и дать совет пожалуйста. 8 лет в браке. С каждым годом все больше и больше у мужа ко мне претензий. Начиная с того, что я не умею планировать бюджет. (Основной бюджет, на который мы живет-это моя зп за вычетом расходов постоянных. Его бюджета хватает пока только на постоянные расходы.) Заканчивая, что я плохая мать, не мудрая женщина и т.д. У меня 2 образования. У меня хорошая работа, я не пью, не курю. Подрабатываю. Но самое интересное, что этот мужик не может расти по своей карьере, знаете почему, он говорит, что жена должна ему желание проявить, чтоб у него стимул был работать. Сам смотрит на девушек, которые ездят на дорогих тачках, говорит что посмотри, они счастливые, они улыбаются. И этим женщинам деньги не нужны, мужики хотят ради них работать. Говорит что я помешана на деньгах. Нашего дохода еле еле хватает прожить от зп до зп. И это только питание, я не говорю, про одежду, отложить на отдых. Раньше говоришь ему что денег не хватит до зп, с колена выломает, а сейчас-крутись как хочешь, у меня нет денег. У него понятие денег, это средство идти к цели. Так к чему я, Девушки, которые счастливы в браке, напишите мне помощь. Я не могу до этого человека никак достучаться. Не знаю как быть. С точки зрения жены, я этому человеку даю все, но иногда претензии. Сейчас у меня к нему пустота, все убито упреками. Не знаю держаться за него или нет....
Автор, ну что мы вам напишем?
Мы же не завалили мужем замужем.
Откуда нам знать как вам его мотивировать и возможно ли это вообще.
А вы почему с ним?
так разводись или ты в рабстве?
завтра он заявит, что ты его не мотивируешь ...
будет бухать..так и у меня начиналось со 2 мужем.
я в 30 еле развод оформила. он пытался меня возвращать.
зачем? Кто же хочет отпусть женщину врача у которой клиенты несут и везут😉
тебе решать сможешь ли с ним жить.
у меня начались муки.
он в поиске себя и депрессия.
2 года поиска.
я думала сбегу из дома в прямом смысле. жила на работе! домой идти не хотела!
Слава Богу мы развелись.
я пожелала ему найти очень классную женщину! пусть мотивирует его и радует.
Я не смогла мотивировать его и устала.
Корми его крупой птичьей и говори что это максимум, что по бюджету проходит.
Сообщение было удалено
а самой где кушать?
ну бред пишите.
она что будет заканчивать еду в обед?
а йогурт на ночь?
это может написать тот- кто не попадал на депрессивного..лентяя... и прочего.
Сообщение было удалено
Не попадал - значит умный. Значит нужно верить.
У мужчин такое есть... Я своему объяснила. Что он охренел. По его логике все что у нас есть это он молодец сделал, а все чего нет это я плохая плохо смотивировала... Типа как хорошее так я не при чем, а как плохое, то это моя вина. Я сказала что так не пойдет. И привела примеры своих заслуг. И что если уж он хочет в чем-то меня винить, то и в успехах пусть тоже винит.
Мужики они такие. Они любят себе приписывать все плюсы, а винить в неудачах женщину рядом... Так и треснула бы по башке, чтобы мозги у него на место встали, в такие моменты...
Эх, слабые мужики пошли нынче.
Это ему кажется, что этим на крутых тачках ничего не надо. Все им надо, они не зря попы, губы и сиськи делают. И мужики им нужны исключительно с деньгами, на такого как ваш муж они бы даже не глянули, очень им надо его мотивировать чтобы он потом сказал, что это все его заслуги, а что он не стал кем-то покруче - баба его виновата. Плохому танцору штаны мешают.
Наверное он не любит свою работу, иначе никакая мотивация не нужна была бы. Спросите его искренне, откровенно, любит ли он то, чем занимается?
Может к мужу прислушаться стоит? Поговорите чем бы он хотел заниматься из того что принесет прибыль. Может стоит работу сменить? Вспомните какие отношения у вас были раньше когда он стремился что то делать, какой вы были в то время... ставьте общие цели... А вообще пока вы работаете за двоих он скорее всего особо шевелиться не захочет. Сложно что то советовать не зная историю семьи.
Чувства,по всей видимости иссякли у вас.Муж несет полный бред.Если человек вас не хочет слушать,вы не достучитесь до него.
Я с таким развелась ни чего не зделаете а с возрастом характер усугубляться будет будет только хуже
Это такой типаж мужчин им все должны , и обязаны дальше хуже будет , будет брюзжать на кухне это не так стоит это не тут лежит ,такие мужики вечно по мамкам бегают всю жизнь ,а желание их дома сидеть и не *** не делать только они его не обозначают сначала ,по сути теже альфонсы только скрытые
Автор , разводитесь и гоните его ссаными тряпками.
фу, от описания вашего мужа аж затошнило, представила этого занудствующего лентяя, который всех вокруг винит в своих проблемах. Не знаю всех ваших обстоятельств, но если есть возможность - расходитесь.
Мой первый муж говорил мне "Ты не умеешь экономить!" Я молодая была, старалась, вела даже тетрадку с расходами и доходами. Я научилась вести хозяйство, как заправская экономка. Но потом поняла одно: иногда экономить недостаточно, иногда нужно просто больше зарабатывать. А когда я стала рваться работать, он мне начал обрезать возможности, в командировки не пускал, Дополнительную работу не разрешал взять, короче мы развелись. Прошло уже больше 15 лет, и я не жалею. У меня есть хорошая работа, карьера, новая семья, хороший муж, который меня никогда ни в чем не упрекнул, хотя иногда и мог бы, деньги, а если бы я осталась с бывшим, то так бы и вела тетрадку и смотрела на цену йогурта в магазине, выбирая самый дешевый.
пусть муж ведет бюджет, сам планирует все расходы, и к вам не будет претензий что бюджет вести не умеете.
Сообщение было удалено
Когда я его так кормлю или не покупаю что он хочет. Он называет меня жадина
Сообщение было удалено
Он не лентяй, просто работы сейчас нет. Работает не на гос
Сообщение было удалено
Согласна, а самое интересное, чем больше тянешь тем больше ножки свешивает.... и ты еще хреновая
Сообщение было удалено
Спрашивала. Ответ был-раньше да, а сейчас не знаю. Вижу цели.
Сообщение было удалено
Человек потерян. Работа не доставляет удовольствия, не приносит прибыли. И он не хочет разговаривать. Как в той книжке. Мужчины с марса женщины с Венеры. В пещеру залез и сидит
Сообщение было удалено
Квартира оформлена на него. Машина на него. Я сама родом с другого города. Тут никого нет.
Сообщение было удалено
Страх наверное остаться одной с ребенком
Сообщение было удалено
Искренне рада за вас. Но у меня ребенок, квартира на него оформлена, машина тоже. Сама родом я с другого города...
Мужики ничего не ценят! Ты хоть на трех работах вкалывай, будет говорить, что дома срач, она не готовит.....
А сядешь дома, быт, дети, уборка-готовка, скажет села на его шею. Ни фига не работает. Он устал, а она типа отдыхает на этих "каруселях". ))
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Доверьте ему бюджет на месяц,ну и посмотрите хватит ли до зарплаты дожить.И претензии те же выставляйте что он вам.