Проснулся сегодня необычно. Открыл глаза, а на меня на расстоянии 20 см смотрит пристально моя жена и молчит. Я решил подождать, что скажет. Через минуту она сказала: "Я тебя когда-нибудь убью" и ушла. Дальше все было обычно. Не могу понять, почему она так сказала. Конфликтов не было. Я не изменяю и даже не давал повода, чтобы она так думала. Сразу подумал, что может во сне что-то наговорил, типа женские имена, но это маловероятно, нет у меня женщин на стороне и даже женщин - коллег на работе. Я порядочный семьянин.
Но вспоминаю этот взгляд и становится страшно. Спрашивал ее, что это означает, она не сказала.
Что она задумала?
Может быть она на наркотики подсела или умом тронулась, такое поведение не есть нормально. Проверьте обе версии.
Храпишь наверное...
Я тоже сразу подумала, что вы наверное, обрыган. И храпите как хряк в сарае.
На любимого мужчину обычно приятно смотреть, а если Вы у нее ненависть вызываете и отвращение...подумайте над этим.
я не храплю вообще - подтвердил ребенок
Сообщение было удалено
Спермотозоид хоть твой?
Сообщение было удалено
ребенок похож на меня
Сообщение было удалено
Собаки тоже похожи часто на своих хозяев. Зачем ты женился на тупице и еще завел клубня? что-бы что?
Загляните, автор, в шкаф - нет спрятана ли там домовина вашего роста. Если нет, то можете пока расслабиться.
Сообщение было удалено
Затем, что подобное тянется к подобному. Автор и сам, походу, не академик, так что у них полная гармония.
.
... чтоб иметь детей,
Кому ума недоставало...
Это уже не жена, а тестостероновый бабомужик
Может быть она нашла ваш "тайник" с грязными носками? Он обычно под кроватью. Или купили вместо подсолнечного масла, сливочное. Или не подняли крышку унитаза.
Да актриса она, а вы вовремя не вошли в образ.
Сообщение было удалено
Прям как будто Стивена Кинга прочел. Круто. Когда ждать продолжения?
Тут писали про крышку унитаза - пошел проверить (жена ушла на работу). увидел, что крышка бачка немного не так сидит, открыл - я просто потом окаменел. В бачке нашел целлофановый пакет, а внутри самозарядный пистолет и патроны. Пистолет не травмат и не пневмо, а боевой (такие вообще не продаются). Звонить в полицию, или подождать жену и спросить?
Для ясности всей картины я должен уже признаться, что жена работает на правительство, не имею права говорить, где именно, но оружие ей полагается по должности и всегда она имела., но хранит в сейфе. Пистолет, который я видел в сейфе (она показывала раньше) выглядел по-другому. Это другой. Не понимаю, почему она не прячет в сейфе, а в бачке.
Я труп?
По ходу опять день открытых дверей в дурке, вернее открыли доступ в инет
Мы не можем знать, что вы там не поделили, но походу доверием в вашей семье и не пахнет 🌚
Вот зачем такую чушь пишут? Развлекаются таким способом? Кому ~ нибудь смешно или интересно читать эту галиматью?
Жена вернулась и сказала, чтобы мы поедем сегодня на дачу, мол она сегодня подготовила мне романтический сюрприз, а на работе она не была. Домик расположен в лесу, там не ловит даже связь. Может она там меня убьет и закопает в лесу? Кстати, она зашла в ванную и я слышал, как она достала этот пистолет. Я пока не сказал, что знаю об оружии, просто одеваюсь, как она просила.
Наверное, поеду, может у меня фантазия бурная, ничего не будет.
Сообщение было удалено
Будет, будет. Прошай Анри....
Сообщение было удалено
Отличная концовка 1 части детективного триллера.
Хороший задел на 2 часть. Голливуд, че уж там.
Сообщение было удалено
Сказала жена, глядя на дымок из револьвера.
Разводка
Сообщение было удалено
На даче, Автор, Вы в полнейшей безопасности - пока не подготовите все грядки к летнему сезону. Поэтому копайте медленно, старательно и погуглите по дороге всякие примочки по ландшафтному дизайну и как бы между прочим посоветуйтесь с женой, где именно будет лучше разместить альпийскую горку, прудик и мостки. Тогда у Вас будет еще время на пожить.
Автор, а вот нехрен было перрдетть во сне..
Обескуражь жену - покончи с собой до её возвращения с работы.
Автор, замени патроны на фальш.патроны, которые стреляют мыльными пузырями. Вот будет потеха )))
[quote="Гость" message_id="68729653"]Автор, а вот нехрен было перрдетть во сне..[/quot
))))))))))
Сообщение было удалено
Вам надо её опередить и отправить к её мамо посылкой.А если серьёзно , то вы ей чертовски надоели и она вас уже не выносит .