Гость
Статьи
Эпилепсия.

Эпилепсия.

Мы с мужем разошлись после 13 лет брака,потому что начал говорить ,что ему надоело видеть приступы эпилепсии,которые у меня с детства. Хотя до брака знал об этом и говорил ,что все равно ему ,потому что любит меня.

Елена
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно плохая энергетика или авитаминоз.Вы хотябы лекарства прописаные неврологом пьете?

Гость

А вы обращались к психиатру ?
Ведь приступы эпилепсии в медицине это не самостоятельная болезнь, а один из сопутствующих симптомов какого - либо психиатрического заболевания, например - шизофрении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пила лекарства ,но врач сказал мне ,что мой организм не принимает лекарства от эпилепсии .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит думаю врач видит в вас плохую энергетику поэтому излечить тело не получается и он отменил лекарства. Пробуйте очищать биополе. (необязательно даже ходить к специальным людям - это все делается самостоятельно)

Гость

Мужчины не уходят от женщин из-за не красивой родинки,эпилепсии Маленьких сосков и прочих чисто женских заморочек ибо мужчинам плевать на все это Лучше напишите объективно почему ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эпилепсия не имеет никакого отношения к шизофрении и откуда вы это взяли вообще .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,он не отменил мне лекарство ,а назначил еще одно лекарство, близкое к наркотику. Я сама его отменила ,потому что стала как наркоманка .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Любовь у него прошла, а может её и не было никогда. Не ищите других объяснений, их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бред вы сейчас про шизофрению написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не муж ушел ,а я ушла . Когда тебе откруто муж говорит ,что устал от приступов ,которые были у меня ,нет смысла жить с этим человеком . Если надоела ,значит любви нет ко мне ,а я никогда умолять об этом не собиралась . Он согласился на развод ,несмотря на то ,что у нас был сын .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не бред.
У шизофреников, аутистов и прочих психических больных периодически встречаются приступы эпилепсии, как следствие.
Почитайте литературу на эту тему

Гость

Эпилепсия – хроническое нервно-психическое полиэтиологическое заболевание, возникающее преимущественно в детском и юношеском возрасте, характеризующееся полиморфной клинической картиной, главными элементами которой являются:

- повторные, непровоцируемые эпилептические припадки;

- транзиторные (преходящие) психические расстройства;

- хронические изменения личности и интеллекта, иногда достигающие степени деменции.

Можете не благодарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не то читаете . Эпилепсия -это не психическое заболевание , заболевание ,связанное с нервами головного мозга . Поэтому ,те у кого эпилепсия,ходят к неврологу . Поэтому не путайте одно с другим .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервно - психическое заболевание.
Не вешайте лапшу на уши людям.
Читаю исключительно научные лекции и источники, а не записки горе - теоретиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каждым разом говорю себе ,что любви у него никогда не было и прожила 13 во вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ходят они к неврологу потому что проблема в голове - значит надо идти к неврологу( как считают большинство).
Опять же сострясение мозга и черепно - мозговые травмы, казалось бы тоже голова, но такие заболевания лечат нейрохирурги, что с неврологом далеко не одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нейрохирург и психиатр совершенно разные врачи .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапшу на уши я не вешаю и очень хорошо знаю ,что говорю . С детства с врачами я знакома и ни один раз мне не сказали пойти к психиатру и то что у меня эпилепсия это приобретенная ,после того как упала и ударила сильно голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорила что нейрохирург и психиатр это одно и то же.
Посттравматическая эпилепсия и эпилепсия с детства тоже разные вещи, знаете ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете оставаться при своём мнении сколько угодно, но это не значит, что моё - неправильное или ложное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эпилепсия занимает в структуре псих.расстройств второе место после шизофрении.

