она поняла что ошиблась или что то еще.
Приветствую. Сложилась непонятная моему мозгу ситуация. Мне 30 лет, жене 27. В браке 5 лет, год встречались. Жена красивая девушка, стройная, подтянутая, …
Сообщение было удалено
Объясни пжлст, зачем жене портить позвоночник себе ради твоего праздного удовольствия? Зачем жене мазать лицо нефтепродуктами из за этого? Она же кожу испортит. Зачем носить дискомфортную одежду и обувь чтобы ты кайфанул? Она ничего плохого не делает, она всего лишь отказывается причинять себе вред здоровью. А ты вот стремишься ради похоти нанести ей страдания.
Сообщение было удалено
Если жена тебе будет рассказывать как тебе одеваться, как отреагируешь?
Сообщение было удалено
О, очень похоже на наш конфликт с мужем. Я считаю, что одежда не важна, и замороченные на внешности красавчики - накачанные комплексами деграданты.
Просто твоя жена более продвинутая личность, тебе до нее ещё эволюционировать..
Каждый, кто хочет другого переделать не прав.
Сообщение было удалено
Адекватно. И что вы заладили блин. Я сколько раз писал о том, что не учу ее одеваться. Она одевает то, что ей нравится. Я прошу лишь иногда одевать, мать его, долбанные каблуки. Научитесь читать наконец.
Сообщение было удалено
Уверен что ваш муж, давно присматривает подружку на стороне.
Автор, Вы какойто странный. Вам что важнее - каблуки или секс? У вас с женой секс 4-5 раз в неделю и Вы говорите любовь прошла? Вы плохо женщин знаете. Если бы она прошла, у Вашей жены регулярно бы болела бы голова и сексом вы бы занимались раз в год на новый год. Я тоже не люблю каблуки - неудобно. Иногда ношу но редко и сразу усталость появляется. Я в норме хожу 10 тыс шагов в день иногда вдвое больше. Если Ваша жена не носит, значит ей не удобно. Значит если наденет - все, о сексе можете забыть. Вечером ноги на диван закинет и все. Она потому и тонкая и звонкая и до секса охочая что не устает за день в том числе БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО КАБЛУКИ НЕ НОСИТ. Туфли на каблуках это очень сложная вещь, мне чтоб удобные найти приходится кучу брендов и моделей перемерять и реально удобные найти это как алмаз в куче навоза. Цена тут роли не играет. Возможно Вашей тоже лень искать свою пару туфель. Здоровье дороже знаете ли.
Сообщение было удалено
То, что вы сделаете жене приятное, поможет ей ЗАХОТЕТЬ сделать приятное вам. Это принципиально будет отличаться чем она просто по уступит и сделает как вы хотите. Может вы не осознаете, но именно так это и работает. В сексе, ведь наверняка вам приятно если у жены оргазм и ей хорошо? Наслаждение не до конца полное, если только вы свою потребность удовлетворите.И вы делаете приятное ей, она вам, и так во всем. Это единственный способ продуктивно повлиять на жену. Все остальные: уехать, надавить, уговорить- может быть и эффективно но побочные результаты потом ударят по вашему браку
Моя тема. Муж просит одевать чулки и белье красивое. После разговора прошёл месяц, я ни разу в образе в кровати не появилась. На мне хб трузики стринги из инканто и хб лиф. Сверху футболка. Так и сплю. Я ничего не меняю потому что не считаю что муж это заслужил. Я встаю в 7 и собираюсь на работу. Вечером прихожу к полной мойке грязной посуды, полы от собаки грязные, чтоб душ принять я оттираю ванну от собачьих лап. Дочке уроки проверяю пока готовлю, стирку закидываю. А он. Зарабатывает по 20 тыс в месяц в Москве, живя в моей квартире и ждёт меня в кроватке. И вот странно, да, чей-то я не кружевах? Когда говорю купи тогда белье мне, говорит щас не на что, но я над этим работаю. У меня деньги есть но я ношу то, в чем мне удобно. Я хочу энергии от мужчины, денег тупо хочу чтоб хоть раз на маникюр дал, чтоб выбрал мне сам и купил платье. В деньгах и подарках есть сила, а когда все должна обеспечить я сама то я сделаю, но мне от мужчины по сути ничего не надо. Я не вижу в своём муже опору, помощь,и для него не хочу стараться
Сообщение было удалено
Эм. А я тут при чем. Я не ваш муж и ситуация отличная от вашей в корне. Денег, если нужно на что либо, я всегда даю. Посуду я не мою и полы тоже. Мне не западло даже кушать приготовить. Я попробовал помогать жене в бытовых делах, она сказала, это не мужская обязанность, если ты будешь это делать, я себя буду неуютно чувствовать. Ваш муж банальный лентяй, с нежеланием развиваться. А может у него такое же отношение и к вам. Чулки не одеваете, так зачем ему стараться для вас.
Автор ты сам одень каблуки и пройдись на них хоть 3 метра, вот тогда поговорим. Это парадная обувь, то есть раз в месяц в ресторан одеть. Гулять на этих копытах по рашенским колдобинам это просто издевательство над собой. Не знаю как другие девушки, но меня даже Том Харди не заставил в них ходить постоянно. А уж тем более обычный мужик. Вас много, а ноги одни, и пересаживать вены ещё не научились. Вам не кажется автор, что вы чутка зажрались?я понимаю когда жена разжирела, голову не моет и т. д. Но у вас жена красотка, фигура супер, что ещё надо то!? Вас красивое женское тело уже не возбуждает? Нужен допинг? Станет носить чулки с каблуками, вы скажете опять мало - почему не красишься как шлендра, сиськи вставь и т. д.
Автор, ваша жена "сняла каблуки", потому что уже нашла окончательного мужчину на всю жизнь. Не сняла бы - значит продолжает искать. А вы странный. Большинство мужчин хотят, чтобы его жена не слишком выделялась для других мужчин. Вы мазохист-извращенец?
Разводка, написанная бабой , которая всё что умеет в жизни - врать! раздвигать ноги! и выглядеть привлекательно ( на 70% с этой задачей справляется генетика , на 30 она сама ) Цель разводки : внушить женщинам, что мужчинам якобы в кайф, когда на их женщину пялится весь город и что якобы мужчины даже готовы платить за украшения для жены .
Сообщение было удалено
и за машины и шубы готовы))
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы