Гость
Статьи
Муж избил 4 мужчин

Муж избил 4 мужчин

Сегодня после прогулки в парке,я до сих пор не могу отойти от шока!Я гуляла вместе с мужем в лесопарке, потом мы решили поцеловаться и в этот момент нас заметили 4 мужчины в трезвом состоянии.Они начали ко мне приставать,а мой муж накинулся на них с кулаками,и избил почти до смерти.Как мне с ним поговорить эту тему? Я боюсь, что его посадят.

Вероника
29 ответов
Последний — Перейти

Это ещё найти надо вашего мужа, чтобы его посадили) не беспокойтесь пока ни о чем, радуйтесь, что у вас такой хороший муж. Мужские разборки, они вообще часто случаются, но не часто сажают за них, тем более в России, тут даже убийц не всегда сажают.

Как его найдут?

Рисовая каша

Прям до смерти 4 избил, кура, проснись ты серишь

Гость
Рисовая каша

Сообщение было удалено

+

mister

Он что по одиночке каждого избивал, а другие ждали? И никто из них пока избивают не сопротивлялся? Автор , даже профессиональных бойцов в драках убивают на раз два

Вероника
Аврора

Сообщение было удалено

Они заявление написали

Олег

Гопники с судимостями уже бегут в полицию писать 4 заявы на то что их избили.
Включи свой трусливый рабский мозг и не ссы.

Когда твой муж - Халк. Автор, вы правильно боитесь, его легко найдут по зелёному цвету лица

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Вообще-то гопники первыми бегут писать, все эти АУЕ моментально забываются

Вероника

Сообщение было удалено

Забьют на это дело скорее всего все равно или дадут что-то несерьёзное, вроде штрафа или условки. Меня машина сбила на тротуаре (!), сотрясение, травмы ноги, водитель не на своей машине, она у него была не застрахована, в общей сложности на 100к штрафов у человека, мной и моим здоровьем не интересовался. И то ему ничего не было, можно сказать, пожурили и отпустили с небольшим штрафом и забиранием прав на полгода, даже мне компенсацию с его стороны более чем в два раза уменьшили. Я к тому, что даже настоящим преступникам у нас в стране ничего не делают, вашему мужу и подавно ничего не будет)

гость
Олег

Сообщение было удалено

Почему гопники и почему с судимостями? Откуда известно ? Кулаками махать по закону не положено! Правильно они заявление написали и правильно будет что этого боксера теперь упакуют на пару лет для ума.

Гость

да ничего не будет. Я как-то гулял в парке и мне не понравилась толпа каких-то дебилов. Человек 10 там было. Я их сразу же всех избил, троих до полусмерти, остальных - до четвертьсмерти или около того. Менты приезжали, не нашли состава преступления, все разошлись по домам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гопники то как раз законы хорошо знают и когда надо используют их для своей пользы! Так что боксера скорее всего осудят на срок.

Вальтер

Да... Один, сделал четырёх трезвых. Терминатор просто сопля зелёная, по сравнению с вашим мужем...

гость

Если они трезвые то побои скорее всего зафиксировали. Что то не верится что один четверых трезвых избил. Вранье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фигг-ня ещё,я пол сотни пристрелил прямо на площади.Оштрафовали на 1500

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я валяюсь, валяюсь, валяюсь!!!!!!!!!! Абасацца!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Агагага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Серебряная книга

Четвертьсмерти, агагага.))))))))))))))))))))) Улет!)))))))))))))))

Олег

муж твой высокопримативный идиот. ты будущая ***. ты в курсе, что избитые могут даже в показаниях дать такиое - шли, обсуждали жену мужика напавшего. говорим смотри какая шкура стоит, смотри какая пися... и твой муж не имел право их трогать, да они обсуждали твои половые органы но они могут, конституция и все дела...

Гость
Рисовая каша

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ждулей будете.

Гость
Вальтер

Сообщение было удалено

Глупенький, для такого достаточно не быть терминатором, а быть хотя бы КМС по боксу/самбо/дзю-до при том что у нападающих не было спортивной подготовки.

Гость

В этом случае конечно надо нанять хорошего адвоката.
А мужу впредь наука будет. Разбираться с дэбилами надо с помощью приемов/ударов которые не оставляют следов и не причиняют видимых повреждений или заметного вреда здоровью. Например: удар по печени, болевые приемы на руки/на ноги

Мурка
Рисовая каша

Сообщение было удалено

Че-то ржу...

Мурка
Вероника

Сообщение было удалено

Откуда про заявление знаете?
Муж их бил бил, потом им надоело, они его поймали и в мен... Ку, пардон в полицию сдали?
Вот лучше объясни, на-*** писать такие тупейшие разводки?
Иди лучше щи штанишкам своим пивным свари.
Кого он там избил, в плейстейшене если только

Гость

Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем