Гость
Статьи
Брезгливая жена.

Брезгливая жена.

Женщины, кто-нибудь сталкивался?
У жены начинается рвота при смене подгузника сына. Это вообще нормально?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,женщина должна любить своего сына и темболее менять подгузник уметь должна.Это же все таки не *** с улицы а *** вашего малыша? так и обьясните ей -- это ее кровинка,ее организм и клеточки,ручки,ножки,головушка,она растила его в животике и какашонки эти тоже ее.

Бежевый паркетник

Это нормально - когда тошнит от чужого д е р ь м а, не важно, чьего. Скажите спасибо, что ее хоть от своего собственного не тошнит, вот это был бы тревожный сигнал)

Гость

Найми няню, нищеброд, может жена рожала чтоб как в инстаграме было а не вот это вот

Жанна

Нормально. Купи мне респиратор.

Жанна

* мне => ей

Гость

Бывает. Меняйте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас от твоего поста проблююсь Ты противное сделала еще более противным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что естественно то небезобразно. Люди привыкли жить в инкубаторе где санитарные условия,а про природу и наших предков совсем забыли.Как же растить детей в таких условиях если даже мамочки брезгуют какашат родного ребенка?

Гость

Я нянечкой в детском садике работала и санитаркой в детской больнице ,но даже чужих какашат не брезгую.Что такого в них я не понимаю?

Helga

Нормально или нет, соверши настоящий мужской поступок - разведись с ней из-за этого (сына конечно же оставь ей, ты ведь можешь только поосуждать, а не сам менять подгузники).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мужское это дело, для этого бабы и созданы. Что удольтворять мужа и смотреть за детьми

Гость

Вот же баба вляпалась))) Уже проклинает себя, наверное, что захотела ребенка. Жила себе комфортно, и тут жизнь стала похожа по джеппу - одно дерь/мо! Обрадуйте ее, автор, что это ее самая несущественная проблемка. Ребенок скоро накидает их столько, что не будете знать, куда бежать и как это все разгрести!

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Яжмать ?

Гость

А в рот берет ваш корнишон? Не блюет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расти их вообще нах и так почти 8 миллиардов долбоящеров на земле и вся хавка стала пластиковой

Фу, я бы тоже наверное проблевалась. Капец, и ***, и еще сопли доставать специальной штукой надо, видела как подруга малому делала, феее

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Тогда не рожай и плати налог за бездетство)

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Кошмар, им что, ещё и сопли доставать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому, б/ля/ть, платить, тебе?? Не существует такого налога. Лишь бы чё пи/зда/нуть, да?

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Вообще-то должна быть государственная служба для этого я считаю, люди не должны сами делать такую мерзость. Ну или пусть муж достаёт

Жеже

Будьте адекватным мужем -помогите с этим, плюс купите повязку на лицо и перчаток коробку.
На самом деле все относительно. Наблюдала пару знакомых, у женщины двое детей от первого брака, которых она сама вырастила (вдова), а со вторым мужем -маленький ребенок,так вот муж полностью ухаживал за ребенком (хотя работает на хорошей должности), так дочка в нем души не чает. Укладывает спать -он, моет, гуляет,кормит - он. Будет любимая папина дочка. Жена обьяснила тем,что с первыми сама уже столько натерпелась, что только рада, что муж взял заботу полностью на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за введение такого налога.А то сидят до седины без детей,вот уже 50 лет семье,а деток нет.Хоть бы из детдома взяли малыша или лялю...

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Если что, когда такой налог существовал, мужики его платили даже холостыми, а женщины только замужние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек с интеллектом никогда не скажет, что он за введение налога на деятельность репродуктивных органов. Вот от вас, совершенно безмозглого (безмозглой), какого качества потомство, стесняюсь спросить?

Лето 🌴

Она просто не готова к материнству. Не Вы ли её заставили родить ребёнка?

