Попросила мужа купить мне духи. А он сказал:" вот устроишься на работу, тогда куплю." Я год как не работаю, по состоянию здоровья уволилась. Сейчас дома. Зачем написала, наверно узнать, прав ли муж?
Если у вас не было договора, что он согласен вас содержать, то прав.
А как вы устроетесь ? Не Советский Союз за окном . Чтоб рабом стать ,теперь ещё и кастинг проходить надо . Если муж может устроить вас по блату ,то можно попробовать .
Ну-с, во-первых, тогда вы и сами себе духи купите. Во-вторых, здоровье вы своё поправили и занимаетесь им?
Ну и какая модель брака у вас обсуждалась до самого брака? Вы оба работаете, или один из вас может сидеть и заниматься домом?
Нет, не прав, лучше продолжать заниматься здоровьем. Да и работающий человек в семье есть, ко дну не пойдёте. А на духи пусть не жлобится скажите если вам надо, отказывать подло с его стороны
Сообщение было удалено
Это все хорошо, но возникает другой вопрос, зачем мужу больная жена? Которая не работает, детей рожать не может, какой смысл её обеспечивать? Пусть разводится и занимается своим здоровьем. Если начались такие претензии, то мужу явно надоело такое положение дел.
Сообщение было удалено
Правильно. И больных мужчин тоже надо бросать. Какой в них толк? А то обычно мужики умные, чуть что серьезное с женой- они уходят а бабы дуры тащат на себе и лечат. Пора брать пример с умных людей.
Можете подробней рассказать по какому состоянию здоровья вы не работаете? У вас инвалидность? Пенсию получаете? Без инвалидности у меня все знакомые работают, лично, автор в т.ч. из дома.)
Сообщение было удалено
Давно пора. Если автор инвалид, муж будет платить алименты. Если инвалидности нет, то автор может работать. Хотя бы из дома.
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы вам посочувствовали? Ну как можно ответить, если не знаем исходных данных?! Включайте мозги!
Ну это это завуалированно сказал "Достала ты сидеть на моей шее, пойди да сама заработай на свои духи" , а Вы уж тут сами думайте устраивает ли вас такой муж чина , или тогда он и не нужОн.
Вот такие автЕр, побочные Еффекты от сиденья на мужниной вые. Полная зависимость от его финансов и в любой момент вам вежливо зауалированно могут дать пинка, а вы ни с чем и ни что.
Имейте свое дело, будьте личностью. Тем кто как кукла веревочках зависит от кого бы то ни было!
Вас устроит если муж уволится по состоянию здоровья? Или он должен работать в любом состоянии?
Сообщение было удалено
В браке 14 лет. Есть ребенок. Живём в квартире моей матери
Взял меня девственницей. Женились. В 20 родила дочь. Работала. Потом я училась, получала вышку. Получила. Работала. Чуть позже поступила в магистратуру. Не отучилась, заболела. Только, только сессию сдала, вышла после сессии на работу и загремела в больницу. Потом 3 месяца безвылазно по больницам. Сильно похудела. Не было сил даже встать. Сейчас оклемалась. Я уже ничего не хочу. Ничего. Хочу иногда сдохнуть ((((
Он сам из деревни. Мужа сильно полюбила да и он меня. Жили хорошо, пока я не начала болеть. То одно, то другое. Сначала подозрение на рак, потом депрессия, потом таблетки, таблетки, таблетки... Сейчас слава Богу. Там где я до болезни работала, туда мне нельзя. А хорошую работу не так то просто найти. А вообще, найти можно, если есть рвение и желание. А у меня вообще нет ничего, и самооценка моя ниже плинтуса. Постоянные упрёки, что я никто и звать меня никак. Что у меня нет хорошей должности. Что он не видит смысла со мной жить, так как я тяну его вниз...Зачем мне жить, не понимаю? Зачем живу?
Сообщение было удалено
О, как все запущено.... Шлите-ка мужа лесом, пока он вас совсем под плинтус не загнал.
Сообщение было удалено
В сентябре хочу устроиться на работу. Дай Бог устроюсь. О разводе уже думаю. Не могу я так больше. Не чувствую себя ни желанной ни любимой. Сейчас я ещё поправилась. Так муж меня называет ЖЖ- жирная *** по другому. Так и говорит:" о, ЖЖ проснулась." Никуда нас не свозит отдохнуть. Только деревня на уме и помощь своей маме по хозяйству.
Сообщение было удалено
Жирная пятая точка*
Потрясающе... Живёт в её квартире, она работала, а если и нет, то по уважительной причине, как говорится, содержит дом (полагаю, что и быт, и уход за ребенком целиком на авторе), потом загремела с подозрением на серьезное заболевание + явно всё-таки была какая болячка в организме. Разумеется, что нервы, стресс и такой образ жизни работа/учеба/ребенок/болезнь сильно подкосили, а тут поддержки моральной никакой. Хорошо, что ещё материальная была, но так и жилье не его, а ребенок и его тоже. Автор, вам крепкого здоровья, вы сильная женщина. Справитесь. И всё у вас будет хорошо. А вот муженьку донести элементарные вещи не помешало бы - деревня, если что, ждёт его. Не позволяйте к себе так относиться никому, вы этого ничем не заслужили.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
такого мужа надо слать на ***, у вас проблемы со здоровьем из-за него и вы так никогда не поправитесь. желаю наладить свою единственную жизнь.
Вы получаете пенсию по инвалидности?
Год на шее сидеть, как ваш муж вообще терпит такое?
Сообщение было удалено
Живёт в её квартире, и она вылетела из рабочего режима по причине серьезного ухудшения здоровья. Муж тут не только поднапрячься по финансам должен, но и захотеть жене помочь, особенно если хочет её снова в строю рабочем увидеть.
Сообщение было удалено
Проще заменить негодную на в строю и поновее.
Зачем с рухлядью возиться
Сообщение было удалено
Правильно пусть освобождает место для другой
Сообщение было удалено
Ну так пускай и валит из её квартиры в деревню к маме. Может даже ребенка с собой забрать. Ух, выгодный будет мужик для молодых девчат. Ой, нет. Даже сказок таких не существует.