Не знаю что делать, как дальше жить!! Его посадили на 3,5 года, не представляю что делать, очень любим друг друга, детей хотели.. Но самое главное, не знаю как сказать об этом своим родителям, не представляю как им смотреть после этого в глаза, очень стыдно. А мне негде жить, придётся переезжать к своим родителям, жилья совместного у нас не было. Не представляю как им сказать
А что тут стыдного-то? Если его посадили по нетяжкой и ненаркотической статье - он может по отбытии половины срока подать ходатайство об УДО. Если до суда он содержался в СИЗО - этот срок пересчитают как день за полтора и зачтут в счёт общего срока.
Что делать?Разводиться. И не дай бог не рожать от него детей и не портить им жизнь.
Детей они хотели без жилья, пичалька)
Что делать? Делать выводы. У вас ни жилья, ни денег. Зато хотите детей. Если появится ребенок, а мужа опять посадят или он свалить в туман, вы свалитесь на шею родителей, только уже не одна, а с ребенком.
Ничего страшного.Щас какой нибудь Ашотик к тебе начнет захаживать , пока муж сидит. Так что скучать не придется
а где ребенок жить должен был если вам жить негде? за что хоть посадили?
Сообщение было удалено
Мы планировали покупать жильё, но одна сейчас я не потяну
Сообщение было удалено
Думай, что советовать. Может он по 282 сидит. Так за это и Вас могут замести. Любого.
Крепись девочка, снимай комнату, работай. У меня муж в сизо . Подставили по эконом статье компаньоны. Я то нормально, детям не могу сказать. Они ему звонят и спрашивают чего он не в сети.
Ачоткова? Проси свиданку, приедешь, ахнешься, залетишь и к выходу мужа будет уже ребенок.
ничего через месяцок найдеш себе нового трахаря:)
Знаю что есть женщина одна, которая помогает людям со сроком. Маг очень сильный, срок многим кому она помогла - сократили сильно. Женщина многим семьям уже помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.