Муж нашёл хлеб, избил меня, прижигал спички о меня, нормальной еды не даёт. Вещи носит с мусорки. Помогите советом, как устроиться на работу и убежать от него. Гражданства Росии нет.
Разводитесь для начала.
Идите в центр помощи жертвам насилия.
Ожоги и побои зафиксируйте . Скорую вызовите , раз нет гражданства и скажите , что голова кружится и вы думаете , что сотрясение. Тогда зафиксируют все побои и ожоги и заявление в полицию, там гражданство не принципиально.
Меня и маму в детстве папа бил часто особенно когда пил тогда вообще шабаш был.Но по натуре он был очень добросердечным и хорошим человеком. Всегда помогал мне со всем Может ваш муж тоже?
А интернет у тя откуда, сиротинушка?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
А давно у нас в России хлеб стал запрещённым продуктом?
Развод конечно это )) пишите что в голову влезит((,а такие истории показывают вашу неадекватность ! Ну а что по поводу драк в семье это ужас (( ,второй раз замужем ,в жизни муж не тронул меня ,а если бы тронул убила . Как так жить?((
Хлеб то где нашел,что в глаз дал?
Автор, вы вообще в своём уме такое городить?
Расскажите, что там ещё у вас происходит?
Так. Значит одеваетесь вы с подачи мужа с мусорки, он жгет вас спичками и бьёт в лицо. Прекрасно 🤔 Гражданства России у вас нет? Тогда пакуйте чумоданы и езжайте восвояси! Нечего наш хлеб тут есть
Сообщение было удалено
Как поехать? Куда? У меня нет паспорта. Денег нет. Кто мне поможет? Я с радостью, но не знаю как.
Сообщение было удалено
Как фото разместить тут?
Сообщение было удалено
Скорее всего с Кавказа или с Таджикистана
Пойдёт пос ра ть или помыться этот "муж", тихонько открой дверь и быстро сваливай. беги так,чтоб ветер свистел, никаких лифтов. беги пиши заяву в полицию.
Проси убежища в полиции- предоставят. Обязаны сообщить соц.службам- ты жертва психического и физического насилия настоящего садиста.
Сообщение было удалено
в посольстве восстановят , или обратитесь в юридическую консультацию при юридической академии, они помогают с паспортами
Сообщение было удалено
Можно в другой город? Он работает в милиции. Я убежала однажды, так ему позвонилии вернули меня, даже слушать не стали. Год почти прошёл. Я надолго запомнила тот побег. Боюсь снова этот ужас повторится. Как можно от него сбежать, если везде он меня найдёт. Так и сказал, что я его собственность. Так как жена. Спасибо за поддержку. Думаю так и придётся жить.
А что с хлебом случилось?
Сообщение было удалено
Я спрятала пока он не видит и ночью ела. Он увидил и ударил меня. А я есть хочу. А у него как в армии, все по расписанию и по норме. Что я ему, солдат что ли?
Муж работает в милиции и таскает вещи с помойки! Автор пиши ещё!
Сообщение было удалено
Найди меня София королева орловка контакт. Всё увидишь
Сообщение было удалено
Какая это область? Какой район?
Сообщение было удалено
Простите, человек, который работает в полиции, одевает жену с помойки и коллеги ему её в этих помойных лохмотьях возвращают и ему при этом не стыдно????!!! А там, коллеги, что тоже абсолютные маргиналы???? Как он объясняет, что жена бомжовскую одежду носит и убегает??? Ну БРЕД, чесное слово. Автор, где то Вы врёте. Для любого мужчины жена - это визитная карточка, а тут у полицейского жена - бомжиха в помойных шмотках....и без паспорта.... Не укладывается в голове, что мужик добровольно такое ПОЗОРИЩЕ для себя устраивает. Обычно на работе все себя с лучшей стороны показывают и сор из избы не выносят, а тут ему позвонили, и вернули... БРЕД
Сообщение было удалено
Да че то чепуху какую то написали, согласна с вами.
Сообщение было удалено
Вторую тему её смотрите
Там уже 17 мало говорит...кого....чего....буханок что ли 😂😂😂
Ой автор не понимает сам, что несёт
наверное он из тех ментов, что людей пытают, показания выбивают. Я все удивлялась, кто за них замуж выходит и как с ними живут. Теперь знаю
Сообщение было удалено
Вот заних то замуж нормальные дамы и выходят., Сколько семей знаю, где муж в полиции работает, там там жёны респектабельные, самые настоящие Леди. Ни один полицейский такое позорище в жёны брать не будет (без паспорта). Мужики всгда жёнами хвастаются. Автор просто сочиняет. Даже у самых отъявленных бандитов - жёны, как королевы. Они на конкурсах красоты жён себе выбирают, как трофей. А тут одежда с помойки... Как Вы это себе представляете? Полицейский в помойке роется..... А про хлеб вообще "ПЕРЛ", то есть она сама не готовит, мужа горячим супом не встречает, он нормальной еды ей не даёт и сам дома не ест... Он миллионер и питается только в ресторане, всегда? Обычно жёны жалуются, что от плиты отойти не могут. Вобщем тупая разводка.
автор по-любому должен иметь паспорт ,забирай документы и уезжай пока *** на работе
Вброс!!! Если всё это правда, в чем я ооочень сомневаюсь, то простите, там статья уже не шуточная. У полицейского в доме незаконно удерживается и истязается НЕЛЕГАЛ!!! Я очень сомневаюсь, что сотрудник полиции будет так рисковать своей карьерой и свободой. Девяностые уже давно прошли!!! А, что "несчастная жертва" имеет доступ в интернет, и строчит на форум, не в прокуратуру???