Всем добрый вечер!Я давно поняла, что муж меня отвергает и не любит.Он постоянно на работе и только иногда звонит спрашивает как я и что купить.Я так больше не могу.Недавно наорала на него, теперь вообще разговаривать со мной не хочет.Что делать?
Что ты больше не можешь чекнутая? Он тебя развлекать должен целый день что ли? Найди себе занятие.
Из того, что вы описали я не поняла, почему вы решили, что он вас не любит.
Заняться собой: спорт, хоби, встречи с друзьями. Не нужно кричать , это только отталкивает. Мужчина, там, где ему хорошо, а нет там где упреки. Да и свои нервы крепче будут, а жизнь интересней и счастливей.
Если вы требуете, чтобы мужчина вел себя как женщина, то вы как раз его не любите
А знаете, какое неопровержимое доказательство, что люди трахались во все века?
Круто!Наорать на уставшего мужа - вот это план .Ничего умнее в голову не пришло ,да?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Мало информации, автор...Приходит ли муж к вам с улыбкой и радостными глазами? хочет ли с вами секса? как реагирует на ваши просьбы?...и тому подобное...А то что с работы мало звонит, так это почти норма...Один раз позвонил и человек занят, по уши в работе...а вам надо ,ч то бы он на работе сидел и только о вас и думал)...Смотрите на все факторы и показатели
Мужчина стремится к той женщине, которая ему рада, которую он может порадовать. Хотите, чтобы он радовал не Вас?
Если иногда звонит с работы - это уже хорошо. Если это всё - то вы придираетесь и накручиваете себя
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
)
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).