их день, пишите ласковые смски, секс. Автор, вернись и начни быть уже унмой женщиной. Если он вдруг из такого хорошего мужа превратился в и.диота- эзо в основном твоя вина.

M

И еще...Мужчины тоже человеки. Родился ребенок. Он почувствовал страшную ответственность. Теперь за двоих ! А ответственность- это всегда гнет...мы все это знаем.Щас , автор, набежит форум с воплями"разводисьонтебянедостоин". Но сколько ж я потом здесь же читала " как я жалею, что послушала форум, что развелась..." Рушить не строить. Сохранить семью всеми способами - это умно, это хорошо, это правильно. Знаю по себе - развелась и ребенок уже не так нужен. Не так любим(((...Потому что не с кем было разделить радость за первые шажочки, первые улыбки, первые слова, узнавания. Да за все !!!

Гость

После развода жырные и независимые становяцо менее жырными и более зависимыми. Копытицо и пахать уже невозможна. Приходицо работать, например. За суп работать.

Гость

Вы ушли - вам и возвращаться. Если не вернетесь - погубите свою жизнь. *** это приговор

Гость

Сходите к психологу вместе. Вы сейчас разговариваете на разных языках, вам нужен переводчик. Попытайтесь сделать хоть что нибудь для спасения семьи и собственной жизни!

Гость

100% вы сами начинали истерить первой. Вряд ли он поднимал руку и матерился просто так.Только доведенные уже до предела женскими криками и истериками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ладно,без мужичья еще никто не сдох.Кто эти сказки придумал?Что надо держаться за сца-ные портки? Автор,не пропадете,жизнь после развода прекрасна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Сам любил поистерить во время разговора. Причем сам заведет разговор «давай поговорим серьезно» и начинает заводиться. Я спокойно говорю а он заводится и по нарастающей

Гость

У меня несколько подруг разведены, ни одна не жалеет. Того человека, который бл хорошим и заботливым больше нет.Он умер, вместо него теперь другой.Это как в фильмах про зомби или вампиров. Люди относятся к человеку так,как если бы он был их близким,а по сути,это уже даже не человек. И его цель - убить. Разводитесь. Сделаете хорошее дело. В следующий раз,если он женится, он сильно подумает, стоит ли ругаться матом и бить жену. Он будет помнить,чем это закончилось. А если останетесь, у него не будет наказания, и он продолжит

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, в голове постоянно воспоминания хорошие, поездки всякие. Как будто плохого и не было, хотя было еще как

Гость

Автор, признайтесь хотя бы себе честно- вы его доводили? истерили? Вы разговаривали с ним так, как вы бы никогда не разговаривали с друзьями? Почему мы разговариваем, порой, с нашими мужчинами так, как мы бы никогда не позволили себе разговаривать с другом? Потому что знаем. Друг развернется и уйдет.

Гость
M

Сообщение было удалено

Господи, откуда вы такие терпилы берётесь, которые каждое ничтожество готовы оправдать. Запомните, нормальный мужчина, воспитанный идя рой, а не тютей, никогда за счёт женщины самоутверждаться не будет. После родов именно он, а не жена уделяет ей максимальное количество времени, чтобы она могла прийти в себя посте выматывающей организм беременности и родов. Я мужа хочу не потому что усилия над собой делаю, а потому что он мне кучу поддержки оказал, освободил мне время для себя, чтобы я в 5 ребенкиных месяцев могла и в бассейн и фитнес сходить и с подружками встретиться хоть иногда. Поэтому меня к нему и тянет , а не потому что надо вопреки всему через себя переступать.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Это он со мной так разговаривал все время. Так как ни с одним мужиком бы себе не позволил, потому что в морду получит. Как ссора так матами такими крыл и обзывал последними словами. Я по разному уже пыталась с этим бороться, и отвечала в той же манере, и молчала, и обижалась и пыталась ссору свести на нет но его если понесло то все. И тут и руку стал поднимать так, по мелочи вроде, толкнет...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это он со мной так разговаривал все время. Так как ни с одним мужиком бы себе не позволил, потому что в морду получит. Как ссора так матами такими крыл и обзывал последними словами. Я по разному уже пыталась с этим бороться, и отвечала в той же манере, и молчала, и обижалась и пыталась ссору свести на нет но его если понесло то все. И тут и руку стал поднимать так, по мелочи вроде, толкнет...

Мнение,это вы?

Гость

Для вас руки распускал, мат- это заботливый и все для семьи? Ну да, зря развелись. Ой зря.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Нее, ну я в сравнении же. Что не только негативные стороны у человека есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть одна из этих подруг снова замуж вышла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти "сказки"придумал тот,кто придумал брак.Вы "брезгливые" эти сца-ные портки сами в ЗАГС тянули,а теперь,что пахнуть стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может им двоим стоит подумать почему при таких отношениях и неумении договариваться они не разбежались ещё до брака?
Мужчины более прямолинейны.
Подозреваю,что именно она его обманула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я многих таких знаю. одна в 3-тий раз с 4-мя детьми! Ничего!

Гость
Гость

Я многих таких знаю. одна в 3-тий раз с 4-мя детьми! Ничего!

Нашла лоха себе, который подобрал её с чужими детьми.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем