Гость
Статьи
Сдохла ли лошадь?

Сдохла ли лошадь?

Привет всем. наверно, удивил мой заголовок. недавно прочитала древнюю индейскую мудрость - если лошадь сдохла - слезь с неё. мы с мужем сейчас в процессе развода. Наши отношения с ним сейчас каждый день разные. от дикой ругани и взаимных оскорблений до объятий (правда, без продолжения) и мирных семейных посиделок. недавно мой муж признался, что уже не любит меня. правда, часто говорит что он в этом не уверен. И я усиленно, вместо того чтобы продолжать жизнь дальше, пытаюсь убедить себя, что "лошадь не сдохла" что всё ещё можно вернуть. Да ещё и родственники и знакомые постоянно спрашивают, не помирились ли мы и пытаются убедить нас обоих, что нам не надо разводиться, а мы оба не знаем - как лучше. Ситуация запутанная. Помогите, пожалуйста, разобраться

Линда
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мы тоже не знаем сдохла ли лошадь)) Ваши отношения это загадка для нас, может можно их реанимировать, а может уже все пропало. В любом случае решать вам.

Гость

Мужики ленивые и неохотно меняют в своей жизни что то кардинально. Но вот если ваш муж влюбится в кого то и уйдет сам, тогда придется уже точно что то решать. А пока дышите глубже и не усложняйте ситуацию, спокойствие и ровные отношения с мужем могут вывести на примирение и долгую совместную жизнь.

- Пациент скорее жив, чем мёртв!
- Пациент скорее мёртв, чем жив!
- Одно из двух: пациент или жив, или он мёртв. Если он мёртв, его можно оживить.
Извините, я понимаю, что Вам не до смеха, но всё же...

Гость

К семейному психологу вам надо вдвоём. Может у вас есть шанс, если вы вместе захотите разобраться в чём проблема. Попробуйте предложите ему.

По-моему сдохла - это когда друг на друга уже пофиг и выяснять ничего не хочется. Ничего у вас не сдохло.

Гость

Автор у вас усталость друг от друга, кризис. Вам надо разъехаться пожить отдельно. Потом опять сойдетесь. Такие пары обычно по два раза брак регистрируют.

Линда
Валерище

Сообщение было удалено

не извиняйтесь. Наоборот, чуть настроение подняли. Спасибо

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Уже предлагала, когда ещё всё началось. но и он не хочет и в нашей местности психолога нет

Линда
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так много раз думала, но есть 3 проблемы:
1) заявление на развод уже в суде и мы оформляем имущество
2) после развода он будет жить у другой женщины (он говорит потому что жить ему негде, но вряд ли только из-за этого)
3) у нас 2 детей и он с ними часто общается и будет общаться
И вообще мы этот этап уже проходили, он месяц жил на квартире, правда часто приходил, в т.ч. за этим, потом вернулся и поругались через 4 дня

Гость

Ваша лошадь сдохла
Просто расставание само по себе всегда тяжело. А тут общий быть, развод. Уже решились на такое, ругань идет, чувств нет. Когда чувства есть, то сомнений быть не может. Мириться ваш муж точно не намерен, а то бы сам потащил к психологу семейному, а не ворчал "в этой местности мне не нравятся". Искал бы возможности всё вернуть, а так ищет только автор.
Тут просто страшно расставаться с привычным. А еще родственники вам по ушам ездят. Посылайте их грубо на три буквы, иначе всю жизнь так испортят вам. Вот так и внушилась мысль, что стоит "спасать отношения". Ругань через день их уже убила.

Гость

Если там еще есть другая женщина, то скорее всего лошадь уже сдохла.
Если вы задаете вопрос, то хотите видимо все вернуть назад. Может тогда вам не стоит ругаться с ним, нужно перестать выяснять отношения. А вы не пробовали рот ромашкой полоскать? Это еще из одной женской мудрости: "Когда хочется поругаться, нужно набрать в рот настоя ромашки".

Стася

Живите для себя, найдите себе мужика для интима и всё время посвнщяйте себе и детям ну на фиг этих мужиков

Жанна

Нужно отдохнуть друг от друга. Съездите в отпуск по-отдельности.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Тогда без вариантов. Лучше тихо разойтись и жить для себя.

Гость

Автор.Разбитую чашку не склеишь.Не нужно Вам ничего возвращать.Он сказал ,что не любит Вас.Отпустите его.

Гость

Если у вас возникли сомнения и вы сформулировали свой запрос- это уже говорит, что лошадь сдохла. Муж своим "не знаю, люблю или нет" просто боится сказать вам прямо, т.к. не хочет вашей негативной реакции, а она судя по всему есть. Ваша лошадь сдохла, перестаньте ее тормошить, не вы первые и последние, а на советы знакомых не обращайте внимание - это ваша жизнь, а не их.

Гость

вы еще спрашиваете? Ваша лошадь уже воняет, мадам, и вы уже отравлены трупными ядами! Как можно не соображать, мужик уже с другой тетенькой живет, имущество ваше делит, обнимашки без , а вы все спрашиваете-сойдемся ли? Оно надо такое схождение?

Линда

я тоже уже думала, что всё кончено. Но сегодняшнюю ночь мы провели вместе. теперь вообще не знаю что думать. С одной стороны, мы сразу договорились что это ничего не значит, что мы делаем то, что хотим в данный конкретный момент, а с другой - у "дохлой лошади" как правило не встаёт.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))я дуууура, я в поликлинике лечусь! Я дуууура, я до пяти считать учусь!

Гость

Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя понюхай

Алена

Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Предыдущая тема