Женщины, кто-нибудь сталкивался?
У жены начинается рвота при смене подгузника сына. Это вообще нормально?
Нет,женщина должна любить своего сына и темболее менять подгузник уметь должна.Это же все таки не *** с улицы а *** вашего малыша? так и обьясните ей -- это ее кровинка,ее организм и клеточки,ручки,ножки,головушка,она растила его в животике и какашонки эти тоже ее.
Это нормально - когда тошнит от чужого д е р ь м а, не важно, чьего. Скажите спасибо, что ее хоть от своего собственного не тошнит, вот это был бы тревожный сигнал)
Найми няню, нищеброд, может жена рожала чтоб как в инстаграме было а не вот это вот
Нормально. Купи мне респиратор.
* мне => ей
Бывает. Меняйте сами.
Сообщение было удалено
Я сейчас от твоего поста проблююсь Ты противное сделала еще более противным
Сообщение было удалено
Что естественно то небезобразно. Люди привыкли жить в инкубаторе где санитарные условия,а про природу и наших предков совсем забыли.Как же растить детей в таких условиях если даже мамочки брезгуют какашат родного ребенка?
Я нянечкой в детском садике работала и санитаркой в детской больнице ,но даже чужих какашат не брезгую.Что такого в них я не понимаю?
Нормально или нет, соверши настоящий мужской поступок - разведись с ней из-за этого (сына конечно же оставь ей, ты ведь можешь только поосуждать, а не сам менять подгузники).
Сообщение было удалено
Не мужское это дело, для этого бабы и созданы. Что удольтворять мужа и смотреть за детьми
Вот же баба вляпалась))) Уже проклинает себя, наверное, что захотела ребенка. Жила себе комфортно, и тут жизнь стала похожа по джеппу - одно дерь/мо! Обрадуйте ее, автор, что это ее самая несущественная проблемка. Ребенок скоро накидает их столько, что не будете знать, куда бежать и как это все разгрести!
Сообщение было удалено
Яжмать ?
А в рот берет ваш корнишон? Не блюет?
Сообщение было удалено
Не расти их вообще нах и так почти 8 миллиардов долбоящеров на земле и вся хавка стала пластиковой
Фу, я бы тоже наверное проблевалась. Капец, и ***, и еще сопли доставать специальной штукой надо, видела как подруга малому делала, феее
Сообщение было удалено
Тогда не рожай и плати налог за бездетство)
Сообщение было удалено
Кошмар, им что, ещё и сопли доставать?
Сообщение было удалено
Кому, б/ля/ть, платить, тебе?? Не существует такого налога. Лишь бы чё пи/зда/нуть, да?
Сообщение было удалено
Вообще-то должна быть государственная служба для этого я считаю, люди не должны сами делать такую мерзость. Ну или пусть муж достаёт
Будьте адекватным мужем -помогите с этим, плюс купите повязку на лицо и перчаток коробку.
На самом деле все относительно. Наблюдала пару знакомых, у женщины двое детей от первого брака, которых она сама вырастила (вдова), а со вторым мужем -маленький ребенок,так вот муж полностью ухаживал за ребенком (хотя работает на хорошей должности), так дочка в нем души не чает. Укладывает спать -он, моет, гуляет,кормит - он. Будет любимая папина дочка. Жена обьяснила тем,что с первыми сама уже столько натерпелась, что только рада, что муж взял заботу полностью на себя
Сообщение было удалено
Я за введение такого налога.А то сидят до седины без детей,вот уже 50 лет семье,а деток нет.Хоть бы из детдома взяли малыша или лялю...
Сообщение было удалено
Если что, когда такой налог существовал, мужики его платили даже холостыми, а женщины только замужние.
Сообщение было удалено
Человек с интеллектом никогда не скажет, что он за введение налога на деятельность репродуктивных органов. Вот от вас, совершенно безмозглого (безмозглой), какого качества потомство, стесняюсь спросить?
