Что делать не знаю, есть муж и ребёнок. С мужем отношения напряжены,завела любовника. Он мне очень нравится, в сексе просто каеф, помогает очень по дому, ребёнка любит играет с ним как со своим. В общем мужчина золото. Но есть одно большое но, он женат и есть маленькая дочь. Говорит что любит меня, часто звонит,делает подарки, кофе в постель. Не знаю сто делать подскажите пожалуйста
Ничего уже не поделаешь, живите как сейчас живете. Он не уйдет из семьи из за ребенка, а вы можете остаться совсем одной с ребенком на руках.
Хм, собраться вчетвером и решить с какой парой остаётся сын, а с какой дочь
Сообщение было удалено
Так и живите,зачем выбирать?Как только станете женой любовника,всё изменится.Это,запретный плод сладок,а когда он доступен,ощущения не те.Незачем обе семьи разбивать,дети пострадают
Сообщение было удалено
А муж при этом где? Или любовник вам обоим кофе в постель приносит?
Сообщение было удалено
Но ведь он автора не зовёт замуж, похоже ...
До ужаса бездарные разводдки
Муж жену любовника чаем в постели поит, после фееричного секса. Потом по хозяйству шуршит. Любовнику времени нет, он любовницу окучивает, а свято место пусто не бывает.
Все что ты можешь сделать это передать от нас пламенный привет твоему мужу аленяке
Расслабтесь и получайте удовольствие...если тема не развдка. Мужики бы радовались жизни в такой ситуации и не парились бы.
У меня тоже вопрос возник как любовник по дому помогает и к ребенку хорошо относится при живом муже. Или муж капитан дальнего плавания?