Посоветуйте, пожалуйста,,милые девушки как быть
С мужем живем отдельно, развестись не можем. Есть общая дочь, и боюсь, что если разведусь с мужем он бросит и её тоже и она останется без отца
Сообщение было удалено
Традиционная семья имеет иерархическую структуру. Точка. Мне прекрасно известны биохимия и история. И автора я нисколько не осуждаю, просто мешаю здешнему бомонду нацепить на нее розовые очки. Она накосячила, факт. И ей будет сложно и непросто разрулить последствия своего косяка.
Как вариант - раздражаете его, потому, что есть другая женщина. Случается и такое! Тем более если вы не менялись, и закидоны мужп терпели ради мира в семье, а вовсе не потому, что вы терпила... жена может сильно раздражать мужа, если ее с кем то постоянно сравнивают.
Я выше хвасталась, что выбрала достойного мужчину, я забыла добавить, что он тоже прощупывал меня на тему можно ли со мной обнаглеть и тогда я высказывала, что так со мной общаться нельзя и сливалась. В конечном итоге понял, что по-плохому со мной точно не получится. Да, соглашусь с вышеотписавшимися женщинами - мужика нельзя распускать, ато начнётся как у автора. Да все люди, независимо от пола прощупать почву - а вот так с тобой можно? Нет? Ладно, не буду. А если можно, то буду и проверю ещё, насколько далеко можно зайти.
Сообщение было удалено
Я была не против того, что муж -глава семьи. Но когда муж оху%%%ет, бухает как свинья, воняет, и грязными лапами тебя трогает -уважение в момент пропадает, и постепенно переходит на нет. На первый пункт выходит инстинкт самосохранения себя и дочери . О какой иерархии идет речь, если тебя ни во что не ставят?рабство и иерархия это день и ночь
Желаю вашей маме, сестре, или дочке оказаться в подобной ситуации , потом повыпендриваетесь , патриархальный вы наш. 🔥
Сообщение было удалено
Пытаются прощупать почву (слово пропустила)
Сообщение было удалено
Вам очень не хочется признавать тот факт, что автор сможет себе позволить, если захочет, встречаться с любимым мужчиной, не втягивая в это психику ребенка. Вы в разводе? Вам хочется думать, что бывшая жена теперь бедная-несчастная весь остаток жизни?
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Да я наоборот только за! Пусть автор позволяет себе все что угодно. Почему развод стал возможен и необходим в семье автора? По ее мнению - муж во всем виноват, а она красивая. Ты реально считаешь, что автор невиновная терпила? Очевидно что нет. Но некая ее эмоциональность не позволяет ей сейчас объективно оценить свои ошибки и свою вину. Позже - возможно.
Ну а хор вуманш разумеется сейчас распишет ей ее светлое будущее.
Тему детских психотравм предлагаю не трогать. Просто вспомним, кто вырастил керченского стрелка.
Сообщение было удалено
а вы пытаетесь её убедить, что у неё светлое настоящее,, а бьёт, значит любит?
Сообщение было удалено
Читай первый комментарий в теме. Она ошиблась в выборе партнера. И умудрилась родить от него. В сказку про то, что мужик до свадьбы был ангелочком, а спустя три года "пьет, бьет, ох%%вает" в терминологии автора, никто в здравом уме не верит. Точнее сказать бывает всякое и даже такое. Но не так часто как об этом плачут несчастные женщины в предразводном состоянии.
Сообщение было удалено
В чем моя вина то?не изменила ни разу, не пью, не курю, не загуливаю
Я тут анон пишу,врать нет смысла
Вы пожалуйста обьясните, а то них%%%% не понятно
Ок , распустила мужчину, с детства морально слабая, на умею за себя постоять
Дальше?
В убийстве тоже жертвы виноваты?
Л—логика .
Автор, у тебя папа мама тетя дядя дед бабка - есть? Они одобрили твой выбор жениха? Что им в нем не понравилось с самого начала?
Сообщение было удалено
Да, одобрили.
