Всем привет. Прошу не кидайтесь камнями и не судите строго. Я молодой. Чуть за 30. Женился рано. Есть дети. Люблю жену и детей. Преподаю английский в частной компании. Пару месяцев назад ко мне пришла ученица. Ей 27. Красивая, веселая, фигура, лицо, ухоженная. От нее всегда пахнет как в магазине парфюмерии. Я описать не могу. Нежные длинные пальцы. Я испытываю удовольствие даже когда она что то пишет в тетради. Даже ручку держит красиво. Дорого одета. За это время мы сдружились. Болтаем. На перекур выходим вместе. Она общительная. Вы не подумайте жена у меня замечательная. Я ее очень люблю. Но тут другое. Я с трудом сдерживаюсь чтоб не обнять ее не притронуться к волосам. Пару раз случайно типа касался ее руки. Умом понимаю что не получится никак. Я женат и семью рушить не буду. Даже если б у меня не было семьи всеравно бы не получилось. Она привыкла к богатым мужчинам, холеная очень. Через месяц придётся ее отпустить. И душа разрывается. Не знаю как буду без нее. Дайте совет как перестать ее хотеть? Уже сил нет. С женой секса нет . Не могу. Все мысли о ней
Подрочить три раза
женщина писала.
Почему у мужиков, если видят холеную бабу, то сразу выводы о том, что она привыкла к богатым мужикам? Вы такие ограниченные, что даже не допускаете вариантов, что а) она сама зарабатывает себе на уход за внешностью б) у неё обеспеченные родители?
Сообщение было удалено
Может, женоподобный мужик. Такие тоже есть
Вот уйдет через месяц и замечательно. Главное потом не ищите с ней встречи, ибо тогда точно предательство будет.
Сообщение было удалено
Она не работает. Родители судя по заговорам обеспеченные. Но она как то рассказывала про своих бывших и я понял что мужчины обеспеченные у нее. И сама говорит что привыкла к красивым ухаживаниям, подаркам.
Автор пидopаc
Сообщение было удалено
А почему не работает и почему в 27 лет не знает язык международного общения? Вам нравятся дурочки?
Да, считается. Предательство начинается с мысли, что кто-то может быть лучше, чем твой партнёр.
Значит, либо партнёр не тот, либо Вы в жену недостаточно вкладывались, чтоб она была не хуже.
Может постараться ее представить в глупых ситуациях, например рука в какахе:) Когда смотрите на неё не наслаждаться, а искать изяны.
Конечно если ваш приоритет это семья.
Сообщение было удалено
---это она тебя разводит, намекает...мол если хочешь жахнуть?--раскошеливайся....От себя скажу---хочешь потерять жену и детей, а взамен ничего не получить?---так вперёд и с песней
Сообщение было удалено
Думаете намекает? Я сам задумался что может и вправду намекает. Может стоит 1 раз? А там может и не понравится, или получу ее и перегорит. Я просто еще боюсь втянуться и испортить себе жизнь. Семья мне очень дорога. Вчера сидел рядом с ней она наклонилась писала. Уже руку ей на талию потянул но остановил себя во время. Я уже голову потерял
Вся проблема еще в том что она одевается так что не смотреть не получается. Всякие облегающие джинсы кофты. Вчера пришла в белых джинсах совсем все выделяли и топ под которым все белье было видно. Думаю может специально заводит. Я мужчина и не *** чтоб спокойно на это смотреть. И фигура у нее на мой взгляд идеальная. Рост под 170. Талия. Ноги худые. Грудь 3 размера. Попа круглая. Как я могу спокойно сидеть? Уже думал или переспать с ней или сказать что не могу дальше преподавать по каким то причинам
Сообщение было удалено
То чувство когда человек уже решил, но мне же " семья дорога". Давай уже трахни её. Будет смешно если она скажет- " ей , мужчина, вы что, вы не в моем вкусе, идите пожалуйста нах.."
