Здравствуйте.С мужем уже давно вместе.Всё было хорошо.Вот,правда-хорошо.Но последние годы я стала замечать,что муж иногда ведёт себя...мягко говоря неадекватно.Ну,не могу я объяснить данные явления.Впервые это случилось когда у меня поднялось давление.Я лежала,меня трясло.Я гипотоник и 150 для меня криз.Очень хотелось ,что бы человек подошёл и хотя бы взял за руку.т.к. жутко страшно:будто в пропасть летишь,всё трясётся и кружиться.Я выпила таблетки.Он берёт стул,садиться рядом и говорит:"Я отрекаюсь от тебя в последующих жизнях,я очень тебя люблю поэтому не хочу в следующих жизнях тебя обременять своей любовью.Я отпускаю тебя".Девушки,я была в ужасе,просила это прекратить...Поясню,что он по жизни мистик,занимается эзотерикой,его интересует только метафизика,магия.Я люблю жизнь и настоящих людей,я люблю походы,геологические расследования,люблю читать книги О.Куваева,люблю природу.Да,мы разные.Были какие-то общие интересы раньше.Теперь нет.Но это был предел.Мне было ТАК плохо.Назавтра он очнулся,стал просить прощения,говорил,что был не в себе.А где ж он был?И знаете,девушки,у меня после этого всё перегорело.Что-то лопнуло внутри.Я его полюбила,не сразу,но он вызвал во мне такие тёплые чувства,как у женщины,столько внимания и заботы,что я полюбила его.Мне захотелось ему готовить,стирать,быть ему доброй и честной женой.Я по природе одиночка,бунтарка,ну,походник,одним словом,а тут...О всё испортил.Я ,конечно,живу с ним дальше,так же уважаю его,но любви больше нет.Затем стали происходить похожие случаи.Мог и жабой назвать,потом снова извинялся.Не знаю,что делать.Столько пути вместе пройдено,но он мне больше не интересен.У него возникают желания меня сильно обидеть(сам говорил потом),какая-то особая форма словесного садизма есть в нём.Что делать?И посоветоваться не с кем.Мы одни на белом свете.И у меня никого нет из родных.
Обратитесь к психотерапевту.
сначала одна, потом идите на консультацию с ним.
А Вы венчаны с супругом? Поведение указывает, что не очень он горит желанием идти с Вами вместе по жизни
Он в секту не попал?
Его увлечения эзотерикой поивели к психозу и мнимой силе.Ему к психиатру нужно.А то как-нибудь и убъет вас в порыве мистики
Ещё расскажу ситуацию.Он связан с медициной,т.е. с реабелитацией людей.Приходят пациенты,все разные,со своими проблемами и характерами.Лет 15 назад стала к нему ходить пациентка.Он человек отзывчивый,всегда готов принять участие в жизни людей(и не только в плане здоровья).Он рассказывал о ней,что трудно живётся ей,одинокая,родители умерли,детей нет.Однажды,года 3 назад,пришёл весь растерянный какой-т,но улыбался.Говорит,что С...написала ему письмо,но не просто письмо,а посвятила ему оду и призналась в любви.Ну,что ж бывает.Знаете,он имеет связи в разных сферах.Она в то время потеряла работу и он помог ей устроиться.Она прониклась,решила ,что он проявляет к ней интерес,захотела от него родить.Я почему-то в муже не сомневалась,но вот никогда не пойму баб,которые знают,что женат,семья,но лезть и вклиниваться в чужую жизнь...Мерзко!Письмо он не показал,разорвал,с ней поговорил и объяснил,что у него ко всем такое отношение и персонального внимания он к ней не проявлял.Она исчезла на полгода.Затем я узнаю,что эта бесстыжая снова у него на сеансах.На этот раз она нашла жертву и даже выходит замуж,но вот беда-у жениха проблемы со здоровьем.Муж снова участвует в их жизни.Потом она стала поправляться.Муж нашёл ей эндокринолога,затем не наступала беременность и снова муж находил ей врачей.Всё это время он рассказывал о ней и смотрел.как я реагирую.Я не ревнива по природе-если человек хочет уйти,то уйдёт.Он не на поводке.Я просто слушала.И вот вчера она ему позвонила и сообщила радостную новость.что беременна.Видели бы вы его лицо!Это не его ребёнок 100%,но он снова смотрел,как я реагирую.Весь день я не обмолвилась ни словом об этом,но вечером всё же вызвала на разговор.Как он ликовал!!!Он сказал:"Я всё ждал-когда же ты взорвёшься?Весь день ждал,а ты молчала!"Представляете?!Как можно так издеваться?Мы столько вместе прошли,зачем снова садистски так вести себя.Я расплакалась.
Сообщение было удалено
Он не пойдёт ни за что.Он любого психотерапевта за пояс заткнёт,т.к. заканчивал сам психиатрию 3 года.Увы.
Сообщение было удалено
Нет,не секта.Он много изучает книг по эзотерике,увлекается разными течениями.Сейчас это Кабала.Да,порой мне страшно.У него дед колдун был деревенский.Да,Вы правы-он чувствует себя всесильным.Тут на днях достал со шкафа палочку,стал ей размахивать.Я говорю-ты в своём уме,он отшутился,мол,играю в Гарри Поттера.Смотрит фильмы только на мистическую тему.Я так устала...Убить не убьёт,но морально ,уж,точно.
Сообщение было удалено
Венчаны четверть века назад.В том -то и дело,что говорю-уходи или я уйду.Он в панику:не могу без тебя жить,нужна как воздух.Он просто периодами впадает в какое-то жуткое состояние,а потом опомниться и даже говорит,что не помнит эти эпизоды.При этом хороший психолог,умеет манипулировать людьми.
Долго сочиняла разводку?
/фейспалм
Сообщение было удалено
Вы ,наверное,очень юны,что бы судить.В жизни разное бывает,девушки.Я просто не знаю.здесь,вроде,тоже есть консультации психологов.Я растеряна.Не пишите ,пожалуйста,"разводка","тролль" и т.д. Когда человек в такой ситуации так больно слышать такое.Итак живу,как в страшном сне.Перестаньте,пожалуйста.Лучше ничего не писать.Мне итак плохо.
Сообщение было удалено
большинство закончивших по этой специальности самих лечить надо...
у вашего мужика шизофрения, сливайте его
Сообщение было удалено
Я уйти не могу-квартира моя,его квартира перешла сестре.Он не хочет уходить,говорит,что без меня не будет жить.Я бы сама уехала-да некуда.Это как у алкоголиков бывают запои,а потом милейшие люди:добрые,внимательные,любящие.Потом снова...Так здесь.При этом он очень любит "играть".Знаете,как кошка с мышкой.Кстати,сестра его точно такая же.Воббще,когда дружили ,то он очень хорошо всё скрывал,мимикрировал.Всё проявилось с возрастом.Когда у него затишье-я отдыхаю.Дикая история,я понимаю.Можно и не поверить.Знаю(проговорился),что его сестра в детстве в психиатрической клинике лежала,т.к. была психопатия,неврозы.Он тоже когда смотрит передачи или фильмы сосёт палец,сильнейший тик проявляется.Но как только я на него посмотрю ,он делает вид,что всё отлично,убирает палец изо рта .Ой,девочки.Столько лет прошло,где глаза мои были.Такой манипулятор.И всё понимаю.но он не желает разлуки.
А что тут скажешь? Больной человек, не дай бог. Надо как то избавляться от него.
Автор , пусть он живет с сестрой , или в лечебнице. У него шизофрения и он скрыл от вас диагноз. Шизофрения прогрессирующая болезнь. Дальше хуже будет. Шиза детям передается.
Продолжай дальше с ним жить и между делом ныть на форумах, какая ты несчастная и какой он ко зел
Сообщение было удалено
Было интересно ровненько до "достал волшебную палочку". Палочка это уже перебор, автор, надо уметь останавливаться.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не правдоподобно,правда?А вот у меня так случилось в жизни.Когда 50-ти летний мужчина приносит домой из леса палочку и размахивает ей.Я бы тоже не поверила.Он ещё и пространство очищает.Тоже не поверите?Этого никто не знает.Я тут могу такое рассказать только.Его на работе-то толком не знают,он скрытный человек.Не стоит судить ,если вы не верите.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Но, астрология для меня, сомнительно.Но за совет спасибо.
Сообщение было удалено
А вам так надо обидеть человека?Это так важно для вас?
Я так поняла,что здесь не поговоришь:или малолетки или не верят.Думаю,что обращусь в центр помощи женщинам попавшим в трудную ситуацию.Это будет лучше.Впервые сюда обратилась и не ожидала такого странного диалога.Спасибо всем.Тема закрыта.Но всё,что я написала -правда.Такого не выдумаешь.И это только верхушка айсберга.Девочки,жизнь не плоская штука и бывает такое,от чего волосы шевелятся на голове.
Сообщение было удалено
Это здравомыслящий комментарий. Не обижайтесь. Но Вам, похоже, нравится страдать.
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Лично мне помогла в подобной ситуации Богомолова, наши ссоры и весь жуткий период остались позади. Мне даже не пришлось Инне толком ничего рассказывать, она по рунам посмотрела, и вот просто просканировав меня взглядом, как будто в книге досье на меня прочитала. Все рассказала, и за что переживаю, и как ругаемся. И, главное убрала весь этот негатив. Но нужно к действиям Богомоловой относиться серьезно и верить в это. она сильный маг.
Когда я узнала об измене мужа, мне казалось, что весь мир рухнул. Я была в отчаянии и не знала, что делать,я готова была простить, но понимала, что доверять я ему уже не смогла бы как раньше, а какой брак без доверия? На помощь мне пришла( Ирина+7984-8889-013 wатсап). Не знаю, как она это сделала, но после работы с ней муж резко изменился и уже казалось бы, разрушенные отношения наладились, он начал дарить подарки и сам лично признался в измене, извинившись и пообещав, что такого больше не повторится. И знаете ,я ему поверила, потому что все вышло так, как и говорила Ирина, а её слова внушают уверенность. И до сих пор муж ни разу даже не посмотрел в сторону другой женщины, хотя прошло уже много времени, поэтому я знаю, что Ирина действительно мастер.
У нас отношения с МЧ длились уже больше 3 лет, я знала его как себя. Конечно я не могла не заметить как все пошло на спад . Скандалы стали частыми и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про целительницу Флору +7-984-999-34-69). Не надеялась что что-то поможет и любовь нашу не спасти. Не поверила сама своим глазам, но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё осознал, а через месяц пришел с кольцом и сделал мне предложение! Это чудо из чудес!
Прекрасная женщина и профессионал в своём деле. Общаюсь с Надин много лет. И что мне в ней нравится, она всегда говорит все как есть, без приукрашиваний. Ответы точные. Не могу сказать, что она ошибалась в моих к ней вопросах. Все было сказано в точку.Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp. Я даже не рассказывала ситуацию просто имя человека назвала, и получила всю информацию. Четко и быстро без воды. Вы лучший специалист. Спасибо.
Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина
Доброго дня Всем! Я вот увидела слова благодарности и тоже хочу поделиться, я раннее не верила магам, целителям.Но вот приключилось со мной горе, ушол мой МУЖ, я не знала что делать...Он русский,я в другой стране с ребенком осталась одна, денег почти не было..И вот решилась написать Наире, отдала все что было и ВОТ я пишу вся пылая от счастья. Муж уже несколько месяцев со мной, дарит дорогие подарки, почти каждый день цветы...Я на седьмом небе........ну вы поняли watsapp 7 905476 0308 Наира
Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я как-то обращалась к гадалке, но довольно с нестандартной проблемой. Я не могла найти себя в этой жизни, не знала как жить и куда двигаться дальше. Просто жизнь в один миг остановилась на одном месте. Мне помогла гадалка, очень великодушная и отзывчивая женщина. Она мне помогла расставить жизненные приоритеты и обрести себя, направила на истинный путь моей жизни. Она разложила карты и сказала, что у меня два жизненных пути и сейчас мое состояние объяснимо так как пришло время делать выбор. Благодаря ей я смогла сделать верный шаг навстречу своей счастливой и успешной жизни. Все что она предсказала мне тогда начинает сейчас сбываться, а не просто не могу поверить что все это происходит со мной...8 963 44452-03 зовут женщину Сати, от всей души каждому человеку советую обратиться к ней.
Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.
Обратилась к Алле за помощью в переломный момент моей жизни, когда не знала, как поступить дальше. Ясновидящая смогла увидеть мою судьбу и дать совет в сложной жизненной ситуации. В итоге все благополучно разрешилось.-7-923-8884-495 Алла та которая сможет всегда помочь. Обращайтесь всегда к ней.
Начал замечать, что отношения с девушкой стали напряжёнными. Требовала больше внимания, устраивала сцены, недоговаривала о своих знакомых и постоянно ревновала. Пытался за ней проследить, но ничего не нашёл. Словно с цепи сорвалась без причины. На форумах дельных советов не давали, психологи молчали, поэтому решил найти спасение в чёрной магии. Номер Ануш нашёл интуитивно, сразу же написал о проблеме. Она быстро откликнулась и предложила помощь. Детали наших встреч рассказать не могу, но результат превзошёл все ожидания.(Ануш 89657888962 (вацап). Кристина стала собой, и это только благодаря Ануш. Проклятие снято, работа выполнена качественно. Всем доволен. 10/10
Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. WhatsApp 8-984-888-90-81 - это тот самый номер гадалки. По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха с Гоа и там познакомилась с замечательным мужчиной.
Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.
Доброго времени суток!Флора,огромное спасибо за достоверную информацию по моему вопросу.Очень впечатляет точное описание и доступно для понимания.Мои самые искренние пожелания. Продолжайте оказывать людям помощь на таком высоком уровне!!!7-984999-34-69 в вастапп писала. Спасибо Вам большое!От души!!!
Я обращалась к одной женщине, которая спасла мою судьбу мою жизнь,за что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает большую стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 79634445203. Будьте счастливы. Я обращалась к одной женщине которая спасла мою судьбу мою жизнь. За что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так, что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям! Будьте счастливы.
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!
Могу оставить свой личный отзыв. Очень довольна осталась после гадания у Азы. во-первых, отвечает на все вопросы точно и понятно. Я обращалась к ней два раза. В первый раз по работе, второй по мужу. Оба раза сбылись и произошло ровно как сказала. Звоните, таких людей реально мало. Ее номер в WhatsApp 8-(984)888-90-81. Аза.
Мне в свое время очень помогла ясновидящая Флора. У меня все не ладилось в личной сфере, чуть муж не ушел, какие то болезни посыпались, с работы уволили. Обратилась к ней. Флора увидела порчу, сказала от кого. И в самом деле, я знала этого человека.. Флора снятие порчи не предлагала сама, я у нее поинтересовалась. Она и провела отчистку. Сразу налаживаться начали мои дела, так что ее рекомендую, +7 984 999 34 69 WhatsApp
Ирина настоящая гадалка и очень сильный маг!! Я убедился в этом. Она мне точно предсказала всю ситуацию на работе - о предстоящей проверке, и о том что необходимо сделать пред ней и что подготовить в первую очередь. Контакты Иры 8984-8889-013(whatsapp)
Потрясающая гадалка есть одна,но я у нее гадала он-лайн, поэтому не важно какой город, принимает дистанционно! +7(92388 8006)8 whatsapp я обращалась к ней с проблемами семейными, не ладились отношения ни с кем ни с родителями ни с мужем ни с детьми.Она очень тщательно просматривает твою ситуацию,анализирует всех причастных "по фото" и потом уже исходя из всего увиденного она делает вывод и дает рекомендации.
Как и во многих семьях ,случаются раздоры и различные конфликты....Произошло и у меня. Начался, так называемый-семейный кризис. Пошли скандалы,недопонимания. Было ощущение что мы с мужем с разных планет. И я всегда и во всем винила только мужа.Думала как же это все уладить,потому что это не жизнь..Жить как кошка с собакой. Обратилась к Марине. С помощью гадания,она мне рассказала ,что у нас происходит,и как можно это решить. Естественно ,по большей части была моя вина. Я не хотела понимать мужа,во многих вопросах просто не дослушивала его,не давала выговориться просто человеку. Марина в свою очередь дала множество советов,как это всё побороть и как все уладить.. Я конечно же прислушавшись, начала поступать так как мне посоветовала гадалка. И знаете ...Все стало налаживаться ,и в скором времени,в нашей семье наступил мир и спокойствие.Я ей очень благодарна!Если у кого то есть подобная проблема в семье ,вы можете обратиться к Марине. Я оставлю ее средства связи whatsapp 8(923)8884463
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!
Моя дочь отказалась от меня. Выйдя замуж, она словно стала другим человеком: грубить, кричать на меня, упрекать. Подозревала, что муж против меня настраивает, но тот тоже не знал причин столь значительных перемен. Не понимая, что делать, я обратилась к Ануш, и у нее нашла свое спасение (Ануш 89657888962 (вацап). После свадьбы мать супруга практически переехала в дом своего сына, она и шептала на ухо моей дочки нехорошее обо мне, проклятиями подкрепляя сказанное. Поэтому и поверила она так быстро, и так долго избавлялась от вмешательства. И все это время со мной была только Ануш. Другие не верили, но она смогла вернуть наши отношения на прежний уровень. И за это я ей безмерно благодарна!
Дела на работе пошли плохо, в сфере личной жизни тоже бушевала буря, все началось так внезапно, что я и подумать не могла, откуда это могло взяться. Все словно не слушалось меня. Обратилась к гадалке Алле, оказалось на мне сглаз, но не сильный, кто-то просто позавидовал. С помощью ритуалов белой магии в моей жизни все началось налаживаться. Алла мне помогла, спасибо огромное ей! Ее контакты:792-3888-44-95 лучше писать, она отвечает быстрее
Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62
Девочки, советую Надин. Замечательная женщина и гадалка. Мне лично не везло с мужчинами. А она помогла мне встретить моего прекрасного мужа и завлечь его с помощью приворота. Живем душа в душу! Большое спасибо +7963 4442 216 в ватсапе записывалась
Искала гадалку очень долгое время, а недавно подруга моей мамы мне посоветовала Флору. Записалась к ней заранее, так как у неё все дни расписаны. На 2-ой год брака муж пошёл гулять, я была в шоке, не знала, что делать и как. Долго ходила со своими мыслями в голове. Пошла к Флоре и ещё пойду не раз, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз с цветами, умолял простить, и что я самое дорогое у него. С того момента прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не возникало. Спасибо огромное Флоре, что спасли нашу семью. Сохранила ваш номер телефона 7 984_999_34 69