Муж умеет хорошо и много говорить,втираться в доверие
Когда рассказала правду о нем, первое время не верили мне
Автор, вы у мужа научились материться? Завязывайте, матюки - это не то, что мужчину от хамства остановит.
Сообщение было удалено
1. Совершила ошибку. Родила. Дальше какой конструктив? сдать в детдом? запихнуть обратно?
2. Вы просто не в теме. Деспоты, тираны, мизогины такую демку могут включить, чтобы женщина попала к ним в эмоциональную и материальную зависимость, что нормальные мужики просто нервно курят в сторонке. А уж потом показывают себя во всей красе. Или вы думаете они прямо на первом свидании подруге "в пятак" вместо цветов?
Сообщение было удалено
Очень типично.
Сообщение было удалено
Прочтите
"Зачем он это делает" Ланди Банкрофта и блог Эволюции и всё сразу станет понятно.
Сообщение было удалено
1. Ее ребенок, ее проблемы.
2. Доживешь до моих лет - об очень многом в теме станешь. Есть утонченные эстеты, которых ты называешь "деспоты, тираны, мизогины", всяких мразей полно, не спорю. Верю, что могут влюбить в себя дурочку. Но как быть со старшей родней? Автор пишет, что все старшие одобрили ее выбор. Так не бывает.
Сообщение было удалено
1. А она просит вас их решать?
2. Вам лет 70? Бывает. Почитайте что за звери перверзные нарциссы и мизогины. От обычных тиранов, суть которых видна всем, эти просто душки со всеми. И с женой на людях ведут себя так, что ей все завидуют и только наедине без свидетелей сбрасывают маску. И никто не верит, даже родная мать, тому, что дочь рассказывает о семейной жизни.
Сообщение было удалено
Ну вы нашли кому отвечать - какой-то невоспитанный старый дед, который тычет незнакомым людям на форуме, а женщину воспринимает как молчащую, улыбающуюся функцию, которую можно бить, оскорблять, что хочешь делать, а она мол должна радоваться подобным перспективам. Сам найди тираншу, пусть бьёт тебя покрепче, разведенец.
Извините, мне кажется, вы что-то фигней занимаетесь. Вы по сути уже вместе не живете, семьи значит нет как таковой уже. Я когда в первом браке разводилась, все цивилизованно сделали, вещи вывезли в шкафонлайн. Общаемся как родственники.
Сообщение было удалено
Мой старый дед мне не верил ровно до тех пор пока бм его, 83 -летнего старика, фронтовика, много чего в жизни видавшего, не избил ногами по почкам за то, что ему не понравилось как старик шланг на даче для полива проложил.
Тоже решил, что мне с ребёнком и моим близким от него деваться некуда. Обломался круто в своих ожиданиях.
А по теме - разводиться. Мизогиния это разнвидность психопатии. Это врожденное уродство психики и не лечится никем и никак.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Что за бред, к чему вы толкаете Автора?! Какие-то советы из ту пых женских журналов. Те, кто умеет "четко обозначать границы и бить током", никогда и близко не оказываются в такой ситуации. Совет из разряда "стань всемогущей и у тебя все наладится". И раскорячиться ей надо так, чтобы кухонный боксер-выпивоха подтолкнулся к изменениям, вот что за иди отизм, а?!
Сообщение было удалено
Его как-то наказали или ему ничего не было за избиение старика и вас?
Это были лихие 90-е. Государства практически не было. Спасались и спаслись сами. Спасибо моей семье, тому же деду с бабушкой, маме, отцу, моим подругам. Год после развода прятали меня с сыном от озверевшего бм. Потом острый психоз у него прошел и стало полегче и безопаснее.
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Сообщение было удалено
от мизандрии вообще нет и не будет лекарства, кроме осинового кола тебе в заддниццу)) Инфа 146%
Сообщение было удалено
У меня 35 размер ноги. Стирано все во время, пахну духами,озабочена чистотой тела и в общем слежу за собой.так что дело не в этом
Не суди по себе, курица. Не всем клешню 46 рр иметь и вонять говном. Подмойся