Гость

Я жила с человеком, у которого была эпилепсия. Он был агрессивен, злобен. Я только сейчас узнала, что это признаки этой болезни. Но было реально страшно и когда этот приступ был. Тут не каждый вынесет жить с таким хоть ты и любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу любви никогда не было? Любовь скорее всего была, но с годами подостыла, перешла в привычку. Возможно, с годами Ваше состояние ухудшилось, приступы участились? Возможно, он видит, что Вы не стараетесь улучшить свое состояние? Возможно, у Вас появились негативные изменения характера? Может быть, он реально устал? Ну а любить безусловно может только мать своего ребенка (и то не всякая), но не муж жену или жена мужа. Я любила своего мужа, но когда он начал болеть, у него начал портиться характер, предписания врачей он не соблюдал, лекарства, могущие облегчить его страдания, не принимал, его отношение ко мне и к детям ухудшилось. Я его любила, никогда бы не бросила, но нервные срывы у меня случались, могла в ответ на его грубость сказать, что мне все надоело, и я уйду. Жить с больным человеком непросто, и больной, если адекватен, должен это понимать.
А в принципе, 13 лет - это такой срок, что и абсолютно здоровые могут опостылеть. Мало кто имеет такой дар любви, что раз и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая болеет такой болезнью, но она очень доброжелательная, такая хорошая девушка, есть муж и сын...живут вместе лет 8, все вроде нормально, уж не знаю лечится она или нет, но у них ипотека, так что живут вместе и по моему хорошо живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это отговорки у него... если любит - то и с больной будет жить... ( хотя странно, сейчас куча лекарств, все эпилепсики сейчас живут обычной жизнью, сейчас такие лекарства, что приступов не бывает у них. )
Муж просто разлюбил, полюбил другую может даже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они бывают и ласковые, не только злобные...
Да и здоровых людей злобных полно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого есть свое мнение и свой опыт ,поэтому уважаю это и не собираюсь никому менять его мнение .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все,у кого эпилепсия, одинаковы и не будем всех под одну гребенку вести .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело ,что когда разошлись он понял свои ошибки и пожалел,что разошлись и просил много лет снова сойтись, но для меня уже было все равно . Если кто любит,то любит по-настоящему ,а не по годам . Для того и женятся ,чтобы быть вместе в трудностях и радостях . Я ему на шею не решалась, чтобы женился . Он сам знал ,что не так это просто жить с человеком ,у которого эпилепсия. Проблема в том ,что он был вегетарианец и этой сырой пищей хотел меня вылечить,но я не хотела ,чтобы он меня видел как больную, а как жену ,которая его любит . Запрещал мне лекарства пить и к врачу ходить не хотел . Эта жизнь была невыносимая. Мое терпение после 13 лет лопнуло и я решилась уйти .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не хотела стать вегетарианкой как и он . Он думал ,что вылечусь голодовками и сырой пищей . Понимаете ,у меня и сына были запреты на то что есть нормально .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он любит только себя . Этот эгоизм его погубил ,но не я .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не всегда бывает у всех . У меня этого никогда не было и я спокойный человек .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Причина не в этом, вы же как то жили и ему эти приступы были не важны правда ведь? Спросите себя сами вы его любите? Мужчины это чувствуют, хоть и сами иногда не понимают. Сказать при разрыве отношений можно что угодно, суть то не в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он не совсем нормальный, извините уж! он на на голову больной! как и зачем терпели столько лет?! лечитесь и это его сыроедение ни вам , ни ребенку ни в коем случае! гемоглобин должен быть хорошим и питание сбалансированным! а лечить врачи должны, а не какой-то там шизанутый сыроед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и голодовки, вам мало болезней что ли?! да и лекарства, которые вам просто необходимы на голодный желудок нельзя! вроде взрослые люди..

Гость

Автор, снимать с лекарств при эпилепсии может только врач, если вам не подходит какое-то лекарство, врач его просто заменит.
Муж не имеет никакого морального права ставить свои псевдо опыты на больном человеке.
Это все очень серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело ,что любила и знала ,что любит . Если бы не любила ,то не жила бы с ним столько лет и не родила ребенка. Не маленькая, чтобы не знать свои чувства и что хотела . Поверьте ,мне не 20 ,как пишут многие здесь. Знаю ,что такое мужчина и что хочу от жизни с ним .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами . Это сыроедение было не для меня и сына . Даже анализ крови показал недостаток в крови многих веществ ,но это его не переубедило.
А жила столько лет ,зная что любовь может изменить многое ,но эгоиста изменит только могила. Если один старается спасти брак,а другому все равно ,то нет смысла жить с этим человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня голодовками занимаются люди больные на голову . Подальше от меня и от сына .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этим врачам перестала верить уже . Они только опыты делают на людях . Вот год как я пошла к новому врачу,который мне изменил столько лекарств и в конце ,когда ничего не помогло, выписал мне лекарство ,которое было наркотиком . Неделю только выдержала его пить и потом сама его себе отменила и пришла в себя . Я была всегда сонная и когда со мной разговаривали ,я не могла понять сразу ,что мне говорят . Нет ,спасибо , я не так уж плохо,чтобы меня наркоманкой сделать и не жить жизнь .
Я прекрасно знаю ,что врач должен наблюдать лекарства и только он может отменить и назначить лекарство ,но поверьте,со временем, я стала врачом без диплома . Знаю очень хорошо ,что мне нужно и что нет .

Гость

Сообщение было удалено

Да, они бывают ласковые, но от их ласки хочется убежать. Они навязчивые, прилипчивые, не чувствуют дистанции и, честно говоря, энергетические вампиры. Я работаю в психиатрическом отделении и мне ли не знать, каков типичный эпилептик!
Здесь правильно писали, что эпилепсия - неврологическое заболевание, и раньше этими больными вообще занимались неврологи, но сейчас передали психиатрам. Очевидно , потому что с каждым приступом у них всё больше портится характер, и они действительно становятся похожими на психбольных. У автора поста, скорее всего, проблема не в эпизодических эпиприступах. А в том, что постепенно её характер принимает те самые черты типичного эпилептика. Она сама этого не ощущает, но мужу, видимо, уже невмоготу. Когда он говорил, что согласен терпеть её болезнь, то он думал, что " ну ладно, один-два-три приступа, ничего страшного". Но он же не знал, насколько тягостным и невыносимым станет со временем характер жены!

Гость
Мохнатый шмель

Сообщение было удалено

Если вы там работаете это не что все знаете . Проблема не у меня ,а у людей ,которые не знают ,что хотят в своей жизни . Я с эпилепсией живу и проживу хорошо . Характер у меня на тупых людей меняется только. Проблема у здоровых людей ,поверьте .

Гость
Гость

Нет ,он не отменил мне лекарство ,а назначил еще одно лекарство, близкое к наркотику. Я сама его отменила ,потому что стала как наркоманка .

Найдите хорошего врача,при чём здесь плохая энергетика.

Гость
Гость

Любовь у него прошла, а может её и не было никогда. Не ищите других объяснений, их нет.

Это точно,зачем он жил с Вами 13 лет,странно как-то.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: