Первый после свидания ненароком спросил в переписке вышла бы я за него замуж. Второй постоянно интересуется не выхожу ли я замуж в ближайшем будущем. Третий вечно с вопросом «когда замуж?» и жалуется что раз я не хочу, то ему больше никто не нравится из девушек. Выглядит смешно, но это все на полном серьезе от них. Без шуток. Все зрелые 35-40 лет.
Они считают слово "замуж" волшебным заклинанием, после которого женщина сразу даст. Ну или как минимум влюбится
Сообщение было удалено
Нет, в общении задолго до я озвучивала свое мнение о женитьбе и что желанием вступать в брак не горю...
Проверяют на что вы готовы ради него. Но это совсем не значит, что они сами готовы на вас жениться.
Сообщение было удалено
Бгггг. Все мужчины свято уверены, что Главная Цель каждой женщины - выйти замуж и родить (в идеале - не выходить из декрета, сесть на шею мужу). А все "не хочу замуж" считают кокетством.
Я тоже не хотела. Но когда залетела, сказал - ребенку без отца нельзя.
Может у вас виктимное поведение и вы привлекаете абъюзеров. А у них всегда стремление застолбить жертву.
Не важно что говорит, важны только поступки
А лет то вам сколько?
В 35-40 лет вас бы замуж никто не позвал.
Сообщение было удалено
23 мне
Сообщение было удалено
Развод на секс. 200%
У вас на лице написано, что вам срочно надо замуж и что умом вы не блещете (так вы себя преподносите, не отдавая себе отчёт в этом)
Вашему "не хочу замуж" они не верят
Не будет взрослый адекватный 35 летний человек на полном серьёзе у незнакомой девушки спрашивать когда замуж
Мужчины нынче очень семейные, и интересуются женщинами, которые пригодны для семейной жизни и рождения ребенка. Очень хорошее время для женщин, потому что даже нищая дурнушка может оттяпать себе красавчика-девственника, просто подарив ему обручальное кольцо.
Сообщение было удалено
Не написано у меня на лице ничего, т.к у меня даже примеров удачных браков нет в окружении, одни разочарования) И как вы определяете кто блещет умом, а кто нет?))
Сообщение было удалено
По себе судит
Сообщение было удалено
Очень просто. Умные люди вопросов на вумане не задают.)
Сообщение было удалено
Причём тут я? 1.Я не говорила, что вы не блещете умом. 2.Я говорила, что у вас на лице написано, что вы не блещете умом. Что в юы производите такое впечатление, а не действительно являетесь глупенькой. Это разные вещи. То, что вы этого не понимаете с первого раза, возможно говори о том, что первый вариант тоже про вас.
Во-вторых, то, что у вас нет удачных примеров семей, это не значит, что в глубине души вы не надеетесь на лучшее, даже если себе не хотите в этом признаваться, а вот мужчины это чувствуют
Сообщение было удалено
Ну я то себя наверное лучше знаю. Я не против гостевого сожительства, встречаний. Но вот штамп лишнее) Единственный пример неплохих отношений это люди расписавшиеся на 20летие своего ребенка. Жили они до загса прекрасно, побывали в самых далеких странах, устроили карьеру...)
Т#р@хнуть тебя хотят,неужели не понятно.
Сообщение было удалено
Если бы был у не спрашивала бы,что мужики имеют ввиду,а сама понимала
Прощупывают почву как скоро дать деру)))
Сообщение было удалено
Что-о-о?
А если девственница 35-40 лет?)))
Она же святая!!!
Сам Бог велел!)))
Сообщение было удалено
Ага. Они на них отвечают.
Сообщение было удалено
У меня спрашивал, на что я готова ради него, затем предложил пожениться по смс))) Хотел ребёнка не смотря, что я в браке даавно. Жениться захотел впервые в жизни (дяде 45+))), бедный, "благородный" альфонс и абьюзер. А кем я только не была...старухой, нереализовавшейся личностью, предателем т.к. живу в Швейцарии и т.д. и т.п. А денег как хотелось, что о любви запел. Может кому поможет, есть замечательная статья в инете: "Манипуляторы: психоад наяву", автор Ольга Цыбакина. Страшно стало, каких только подлецов и мерзавцев нет среди двуногих (((
Сообщение было удалено
Почему? Я в 35 после развода пошла по свиданиям и похоже было. Тоже все замуж звали.
так получилось, что за последний месяц была приглашена на 3 свадьбы, где и женихам, и невестам было 35+, и почти у всех это был первый брак..просто люди встречались долго.
так что стеретипам в таких делах точно не место)