Добрый день.Переехали с женой в Германию полгода назад.По моей работе.Она осела лома,домохозяйничает.А я не понимаю,почему у нее до сих пор не появились русские подруги?Язык у нее еще на первом уровне.Она общается в интернете по каким-то вопросам с русскоязычными,но это все ограничивается только таким и не выходит в реал. В Москве у нее последние годы тоже не было подруг,только коллеги. Но как она будет интегрироваться,если не хочет общаться в реале ни с кем? Она говорит,что обожгламь на подругах и женское общение ее утомляет,что женщины бывают еще и подлыми. Ей нравится ходить везде со мной.В Москве она еще часто шопингом занималась с ее мамой и сестрой. Это нормально ??
Ах, шалунишка, хочешь с подружками жены развлечься?
Нет, не нормально. Никто не заставляет близко дружить, но приятельское легкое общение, которое ни к чему не обязывает должно быть. Так, погулять, сходить в кафе, кино, и никто никого не предаст и т.д. Ваша жена видимо домоседка и из тех, кто только с мужем кругом, и родственниками. Скоро вы с ней заскучаете.
Сообщение было удалено
У меня есть друзья. Я хочу,чтоб моя жена наконец развлеклась не только со мной.Я даже на шоппинг вместе с ней хожу
Это нормально!
Чем старше -тем менее интересны другие люди и тем более открываться перед ними.
Если для неё Этторе проблема.То для Вас тем более не должно быть ей
У меня нет и не было подруг. Никогда во взрослой жизни. Есть друзья, приятели скорее- мужчины, иногда с ними в компаниях вижусь, общаемся более 15 лет. Считаю это нормальным. Тупые дуры мне ни к чему. А не тупых (и не зашоренных) по жизни как-то не попадалось...
Сообщение было удалено
Скоро твоя жена развлечется не только с тобой а с каким либо бюргером, пока ты со своими друзьями собутыльниками на мель садишься.
Сообщение было удалено
Вово и правильно сделает) Хочет он.Ей эти приятельницы мож нах не нужны.Если она итроверт.И да,это НОРМАЛЬНО.
Тоже не люблю общаться с подругами, куда-то гулять с ними, не особо интересно, держу их на расстоянии, но вот с друзьями-парнями могу спокойно общаться.
Подруги предавали ни раз, поэтому я теперь совсем не верю в дружбу так сказать.
Автор,я 20 лет в Германии,и у меня нет подруг( местных) и нафиг не надо.
Интегрироваться, канешн,надо, но особо приближать к себе кого то, изливать душу на посиделках на кухне, как в России не советую,не тот менталитет.