Привет всем!
Мой муж в последнее время начал часто врать по мелочам. Я слегка ревную его к одной «даме» на работе.
Начальство отправила их двоих на мероприятие по работе.
Муж об этом мне не сказал, потому что по его словам он знал, что мне это не понравится и будет скандал.
Я узнала что они идут на мероприятие когда она ему позвонила на мобильный телефон в 9 вечера под предлогом « забери пожалуйста мои документы для мероприятия». К слову, эти документы можно было и переслать ей по электронной почте, поэтому я сделала вывод, что это был просто предлог позвонить.
Сегодня, когда они были на мероприятии, муж рассказал что после события они пошли вместе на работу и по дороге она начала жаловаться ему на жизнь, разговаривать о личных вещах и попыталась взять его под руку ( по его словам, он оттолкнул).
Стоит ли верить мужу? Второй вопрос - это случайность, или она действительно клеится и мне не кажется?
Автор, какая разница что кому кажетс??! Вы сами какое видите развитие событий в том или ином случае? Ну, нароете Вы подтверждение, что она клеится. Что дальше?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Как же достали!!!
Ну клеится и клеится, что то такого. Или вы мужа всю жизнь под присмотром держать собираетесь. Тогда лучше на цепь посадите. Складывается впечатление, что запилили вы мужа своей ревностью, вот он и не рассказывает ничего. Отношения должны быть открытыми. Тогда и рассказывать все будут. У нас так с женой. Все рассказываем, кто клеился, что писали, какие действия мы делали при этом и никто никого не ревнует. Захочет он изменить, изменит 100%. Не пилите вы его. А лучше поговорите. А еще лучше, будьте в тысячу раз лучше чем другие девушки. А не сможете, только брак разрушите.
Сообщение было удалено
В тысячу раз лучше чем другие... Смешно
Сообщение было удалено
Смешно, что именно? Можно пояснить?
Сообщение было удалено
Мы тоже рассказываем. Про ревность согласна, хотелось бы надеяться что все так как вы сказали.
Просто смущает тот факт что он пошёл с ней вместе и она с чего то взяла что может к нему прикасаться. Девушки без повода редко сами лезут к мужчинам, хотя возможно я мало об этом знаю
Сообщение было удалено
Ну конечно может, ей никто не вправе запретить) Возможно и глаз положила и тут нет ничего зазорного. Каждый хочет счастья, каждому может понравится тот или иной человек. Мы не можем этого контролировать. Но такое ощущение, что вы не уверены в своем муже. А вот это плохо. Даже если он передал ей документы лично. Ну захотел он с ней пообщаться. Ну может красивая она. Все мы любим красивых, согласитесь. Если это в привычку войдет, то дело другое. Если же это разовая встреча, на потрещать с его стороны (ее мысли не будем брать в счет), то что страшного то произошло? В любимом человеке нужно быть уверенным. Тогда и жить будет проще. А если захочет гульнуть, не удержите. Это факт. Не стройте проблему на ровном месте. Решайте ее тогда, когда она случится.
Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.