Я с каждым днём всё сильнее чувствую,что мужа я не люблю....и вовсе не любила!!!!А замуж вышла в 17 лет из-за того,что просто "не знаю слово нет"...!Живем уже 7 лет,двое детей...назад дороги нет!!!Как папа,муж и семьянин он идеальный....но не мой человек...я живу с ним через силу...я не хочу от него ничего...ласки,секса,любви...ни чего!!!С каждым днём жалею всё сильнее
Ну, ты даешь, мать. Очнулась. Куда теперь с подводной лодки-то....
Двоих (!!) детей родили и ничего не подозревали до этого дня?
А вы работаете?
Мое мнение, не нужно себя «насиловать» и стоит разорвать такие отношения.
Жить вместе ради детей и тихо ненавидеть мужа все равно долго не получится. И рано или поздно все выльется наружу и не понятно с какими последствиями.
Но детям нужны и мама, и папа. Поэтому не препятствовать их общению и не портить мнение об отце.
Откуда же дети появились если не любите его. Может просто он стал неуспешен, типа бизнес прогорел....... или типа на работе сократили...... или машину дорогую кредитную сильно разбил......
Ложись спать,завтра в школу
Давай трахну
У меня так же было. Единственное- замужем была 3,5года и детей не родила.
Автор, Вас прекрасно понимаю, молодость-глупость. В моем случае ещё давление общества типо: «пора, пора».
Я собралась с силами и ушла, хотя и нелегко было (бывший муж-тиран). Желаю Вам сделать правильный шаг и помните, что главное быть счастливой!!!
Ботаны обычно сидят с мамами, а потом пивко пьют во дворе. Тут наверно появился более интересный парень) По вашему посту, значит более "высокопримативный".
Сообщение было удалено
дак а нахрена выходить за муж не по любви для чего?делать вид что ты любишь его??девочки хватит заниматься хернёй ну серьезно и себе ломаете жизнь и ему,он бы давно нашёл ту которая бы его любила
Сообщение было удалено
меня 25 лет называли ботаном, даже сейчас, но на балансе карты у меня 7 млн рублей всегда и мне пох на их мнение, а все кто раньше называли, стали *** и теперь хотят меня в стойло загнать, чтобы наебышей обеспечивал, но *** там!
Был бы один ребёнок было бы проще уйти от мужа а так очень сложно будет в наше время ,я так поняла судя по тексту что вы полностью к тому же зависимы от него , что такое любовь ?это громкие слова ,главнее в браке стабильность и уверенность а если вам. Не хватает именно романтики тогда лучше мужа растолкать или завести любовника и не страдать ерундой
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
А в 17 лет разве расписывают в загсе?
Не заложены в Вас годные для жизни ориентиры, критерии, границы. Можете бесконечно перебирать мужиков, не чувствуя, когда уже хватит. Возможно, Вам помогло бы месячишко пожить с мужчиной, сильно отличным от имеющегося. По паре синяков в день было бы отличным массажем, физиотерапией и прочищением мозгов. У тела своя мудрость и чёткие критерии, не то что у поплывших от привычных уюта и безопасности мозгов.
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.