Гость
Статьи
Нагрубила мужу, что …

Нагрубила мужу, что делать?

Сегодня я очень разозлила мужа своим поведением.Я была не в настроении и покрыла его матами.Сейчас я очень жалею об этом,ведь он был уставший с работы и магазинов и когда пришёл домой я заставила его готовить обед,он не захотел и я его покрыла словами.Он молча оделся и захлопнул дверь.Телефон он не берёт.Как мне исправить положение?

Екатерина
15 ответов
Последний — Перейти
Язва

Начинаю понимать утырков с мускулиста,хоть и сама женщина,но бабы в край окуевают иногда.Извинись и больше без повода так не делай.

Гость

Автор, может вам к психиатру? Пропить что-нибудь.
Неадекватное у вас поведение.

Гость

Написать ему смс с извинениями! И что значит заставила его готовить?
Вы недавно живете?

Гость

иди готовь сама

Гость

Давайте сначала. Хата чья? Бабки чьи?

Гость

Интересно, куда он пошёл??? Не к любовнице ли???

Гость

Не отступать, давить, фразы "ну ты там не в карьере вагоны разгружаешь чтоб смертельно устать что обед не приготовить" хорошо работает ведь наверняка он не в карьере работает, в карьере вагоны в основном загружают, а не разгружают и ни один мужчина не признаётся что вот он смертельно устал после каждодневной работы. Значит он сделает вывод что от готовки обеда он уклонился необоснованно. И тогда вы победили

МИСП

Приносит провинившийся муж жене букет цветов. Жена по-прежнему не настроена на примирение.
- Это ты, чтобы я ноги сейчас же перед тобой раздвинула?
- Извини, нет, я думал, у тебя найдётся ваза.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно сильно химлю ему, как он это терпит....Я такая дура

Гость

Если ссора не закончилась бурным сексом, то баба будет учинять скандал вновь и вновь, пока мужик не поймет в чем смысл жизни. (древняя народная мудрость)

Али-баба
Екатерина

Сообщение было удалено

Натура хабальская...это не поддается корректировке. Очевидно в семье маргиналов блестящее воспитание получила.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Это вы про себя?

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Это из жизни...яблочко от яблоньки далеко не катится.

Ну что, авторша, готовьте ужин, надевайте чулочки и высасывайте прощение. И больше так не делайте

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы