Живем с мужем 14 лет, есть 2 детей(полный комплект: сын и дочь).Оба мы росли без родителей(может именно из-за этого модель семьи хромает)по началу все внимание я отдавала мужу, мне было в кайф о нем заботится но с появлением второго ребенка + работа , в общем я прозрела) меня начало бесить , что человек тарелку за собой не может убрать, вещи вечно разбросанные лампочки на данный момент перегорели в ванной и кухне( неделю) руки опускаются(Помощь по дому только из под палки(вечное оправдание, его работа).Сейчас надумали взять ипатеку, так и тут все на мне,вот и стал у меня в голове вопрос: а нужно ли это все? Девочки,подскажите, реально ли изменить потребительское отношение?P.S: знаю , что сама виновата, посадила себе на шею, но что сделано то сделано(
Ты тоже из Гондураса и русский не родной язык?
Сообщение было удалено
Иди на хрен, тебя че просили поумничать? Каким надо быть г.а.в.н.о.м не воспитанным, чтоб человеку на ошибки тыкать.фу
Какая вам разница что скажут девочки. Если вы можете дальше жить как жили, то живите. Если нет просто оглашает новые правила, и не обижайтесь если муж взбунтуется (кстати справедливо, т.к. вы сами сказали что разбаловали его) и будите решать все проблемы связанные с новым порядком по мере поступления. Может он посчитает что это не правильно и будет искать другую. Вы никак от этого не застрахуетесь.
Вы домохозяйка? Он зарабатывает?
Мой муж по дому ничего не делает, только раз в неделю мусор уносит , может раз в неделю помыть посуду и всё... зато зарабатывает, не пилите его, попросите, дайте ему конкретную задачу и не надо его опекать
Сообщение было удалено
Я работаю, 2 последних года без отпуска и больничного. Мне порой кажется что ему вот вообще не чего не надо в этой жизни( А спустить все на тормозах имея 2 детей не уверенна , что получится (.
Автор а вы только прозрели через 14 лет ?? Думаю разводится не стоит, купите лучше посудомойку. Да и лампочку поменять 3 секунды, необязательно ждать мужа.
"Каким надо быть г.а.в.н.о.м не воспитанным, чтоб человеку на ошибки тыкать.фу"
Только г0вн0 невоспитанное и невежественное пишет с ошибками и еще возмущается, когда его поправляют.
Писать с ошибками- это как с кakaшкой на лице ходить.
Разводки мельчают
Хм, в чем по вашему тут разводка? Женщина разве лошадь, она не устает?Разумом я понимаю, что ситуация не изменится, и если она меня не устраивает то тут только развод, но сажеление о потери чего то ( мы вместе с 17 лет) печалит и тянет. Пришла сюда скорее для пинк или напутствий....
Кого не устраивает, тот жо.П. кой и вертит ...
вам чего надо? Ипотеку? Так берите!