Вечером супруга была в очень плохом настроении и сказала, что больше меня не любит. Не ругались, то есть сказано не сердцах. Да и сказано 2 раза за вечер с перерывом час-полтора. Очевидно, правда.
В браке около 5 лет. Всегда жили дружно и чувственно, измен ни с одной, ни с другой стороны не было, больших скандалов с "разбеганием" - тоже.
Слышать такое горько, совсем не обидно, но горько. Позже супруга стала говорить, что не то имела в виду, но так как сказано не с горяча и дважды, то, разумеется, это правда.
Что делать? "Завоёвывать" любовь не хочу - насильно мил не будешь, даже само словосочетание "завоёвывать любовь" звучит дико, любовь - она либо есть, либо её нет. Но без любви жить тоже не хочу. Сама развод не просит, много плюсов от совместной жизни. Что делать? Детей нет...
Нужно пожить отдельно месяц другой, походить на свидания снова, она устала просто
Сообщение было удалено
а если она каждый меясц будет "уставать"?
секир башка ей, бамбарбия-киргуду, абруз помидор
Уверена,она сказала это с горяча. При гневе женщины говорят все что угодно,только не правду
Сообщение было удалено
она не была в гневе, просто была в плохом настроении. это не с горяча
Автор, а Вы любите. Если любите - живите и налаживайте отношения. Если нет - уходите. Но разбегаться от ее слов - глупо
Сообщение было удалено
Женщины иногда могу проснуться посмотреть вокруг и подумать "как же я устала от всего этого, почему все так в моей жизни" некоторые превознемогают это, а некоторые думают что все, это не любовь. Месяц погулять, расслабиться и понять что без этого мужчины не то пальто)
– Ведь бывает же так, королева, чтобы надоел муж.
– Да, – глухо ответила Маргарита, в то же время улыбаясь двум фрачникам, которые один за другим склонялись перед нею, целуя колено и руку.
– Ну вот, – ухитрялся шептать Коровьев Маргарите и в то же время кричать кому-то: – Герцог, бокал шампанского! Я восхищен! Да, так вот-с, госпожа Тофана входила в положение этих бедных женщин и продавала им какую-то воду в пузырьках. Жена вливала эту воду в суп супругу, тот его съедал, благодарил за ласку и чувствовал себя превосходно. Правда, через несколько часов ему начинало очень сильно хотеться пить, затем он ложился в постель, и через день прекрасная неаполитанка, накормившая своего мужа супом, была свободна, как весенний ветер.
.
Автор, ты это, суп теперь с осторожностью ешь. Вишь, разводиться-то жена не хочет...
Сообщение было удалено
Э, такой большой, уж женилку отрастил, а не знает, что у женщин ага, каждый месяц хм-м-м... усталость.)))
Мне всегда было интересно, зачем люди говорят подобные вещи, если это не ведет ни к каким изменениям? Я понимаю, сказать: я тебя разлюбила и хочу развода. И не понимаю, зачем говорить: я тебя разлюбила, но при этом оставаться в браке. Удобство? Не хватает смелости самой подать на развод? И что за жизнь будет в семье после таких слов? В любом случае слова жены можно перевести так: я с тобой пока мне это удобно, но ничего от меня не жди и не требуй. Вы можете занять такую же позицию, если вам это удобно.Так что, автор, решать вам. Или сохранять семью и искать любовь на стороне. Или разводиться.
Сообщение было удалено
уже решил
Автор, может, она на Вас за что-то обижена? Может хочет ребенка, а Вы нет? Мужик иногда и не подозревает, что у женщины в голове. Может чего сделали не так или забыли сделать?
Сообщение было удалено
Да, да. Походите снова на свидания. Глядишь каждый из вас и найдет себе пару по душе. (гoвнo совет)
Быт съел.
Если детей нет — разбешайтесь.
Завоевывать глупо.
Сообщение было удалено
хостпадяяяя, на свидания друг с другом, а не с другими.
У посторонних людей спрашиваете, что делать... Полезнее, очевидно, у самой жены спросить, что именно она имеет в виду и что из этого следует. Очень спокойно, даже доброжелательно. Она ведь может сказать, что ничего из этого и не следует, просто слетело с языка вместо мата. Попробуйте повести себя не по-женски, развернитесь не к эмоциям, а к фактам. Кстати, отсутствие детей значит, что это лишь ваши с женой эмоциональные упражнения, а не реальная беда.
Предложите развод в таком случае, так и узнаете. Если начнет скакать - то вот она пусть и налаживает теперь отношения, которые сама и обос.ала, а если не начнет - то и терять там уже нечего, разводитесь, пусть идет лесом...
Сообщение было удалено
Ага, смешно. Мы скажем "разводись" и автор, не задумываясь, кинет псу под хвост 5 лет.
Автор, а что будете делать, если приговорим "прыгай с крыши"?)))
Так,наверно,не разлюбила,а перестала чувствовать влюбленность...Бывает.
В ты тютя!
Не хочу добиваться...Читать противно.Гораздо менее затратно добиться(хотя слово можно заменить НАПОМНИТЬ) своей жены.Затратно и по деньгам и по энергии.
Удивить жевачкой «love is..” в кармане.
Один цветок.Одна приятная речь.Обняв со спины,вдыхая запах волос.И чувствительный секс.А не по привычки до Твоего оргазма!
Вот и все.Один день.
Жена бы меня благодарила за эти слова тебе.
Ты можешь не благодарить.Просто сделай.
Сообщение было удалено
миллион плюсиков
Легко верю. За 5 (пять) лет совместной жизни так и не захотеть от вас ребенка... - это показатель.
В плохом настроении такого не скажешь, если любишь. Скажешь: у меня скверное настроение, лучше не лезь. Если женщина говорит не люблю, это значит Не люблю. Подтекста не может быть.
Мне всегда было интересно, зачем люди говорят подобные вещи, если это не ведет ни к каким изменениям? Я понимаю, сказать: я тебя разлюбила и хочу развода. И не понимаю, зачем говорить: я тебя разлюбила, но при этом оставаться в браке. Удобство? Не хватает смелости самой подать на развод? И что за жизнь будет в семье после таких слов? В любом случае слова жены можно перевести так: я с тобой пока мне это удобно, но ничего от меня не жди и не требуй. Вы можете занять такую же позицию, если вам это удобно.Так что, автор, решать вам. Или сохранять семью и искать любовь на стороне. Или разводиться.
Согласен.Сейчас в моей жизни таепеже фигня. Ушла но при этом раз в две недели приходит шпили вили.Я говорю ей что удобно тебе ... Ну-ну. Четко и жёстко сказал. Я с работы приду завтра тебя нет . Прощаться будем.
Разлюбила? Ищите мужчину, вот и весь ответ