Гость

А женщина рождается с желанием нюхать чужое г**но? Большинство женщин просто наступают на горло собственной песне и преодолевают брезгливость, обратно не засунешь. Может вы не брезгливый? Почему вы не меняете? Оба ребёнка делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за введение такого налога.А то сидят до седины без детей,вот уже 50 лет семье,а деток нет.Хоть бы из детдома взяли малыша или лялю...

хаха сосни))

Гость

У меня однажды подобный случай был. Была у подруги в гостях, и она попросила снять подгузник с ее сына. Я начала снимать, и у меня рвота подкатила к горлу! Я не выдержала, и вырвала! Девочки, я так сильно рыгала! Аж булькала рвотой и заходилась в рыгачке! Я кричу сквозь рвоту подруге - неси быстрей таз! Я обрыгала всю кровать, на которой лежал младенец! Мы же с ней пили вино, сидели на кухне, и из меня вырыгалась вся закуска, непереваренные куски колбасы, сала, кукурузы! В общем, треш был! Я так нарыгалась, ужас!

Гость

Сообщение было удалено

А я и не собираюсь)) Готова лучше налог любого размера выплачивать. Хотя не слышала про такой закон, я в Украине

Ефросинья.

Насчёт любви к использованные подгузникам - нет, нет, нет. Быстренько снять, плотно свернуть, выкинуть. Делов-то. Ребёнка помыть и переодеть.

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Яжемать? Людей устраивает жизнь без детей,и это нормально.Имейте взгляд на мир шире)

Гость
Ефросинья.

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста в ***, как это выглядит, а то я все стороны материнства там изучила, а эта что-то мало раскрыта. Сколько раз это нужно сделать пока ребёнок не сможет это проворачивать самостоятельно? Действительно ли лучше надевать респиратор и перчатки как тут советуют?

245922
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, пожалуйста, - я не понимаю, чем так ужасен подгузник ребёнка, -он же по идее должен всё впитывать, все экскременты?

Гость
245922

Сообщение было удалено

С ума что ли сошли. Он только мочу впитывает. Какахи все на подгузнике. Мужа у меня один раз вырвало. Меня тошнило, но не вырывало. Мерзко, конечно. А что делать. Иначе будет вонять

245922
Гость

Сообщение было удалено

Да, но всё же подгузник - это не тканевая пелёнка.
Помню в школе одноклассница говорила, что её мать иногда просила менять пелёнки младшей сестре, так по словам одноклассницы детское г... не пахнет совсем.
Может, сейчас дети другие пошли....

Гость

И вообще, когда Вы заходите в кабинку общественного туалета, а там грязно, Вас тоже что ли тошнит?

гость

[quote="Бежевый паркетник"]Это нормально - когда тошнит от чужого д е р ь м а, не важно, чьего. Скажите спасибо, что ее хоть от своего собственного не тошнит, вот это был бы тревожный сигнал)[/quotменятошнит даже от своего говвна

Василиса Лыжник
гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас,меня тоже тошнит от всего такого,потом сразу рвёт!
Знакомый сказал: «медиком тебе не быть»

Гостья

Ха, небось большинство женщин, которые считают, что ОС - это противно и тошнотворно, убеждены: а вот от какашек младенца мамаша просто обязана приходить в умиление! Иначе она немать. :)

Гость
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Да, а других будет тошнит от Ваших рвотных масс...

Гость

Даже не так - тошнить будет не сколько от содержимого желудка, а от самого вида блюющего двуногого существа (мерзкое зрелище).

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Яв таком состоянии я нахожусь наедине с собой и керамическим другом. Другие,к их счастью,не видят

Гость

Нет, не нормально.

Гость
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Керамический друг не всегда с нами, к сожалению)

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит в сторонке))насколько возможно вдали от посторонних глаз)))интимно все таки

Незабудка
Бежевый паркетник

Это нормально - когда тошнит от чужого д е р ь м а, не важно, чьего. Скажите спасибо, что ее хоть от своего собственного не тошнит, вот это был бы тревожный сигнал)

Ха-ха-ха

Незабудка

Вы ее в деревню свозите, где деревянный туалет на улице. Она наверное там и в яму провалится)))

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы