Меня интересует, те кто долго был в браке, как Вы пережили развод?Довольны ли вы своим выбором? Или жалеете?
Никак не переживала. Довольна.
Развод был по моей инициативе, поэтому была счастлива, что избавилась. Первое время после развода летала, как на крыльях, от счастья.
Я была "невменяемая", бегала ругаться и драться, особенно плохо стало, когда узнала,что он с другой, " несло " конкретно, славой богу все это позади, да и времени много прошло, более 10 лет, сына с его 15 лет вела сама, школа, универ, квартиру ему купила всё сама, правда 1-комн.
Я долго пыталась сохранить семью, как чувство были полностью уничтожены да и расстались мы с ним не хорошо, он руки распустил снова устала это терпеть. Сейчас всё хорошо, живу себе спокойно, никто не орёт, нервы не трепит,с ребёнком ещё только в садик ходит. Когда закрывается одна дверь открывается много других, у меня всё сложилось удачно, у меня будто груз с плеч, плохо сто семья распалась но лучше никакой чем покалеченная я и ребёнок
Сообщение было удалено
Месяц меня ломало,потом легче,потом совсем хорошо,хотя по моей инициативе был разв.От хороших мужей жены не уходят.
Я почувствовала, что с плеч свалилось что то очень тяжёлое и почувствовала облегчение и ни разу не пожалела