Сообщение было удалено
Переспать....? Размечтался! Так она тебе и дала! Нах ты ей нужен? Видит, что ты облизываешься на нее, как кот на смену, вот и дразнит. А потом с подружками ржёт, сидя в дорогом кабаке за бокалом мартини. Узбагойся! Ничо теее не светит.
Сообщение было удалено
Уже дро4ит. Эта самая " красивая холеная" ученица на учителя
Сообщение было удалено
Странно, богатая холеная, а одевпетсс по може 2000- х. Какие урфты в тбтяжку и белые штаны? Когда в може оверсайз и голубые джинсы? Автор - л0хушка из провинции, в 27 только взялась усить английский, сразу залипла на учителя.
Сообщение было удалено
однозначно семью потеряешь....ты уверен что у неё поперёк??..ты уверен что в сексе с ней тебе будет лучше?)..это во-первых, во-вторых...с ней семьи и детей не будет...А жену потеряешь...Тайное рано или поздно становится явным....ой локти кусать будешь, жена узнает--не простит.,а если и оставият тебе в семье после этого, она тебя поежом сожрёт и оставит только для матресурса ( одним словом твоя жизнь будет загубленная)..то что у тебя сейчас в голове, так это только в твоей голове...это придуманно что тебе она сильно нравится и ты думаешь что с ней будет небо в алмазах...На самом деле она может быть обычной фригидкой и разводить на бабки...да и семьи у тебя с ней не будет
добавлю к пункту 18....то что ты думаешь---может хоть раз попробовать? так вот этот как раз один раз и может сломать тебе жизнь....один раз и тот выплывет
Я за 10 лет брака ниразу жене не изменял. Да бывало заглядывался на красивых девчонок. Но это был максимум. Мог пофлиртовать. Но не больше. Думаю не я один такой. Мои женатые друзья измены себе переодически позволяют. В подобной ситуации я впервые. И сам уже запутался.
Берёте своих личинок и загружаете себя ими по полной. Вместо перекуров, звоните и общаетесь с личинками. Мужики смешные какие-то. Наклоняла? Отвечай всю жизнь, а то уже член навострил.
Переспи, легче будет, проверено
Идея в том, чтобы не запрещать себе ничего. Хочется взять за руку - пожалуйста, за грудь - ещё лучше, и тд. Запрет разжигает желание. Чем жёстче запрет, тем круче изврат. Умнее мысленно довести воплощение желание до логического конца: покрываясь мурашками от вожделения и испариной от ужаса всё чётко представить. И ласки её нежных персей, и всего остального, и состояние после совокупления, и путь домой, и глаза жены, и мордоворотов в подворотне с приветом от её папика, и боль в сломанных руках-ногах и в отбитой мошонке, жену, выгребающую фекалии из-под лежачего тебя... Можно всё. Только не всё полезно.
Женщина писала. Тупая разводка!
Сообщение было удалено
Конечно стоит! Зато неземное удовольствие получишь, вдоль у нее кизденка поперёк? И ты в любом случае семью не разрушишь, если жена обидится и уйдет- то это она разрушит семью, не поняла сцучка высоких метаний твоей души(***), а ты в любом случае нивиноват.
У меня тоже такое было. Влюбленность была в друга мужа. Прекратила общение, отогнала от себя эти мысли, больше стала проводить время с мужем, сменила имидж. Со временем прошло. Сейчас все очень хорошо, я рада, что у меня хватило ума не пойти на поводу у своей песды. А вы, как будто ищите лазейки и чем себя потом оправдать, автор.....
Оставь ее это всего лишь дорогой эскорт
Номер справа вводите в гугл и видите все темы автора. В прошлой теме ей было 27 лет и она от кого-то подзалетела. ***, ну ты и деревня. В белых джинсах)
Сообщение было удалено
И то правда.
Самооценка нормальная у девушки.
А я то думаю, что то странно парень пишет, а вон оно как
Сообщение было удалено
а потому что вы смотрите на друзей....идёте на поводу, думаете что это круто изменять.....а потом когда ваши друганы будут наподжоплены своими женами...потом сами поймёте
плохо работаете значит, чтобы жена тоже стала такой холеной, воздушной феей!
