Проблема такая, у нас очень плохие отношение, я с ним до сих пор живу тк пока в декрете, как только выйду на работу сразу развожусь. Но дела не в этом. Дочке 2 года, все понимать начинает и …
Обычно такое происходит,когда женятся под давлением и потом как только сила на их стороне вспоминают это и мстят:кто-то кулаками,кто-то другими женщинами.
Вот оно ваше "дозреет".
А за что вас уважать,автор?Вы же на его содержании и собираетесь поступить так как он и он это понимает.Не уходите,так молчали бы тогда больше,а не огрызались,хотя,если пошли кулаки и ребенка не жалеет,то,могу поверить,что в бешенство его приводит даже одно ваше присутствие.Вспомните где ваша гордость,вам ведь так настойчиво, уже не через слово,а через реальные удары по голове объясняют "УХОДИ".
Сама жизнь через подобную ситуацию учит,что неправильные у вас планы и принципы,не доходит.Ваше дело.Пока вы будете строить планы мести он вас убьет.
Сообщение было удалено
Потому, что фсепадружкиужебеременяшки, а авторша отставала. Срочно замуж и родить от кого попало.
Сообщение было удалено
Да нормальным вырастит. Подрастёт и поймет, что бить других нельзя, но и терпеть как тряпка тоже нельзя, ведь у неё на глазах был отличный пример.
Не быть жертвой, отвечать соответственно всегда. Стать сильнее его и кастрировать ночью в назидание.
А вообще, развод, конечно. А тебе показано лечение у психолога. Пора сообразить давно, что ты опустилась и забила на себя, терпила.
Сообщение было удалено
Валюх, автора за такое всенепременно посодютъ. Это не решение проблемы, Валюх.
Боже мой какие вы все злые! Как будто здесь одни тюремщики. Он не бьет меня, если бы хоть раз избил, написала заявление и сразу же бы развелась. Даёт леща - это значит подзатыльник. Это не приятно, но не больно. Я не хожу побитая все и покалеченная. Сам факт что он грубит, обзывает не матами а просто обидными словами. И что руки вот таким образом распускает. А дочь видит это и повторяет, тоже может треснуть.
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете что подзатыльник это только начало?? Дальше все только хуже будет. Удивляют такие как вы.
Сообщение было удалено
Дать подзатыльник это не ударить? По головке погладил?))) Ну терпите дальше. Если для вас это норма о чем тогда переживать?
Я ушла от своего мужа дрался жутко
Здравствуйте! Прочитала ваш ответ в форуме! Проблема у меня тоже похожая ситуация. Тоже язык и руки распускал ушла я от него теперь умоляет прощение просит и также манипулирует если разведемся на твоей же совести говорит я так устала уже от этого не знаю что делать