Гость
Статьи
Жена хочет убить

Жена хочет убить

Проснулся сегодня необычно. Открыл глаза, а на меня на расстоянии 20 см смотрит пристально моя жена и молчит. Я решил подождать, что скажет. Через минуту она сказала: "Я тебя когда-нибудь убью" и ушла. Дальше все было обычно. Не могу понять, почему она так сказала. Конфликтов не было. Я не изменяю и даже не давал повода, чтобы она так думала. Сразу подумал, что может во сне что-то наговорил, типа женские имена, но это маловероятно, нет у меня женщин на стороне и даже женщин - коллег на работе. Я порядочный семьянин.
Но вспоминаю этот взгляд и становится страшно. Спрашивал ее, что это означает, она не сказала.
Что она задумала?

Анри
30 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Может быть она на наркотики подсела или умом тронулась, такое поведение не есть нормально. Проверьте обе версии.

Гость

Храпишь наверное...

Гость

Я тоже сразу подумала, что вы наверное, обрыган. И храпите как хряк в сарае.
На любимого мужчину обычно приятно смотреть, а если Вы у нее ненависть вызываете и отвращение...подумайте над этим.

Анри

я не храплю вообще - подтвердил ребенок

Анри

Сообщение было удалено

Спермотозоид хоть твой?

Анри
Андрей

Сообщение было удалено

ребенок похож на меня

Анри

Сообщение было удалено

Собаки тоже похожи часто на своих хозяев. Зачем ты женился на тупице и еще завел клубня? что-бы что?

Гость

Загляните, автор, в шкаф - нет спрятана ли там домовина вашего роста. Если нет, то можете пока расслабиться.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Затем, что подобное тянется к подобному. Автор и сам, походу, не академик, так что у них полная гармония.
.
... чтоб иметь детей,
Кому ума недоставало...

Гость

Это уже не жена, а тестостероновый бабомужик

Гость

Может быть она нашла ваш "тайник" с грязными носками? Он обычно под кроватью. Или купили вместо подсолнечного масла, сливочное. Или не подняли крышку унитаза.
Да актриса она, а вы вовремя не вошли в образ.

Печкин
Анри

Сообщение было удалено

Прям как будто Стивена Кинга прочел. Круто. Когда ждать продолжения?

Анри

Тут писали про крышку унитаза - пошел проверить (жена ушла на работу). увидел, что крышка бачка немного не так сидит, открыл - я просто потом окаменел. В бачке нашел целлофановый пакет, а внутри самозарядный пистолет и патроны. Пистолет не травмат и не пневмо, а боевой (такие вообще не продаются). Звонить в полицию, или подождать жену и спросить?
Для ясности всей картины я должен уже признаться, что жена работает на правительство, не имею права говорить, где именно, но оружие ей полагается по должности и всегда она имела., но хранит в сейфе. Пистолет, который я видел в сейфе (она показывала раньше) выглядел по-другому. Это другой. Не понимаю, почему она не прячет в сейфе, а в бачке.
Я труп?

Липа

По ходу опять день открытых дверей в дурке, вернее открыли доступ в инет

Гость

Мы не можем знать, что вы там не поделили, но походу доверием в вашей семье и не пахнет 🌚

Гость

Вот зачем такую чушь пишут? Развлекаются таким способом? Кому ~ нибудь смешно или интересно читать эту галиматью?

Анри

Жена вернулась и сказала, чтобы мы поедем сегодня на дачу, мол она сегодня подготовила мне романтический сюрприз, а на работе она не была. Домик расположен в лесу, там не ловит даже связь. Может она там меня убьет и закопает в лесу? Кстати, она зашла в ванную и я слышал, как она достала этот пистолет. Я пока не сказал, что знаю об оружии, просто одеваюсь, как она просила.
Наверное, поеду, может у меня фантазия бурная, ничего не будет.

Гость
Анри

Сообщение было удалено

Будет, будет. Прошай Анри....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная концовка 1 части детективного триллера.
Хороший задел на 2 часть. Голливуд, че уж там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала жена, глядя на дымок из револьвера.

Корабельная крыса

Разводка

Гость
Анри

Сообщение было удалено

На даче, Автор, Вы в полнейшей безопасности - пока не подготовите все грядки к летнему сезону. Поэтому копайте медленно, старательно и погуглите по дороге всякие примочки по ландшафтному дизайну и как бы между прочим посоветуйтесь с женой, где именно будет лучше разместить альпийскую горку, прудик и мостки. Тогда у Вас будет еще время на пожить.

Гость

Автор, а вот нехрен было перрдетть во сне..

Гость

Обескуражь жену - покончи с собой до её возвращения с работы.

Гость

Автор, замени патроны на фальш.патроны, которые стреляют мыльными пузырями. Вот будет потеха )))

Гость

[quote="Гость" message_id="68729653"]Автор, а вот нехрен было перрдетть во сне..[/quot

))))))))))

Гость
Анри

Сообщение было удалено

Вам надо её опередить и отправить к её мамо посылкой.А если серьёзно , то вы ей чертовски надоели и она вас уже не выносит .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: