Гость
Статьи
Бросил муж

Бросил муж

Девушки, знаю что таких тем на форуме куча и ситуаций таких миллион, но вот и я в неё угодила. Муж ушёл из дома после ссоры и месяц не приходил. Теперь говорит что разводится. Он и до этого мог психануть и уйти на несколько дней из дома. Больше другое расстраивает, он ушёл и ни разу не спрашивал про ребёнка, ему сейчас 3 года, хотя сын очень по нему скучает. Просто как буд то и нет больше ребёнка в его жизни. И мне не писал и не звонил. Сказать что он разбил мне сердце, это ничего не сказать. Инициатором ссоры, да как и всех ссор до этого, была не я, в этот момент была его мама вместе с нами и все сама видела. Просто гадко от того что ты не нужна больше любимому человеку, ещё больней от того что и от общения с сыном он отказался. Девушки, как вы пережили растование? Перестанет ли потом болеть? И как ваши дети пережили развод родителей?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А для тебя новость что мужчинам дети не нужны? Сколько еще умных женщин должно потратить своего времени чтобы обьяснить это бaбью ту пому?

Малинка

Нормально пережили и дети тоже . Не зацикливайтесь . Живите с ребёнком . Глобус ему в руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко что вы не были нужны своему отцу. Видимо отсюда такое мнение про всех мужчин.

Гость

Нормально. Я рассталась с бывшим мужем, когда ребенку было два годика. Сейчас вообще не общаемся. даже не знаю его номера телефона и электронного адреса, понятия не имею, где он и как он. Сын взрослый, в подростковом возрасте сам отказался с отцом общаться, хотя папаша лет через 10 объявился и попытался "перезагрузить отношения", сын его послал, с тех пор мы не знаем ни его адреса, ни местонахождения, чему очень рады.
Пару лет пройдет, все утрясется. Не переживайте.

Гость

Абалдеть ты умелая! Сперва размножилась от летчика-налетчика, затем социального инвалида в одно лицо вырастила, а теперь говоришь что это нормально и ничего страшного. Я с вас тихонечко удивляюсь.

Гость

как пережить, не скажу - сама не знаю. Но одно лишь скажу - жизнь не закончилась, будет ещё и любовь, и м.б. братиков и сестричек сыну нарожаете. И поверьте в 3 года ребёнок ещё всерьёз не привязался к отцу, лет в 10 - гораздо сложнее было бы ему это принять. а сейчас думайте о сыне - Вам есть ради кого жить и есть кому радовать Вас. и ещё совет: постарайтесь думать головой, а не сердцем и др. органами - составьте огромный список его плохих качеств и почему жизнь без него будет лучше. И не отказывайтесь от алиментов, имущества и денег - вы не имеете никакого право из-за своей гордости ущемлять в материальном смысле ребёнка

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета.Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведьме. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: