Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема, муж предложил расстаться. Мы находимся в гражданском браке, есть 1 ребенок. Говорит что надоело ждать от меня интима. У нас ребенку почти год и весь этот год я естественно уделяю ребенку, конечно и муж не без внимания (не таким как раньше, но все же). Раньше у нас интим был очень часто, но после как я забеременела стало реже, а после родов еще меньше. Первые 3 месяца восстановление, а потом знаете как отрезало, мужчин вообще не хочу, но приходилось делать все через "не могу" да и устаешь часто, а еще и дела по дому (уборка, готовка). Муж помогает, но все-же устаешь... Вот прошел почти год, я начала приходить в форму, а муж часто стал выпивать, ходить куда-то с друзьями отдыхать, а не так давно заявил, что хочет разойтись, говорит выдохся. Из квартиры не выгоняет, говорит живите,но говорит если я собирусь уходить то любыми силами дочь заберет. Может кто что посоветует, как быть?
Разрешите ему заниматься с Вами сексом, пока Вы спите. И Вы как бы не участвуете в этом и ему приятно.
Сообщение было удалено
Какие станные у Вас методы решения проблем.
Уходить самой. За добротой "живите сколько хотите" стоит обычная манипуляция. Сожитель будет контролировать вашу жизнь от и до. Заберет ребенка любыми способами - еще одна манипуляция. Бросайте манипулятора и живите своей жизнью. К тому же он еще и алкаш, от таких надо бежать со скоростью спринтера.
Насмешили !))) какой он Вам муж , если Вы сожительствуете !?) ребёнок на него записан ?
Никак не быть. Он Вам не муж, к сожалению. Хорошо, что разрешил остаться, оставайтесь и надейтесь, что со временем ситуация повернётся и он передумает. Особо рассчитывать здесь не на что.
Бедный _блять несчастный, мне бы его проблемы. Кирку ему в руки и пусть _пиздует уголь добывать в шахты, времени подумать о _потрахушках не будет.
А он что, на дочь какие-то права имеет? Записан её отцом?
люди из низших каст живут половой жизнью до брака, люди высшей касты целомудренны. люди из низших каст считают, что секс для наслаждения и развлечения, но люди высшей касты осознают иллюзорность таких суждений, секс для зачатия. люди низших каст любят и в браке блудить, люди же высшей касты осознают, что блуд отдаляет от высшей цели и ценностей. все очевидно, что вы с мужем из разных каст. хорошо, что это выяснилось на ранней стадии брака
Сообщение было удалено
И повторяете вы эти слова себе под нос, сидя, раскачиваясь, в углу пустой комнаты со взглядом, устремлённым в пустоту.
Сообщение было удалено
Да, он в свидетельство о рождении вписан
Сообщение было удалено
Опрометчиво с его стороны...
Сообщение было удалено
нет, вы ошибаетесь. мы с мужем из одной касты, но людям низших каст, которые себя никак не реализуют, заплыли жиром, не ухаживают за собой, не ходят в спорт.зал, не развивают интеллект р карьеру, всегда приятно думать так, как вы пишите
Сообщение было удалено
Говноманипулятор , семью создавать не стал , значит не очень и хотелось . гуляет / бухает , не заберёт у Вас ребёнка , при всём имеющимся. А Вы автор думайте прежде чем от сожителей рожать в браке имеете больше прав ! А так вы ему ни кто и звать Вас никах
Сообщение было удалено
Где вы берёте дерзость, чтобы мне такое писать?
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: для меня любая баба никто и звать её никак.
Сообщение было удалено
Он от ребенка не отказывается. Но со мной не хочет состоять в отношениях. А я испытываю к нему чувства, но так очень тяжело...
Сообщение было удалено
Приехали))))
Выдохся. Что за мужик пошел. Совсем хилый. Очень быстро устает
Сообщение было удалено
Даже не удивляет ) поэтому и пишу что глупость большую сделала создательница темы )
Сообщение было удалено
Не лгите. Вы бесчувственная баба.
Сообщение было удалено
а где вы взяли изначально дерзость писать мне то, что не является истиной? оттуда и беру, откуда вы ее берёте, а откуда - вам известнее
Сообщение было удалено
А мужики?😉
Сообщение было удалено
Ну и была бы в браке и что.?? Хата то его.
Да не хочет он расставаться. Он хочет открыто изменять, а ребенок ему вообще не нужен. Типа семья, но жить как хочет. Живите! Пусть обеспечивает, зато любовников можете находить и подарки с них иметь.
Сообщение было удалено
Ух! Ну спасибо!
Нех было рожать в «гражданском браке» Ты своему СОЖИТЕЛЮ не жена.
Сообщение было удалено
У меня право по рождению открыто заявлять о своих суждениях. Я мужчина. А вот вы баба. И вам предписано проявлять смиренность.
Сообщение было удалено
Я не привыкла быть разменной подстилкой🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Привыкацйте. Думаю, если его послушать много о вас интересного можно узнать
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте, это всего лишь формальность. Хоть ты с ней, хоть без неё
Сообщение было удалено
Именно к этому ты привыкла, сожителка. Жила как честная да вал ка годами, родила даже. Пoдстилка и есть.
Сообщение было удалено
Для мужчин нет, не формальность. Жена это жена, а остальные - временные да вал ки.
Сообщение было удалено
"Баба" - это типичное выражение биоробота, мусора Вселенной, только бы-дло говорит " Баба", но самому бы-длу невдомек и он считает себя достойным, а на деле бы-дло, живущее на помойке и мысли у него только о сексе и бабах, которые как раз с ним одной низшей касты. бы-дло обожает сидеть на женских форумах, при этом сам получает очень мало, но ищет ту, которая ему все даст на блюдечке, это его мышление, это его потолок
Сообщение было удалено
Люди, почему Вы все такие злые и озлобленные на женщин?!
Сохранились еще такие, кто верит в одну единственную любовь и не изменяет мужу.
Готовит, убирает, стирает, а Вы😔
А надо оставить ему ребенка... через неделю прибежит отдавать его обратно. Мужики только на словах такие прям "отцы". Но по факту дети и постоянная забота о них - их напрягает, не хотят они посвящать жизнь своим отпрыскам.
Но обидеть женщин, напугать, манипулировать ими по типу "я себе ребенка отсужу" - это всегда пожалуйста. Так сломайте ему шаблон, скажите - да, пусть ребенок будет с тобой, а сами уйдите.
Сообщение было удалено
Автор, вы на себя смотрите. Мы разбираем вашу историю. Ваш мужик сказал вам что выдохся, о какой любви вы тут поете
Сообщение было удалено
Мы с ним практически 5 лет живем.
По-моему лучше прожить в гражданском браке 5 лет и понять нужны вы друг другу, чем через 3 месяца после знакомства выйти замуж, а через год разойтись из-за того что вы не подошли
Сообщение было удалено
Какие еще чувства, если ты с ним не спишь? Чувства того, что он тебя содержать должен?
Я одного не могу понять - зачем тусовщику и выпивохе забирать у вас дочь? У него ни времени на нее не будет ни сил. Если только матери своей подкинуть, чтоб алименты вы ему платили, а не он вам. В любом случае вы жили с человеком, которого не знаете как личность или не хотели знать.
Сообщение было удалено
Хороший метод, но свою малышку я не оставлю на него.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал что я с ним не сплю?
Сообщение было удалено
Вы. "Раньше у нас интим был очень часто, но после как я забеременела стало реже, а после родов еще меньше."
Сообщение было удалено
На постоянного тусовщика и выпивоху он не похожь. Так он себя стал вести месяц назад
Сообщение было удалено
Видимо Вы не понимаете что такое жизнь до рождения ребенка и после.
Сообщение было удалено
А по моему лучше присматриваться год, подать заявление в загс и полгода пожить вместе, потом жениться если все в порядке.
Сообщение было удалено
Алименты , раздел имущества приобретённого в браке . Сейчас после разводов алименты 3 копейки , а уж в ее случае вообще ничего не добьётся от него если сам башлять не захочет.
Сообщение было удалено
А что со мной не так? Я люблю своего мужчину, но он видимо разлюбил.
Сообщение было удалено
Я не привыкла быть разменной подстилкой🤷🏼♀️
Да что вы такое говорите? Серьезно? Женщина, годами сожительствующая с мужчиной, на которой он так и не удосужился жениться, да еще родившая ребенка от непойми кого, не привыкла быть разменной подстилкой? А кем вы были все эти годы? Правильно, просто удобным отверстием для секса.
Сообщение было удалено
У меня 2е детей.
Сообщение было удалено
Как-то вы его для себя любите. Зачем ему такая любовь?