С женой в браке 3 года. Живем у ее на квартире, так как она большая и тп. Детей совместных нет- у нее 2 ребенка от брака, у меня свой ребенок от первого брака, и сына часто забираю на выходные- ему 6 …
Сообщение было удалено
ты забыл дописать : Я ==Зомби мудешный
Сообщение было удалено
))))))) от Михаила Н. особенно -- полуинвалида с поражением цнс.
и иоганнсебастьян---мешок навоза с покатыми плечиками.
--- это комиссары движения.
и ослы--дрыщщи сидят на собраниях.
паноптикум урродцев без формалина.
Автор, вы неправы изначально в том, что касается вашего ребёнка. Просто дно. Какие мультики ещё на ночь? Дети так не засыпают. Какой у вашего ребёнка план отхода ко сну - чистка зубов, чтение/рассказ сказки? Щас он вам уснёт под пакемонов. Ребёнку вполне может быть страшно и неуютно - для этого есть любимая игрушка и ночник, оставляйте ему свет. Жена ваша права в том, что это всё ненормально. Неправа, что обозвала. Вы стопитсот раз неправы, что распустили руки. Не мужик, а отстой - ребёнком заниматься лень, руки распускает только в путь. И в итоге - гордая тупая обиженка.
Автор, а что, альтернативы только две - либо мультики до опупения, либо выключить мультики и наказать ребёнка? Вам сколько лет-то? Второй брак, несколько детей на воспитании, откуда вы такой взялись? Можно не блистать азами психологии, но банальных вещей не понимать в отношении ребёнка и его режима - слов нет. А жена что, такая же как вы недалёкая, подсказать не могла, как с ребёнком обращаться? Ваш провал стопроцентов. Привели ребёнка - занимайтесь им.
Сколько раз ребёнок оставался в этой квартире?
Вы не правы тк привели ребёнка и бросили его. Сказку рассказать и 20 мин с ним полежать нельзя было?
Ваша бывшая как отреагировала, на то что её ребёнок в чужой квартире был брошен в комнате с мультиками до 12 часов?
Ваша нынешняя стерва, но спровоцировали её вы.
Учитесь воспитывать детей, это не так легко, как делать их, и реагировать на оскорбления не махая руками .
Сообщение было удалено
будешь...ещё как !! куда ты денешься? кому нужен безквартиный нище--б--род??.....моли бога, что б она тебе простила, что ты руку на неё поднял...так как для многих женщин---это ТАБУ!!
Сообщение было удалено
Зачем ребёнок идёт в чужой дом?
Что за необходимость?
А вообще автор, может ваша жена и права, вы и есть тот самый, под звёздочками?
На фига оставлять ребёнка ночевать?
Забрали, погуляли, отдали.
Ясно ж то ребёнку некомфортно спать в чужом доме
Сообщение было удалено
НУ, на феминобыдлогопниц, типа тебя, и пр. феминошовинистическую нечисть даже формалина жалко, если честно))
Тут только железная клетка и огнемет помогут..))
Сообщение было удалено
у меня своя квартира есть. И читать надо внимательнее, а то смотрю лишь бы слепо ляпнуть, читая между срок
Автор, детей 6 лет не укладывают спать в полночь! Его время - 10 вечера, край. Ваша проблема решилась бы покупкой красивого ночника в комнату и разговором. О том, что сын идет в гости, в хороший, устроенный дом, где нужно себя вести правильно и , как того требуют хозяева. И в котором по определению абсолютно безопасно. И где ложатся спать по режиму. А для детей - по строгому режиму. Для их же пользы, кстати... Я понимаю вашу жену... После сильного стресса в юности у меня проблемы с засыпанием. Только тишина и темнота нужна. Таблетками сажать печень не хочу. И мой супруг относится с пониманием. У нас табу на телевизор и комп после 11. Зато муж тоже высыпаться стал. (Чему сам удивлен) Графики и биоритмы - штука серьезная, какое уж тут доминирование? Если не договоритесь - ничего ваш брак не спасет, будь вы хоть Абрамович...
Мужик - даун и Алень последней категории.
1). Женился - вот идиот. Скажи, ЗАЧЕМ ты женился? ЧТОБЫ ЧТО?
2). Завел первого ребенка. Зачем? "продолжил род"? бгггг
3) Нашел еще одну бабу, да еще и с 2-мя детьми Бугага
И женился на ней. ЗАЧЕМ?
Феерический ***, ето просто ***.
Неописуемый eблaн.
Сообщение было удалено
Если дело доходит до такого, то как вы сами понимаете, у вас в семье проблемы. Отсюда и несдержанность женщины и подзуживание вас, и ваша реакция, соответственно.
Сообщение было удалено
Вы, похоже, попой читаете, - у него есть своя квартира.
Сообщение было удалено
да тут все по барабану подробности ))))
Да просто жена автора попутала что то по жизни.... Но и автор не прав в том что руку поднял. Автор, помиритесь и присматривайся к ней. Если это самый крупный ваш скандал, то не стоит разводится. Есть вещи гораздо серьёзней. Лично ваша ссора не повод для развода.