Господи, окстись. Кому нужен 30 летний женатый мужик? Смирись с своей жизнью, подрочить на порнуху категории учитель и ученица и живи дальше
Сообщение было удалено
Да ещё и женатый преподаватель 🤦
Вот умора, нищий препод сидит тут и размышляет, изменять ли с красоткой или нет, ну прям дилемма. Как-будто красотка ему что-то предлагала, а он такой весь загадочный не может определиться)) ухаха
Если секса с женой нет, это начало конца. Дело не в привлекательной ученице. Не эта, так будет другая. Дело в том, что ваша история любви с женой закончилась. Увы.
Сообщение было удалено
Фу, жесть. Мужик, уходи с профессии, если сдерживать себя не можешь. Это не профессионально. Противно думать, что мой женатый репетитор так может так же сдерживать порывы. Женщина может ходить в любой одежде, которой захочет, это не значит, что это для тебя она нарядилась. Нам просто нравится выглядеть красиво в своих глазах. Та хоть в купальнике она придет, это не значит что она тебя соблазнять собралась. Ты сильно много о себе думаешь
У меня есть такой знакомый , препод, все время на студенток облизывается, уверен что и они от него без ума. Старается потрогать лишний раз. Я им некоторым сказала, чтоб поосторожнее были с ним.
У него тоже от недостатка секса крыша едет.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Автор, вы родитель. Берите на себя заботы по воспитанию детей, жену отпускаете в плаванье, и можете ахать кого угодно. Это будет самый честный вариант.
Как там от неё может вкусно пахнуть,если она курит??там небось изо рта разит по утрам,да и не только.Фу!Автор,вам просто секса не хватает!Обрати внимание на свою жену лучше.
Сообщение было удалено
Пилят! Я в кои веки поверила, что это не разводка. Ну почему такие тупые темы пропускают, а мои шикарные не пропускают?
Кстати, номерки вроде раньше менялись через некоторое время, а теперь не меняются?
Тогда какая же это анонимность, если каждый дурак может тебя по номерку найти?
В общем, мне тут гости-преследователи на другой ветке тоже эту тему задвинули, мол я круглосуточно на форуме, судя по номеркам в гугле. Я удалила куки, и номерок сменился.
Поэтому, дорогие разводчики, удаляйте куки! Номерки будут меняться и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Выключай дурака. Мужик тоже участвовал. Не хотел бы детей, презервативы копейки стоят. А раз ума хватило без презика сувать, значит подписался быть родителем.
Сообщение было удалено
Лучше ты свой смени.
Сообщение было удалено
Это одно и то же, пень.))
Разводка, стиль женский) Ну неужели нельзя хотя бы чуточку мозгами подумать и написать норм, типа как мужчина, каких только д.ур не берут работать)))
Сообщение было удалено
Баба рожала, потому что у мужика рожалки нет. Сути дела не меняет. Процесс обоюдный. Если мозгов не хватило презерватив надеть, придётся отвечать за последствия. Так или иначе, но придётся.
Сообщение было удалено
Здесь нормальный форум и разные люди общаются, не только нищие.
Сообщение было удалено
Чего ты ко мне пристал с утра, скажи пожалуйста? Гашиш кончился? От дурного настроения по утрам помогает стакан воды и зарядка. Пожалуйста.
Автор, ну, знаете Вы, что друзья женам изменяют, но что в тех семьях на самом деле - никто вам не расскажет. Да, и в таком деле на друзей смотреть...и, Автор, вы измените - жена узнает и...думаете, вещи вам соберет или простит и все ок будет, а есть еще 3й вариант, я взяла и сама свои вещи собрала, а детей мужу, хотел детей - получай, и чего-то муж не рад такому раскладу, странно...
Сообщение было удалено
Враньё, сочинять научитесь
Сообщение было удалено
Кстати, хороший совет. Лучше вместо эротических картин представьте во всех красках свои выбитые зубы, поломанные конечности, пролежни и все остальное, чем вас могут наградить за влажные фантазии