Она просто не готова к материнству. Не Вы ли её заставили родить ребёнка?
А женщина рождается с желанием нюхать чужое г**но? Большинство женщин просто наступают на горло собственной песне и преодолевают брезгливость, обратно не засунешь. Может вы не брезгливый? Почему вы не меняете? Оба ребёнка делали.
Сообщение было удалено
Я за введение такого налога.А то сидят до седины без детей,вот уже 50 лет семье,а деток нет.Хоть бы из детдома взяли малыша или лялю...
хаха сосни))
У меня однажды подобный случай был. Была у подруги в гостях, и она попросила снять подгузник с ее сына. Я начала снимать, и у меня рвота подкатила к горлу! Я не выдержала, и вырвала! Девочки, я так сильно рыгала! Аж булькала рвотой и заходилась в рыгачке! Я кричу сквозь рвоту подруге - неси быстрей таз! Я обрыгала всю кровать, на которой лежал младенец! Мы же с ней пили вино, сидели на кухне, и из меня вырыгалась вся закуска, непереваренные куски колбасы, сала, кукурузы! В общем, треш был! Я так нарыгалась, ужас!
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь)) Готова лучше налог любого размера выплачивать. Хотя не слышала про такой закон, я в Украине
Насчёт любви к использованные подгузникам - нет, нет, нет. Быстренько снять, плотно свернуть, выкинуть. Делов-то. Ребёнка помыть и переодеть.
Сообщение было удалено
Яжемать? Людей устраивает жизнь без детей,и это нормально.Имейте взгляд на мир шире)
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста в ***, как это выглядит, а то я все стороны материнства там изучила, а эта что-то мало раскрыта. Сколько раз это нужно сделать пока ребёнок не сможет это проворачивать самостоятельно? Действительно ли лучше надевать респиратор и перчатки как тут советуют?
Сообщение было удалено
Объясните мне, пожалуйста, - я не понимаю, чем так ужасен подгузник ребёнка, -он же по идее должен всё впитывать, все экскременты?
Сообщение было удалено
С ума что ли сошли. Он только мочу впитывает. Какахи все на подгузнике. Мужа у меня один раз вырвало. Меня тошнило, но не вырывало. Мерзко, конечно. А что делать. Иначе будет вонять
Сообщение было удалено
Да, но всё же подгузник - это не тканевая пелёнка.
Помню в школе одноклассница говорила, что её мать иногда просила менять пелёнки младшей сестре, так по словам одноклассницы детское г... не пахнет совсем.
Может, сейчас дети другие пошли....
И вообще, когда Вы заходите в кабинку общественного туалета, а там грязно, Вас тоже что ли тошнит?
[quote="Бежевый паркетник"]Это нормально - когда тошнит от чужого д е р ь м а, не важно, чьего. Скажите спасибо, что ее хоть от своего собственного не тошнит, вот это был бы тревожный сигнал)[/quotменятошнит даже от своего говвна
Сообщение было удалено
Понимаю вас,меня тоже тошнит от всего такого,потом сразу рвёт!
Знакомый сказал: «медиком тебе не быть»
Ха, небось большинство женщин, которые считают, что ОС - это противно и тошнотворно, убеждены: а вот от какашек младенца мамаша просто обязана приходить в умиление! Иначе она немать. :)
Сообщение было удалено
Да, а других будет тошнит от Ваших рвотных масс...
Даже не так - тошнить будет не сколько от содержимого желудка, а от самого вида блюющего двуногого существа (мерзкое зрелище).
Сообщение было удалено
Яв таком состоянии я нахожусь наедине с собой и керамическим другом. Другие,к их счастью,не видят
Нет, не нормально.
Сообщение было удалено
Керамический друг не всегда с нами, к сожалению)
Сообщение было удалено
Ну значит в сторонке))насколько возможно вдали от посторонних глаз)))интимно все таки
Вы ее в деревню свозите, где деревянный туалет на улице. Она наверное там и в яму провалится)))