Здравствуйте, как вы бы относились к тому что вашего мужа или жену к примеру каждый день подвозит коллега на машине на работу и с работы. Моему мужу абсолютно ничего не мешает сесть на общественный транспорт и через минут так 25 уже быть на работе и меня дико бесит то что он каждый день ездит с левой бабой, хотя уверяет меня что у них только 'дружеские' отношения, да и бабенка эта бывало нас приглашала двое на какую то вечеринку.. Но все равно, как представляю что они вдвоём каждый день ездят... Я бы например,с другим мужчиной не смогла кататься туда сюда каждый день но мой муж считает что ничего такого здесь нет
Меня подвозит коллега. Правда она старше меня на 20 лет. Тут смотря кто подвозит. Если человек, с которым у тебя никогда ничего не может быть даже теоретически, то все в порядке. Со своей будущей женой я тоже на работе познакомился.
Завидуешь, что его подвозят, а тебя нет!))
Взрослей!
Нйдите того, кто будет подвозить вас, посмотрите на реакцию мужа.
Если не будет ревновать, то и проблем нет.
Скажите мужу, чтобы деньги на бензин подкидывал, а то как-то неприлично. Женщина возит-подвозит.
Ничего плохого не вижу.
А в троллейбусе, представляете сколько там без едет и все к нему принимаются, трутся...
Я бы не смогла так, с левым и людьми каждый день ездить...
Представила картину завтра
-Вася, садись, подвезу!
- Не могу, мне Зинка не разрешает.
Да фиг с ним, кто как считает. Тут главное что?! Главное то что Вам это неприятно. В этом суть проблемы.
Так ему и скажите: "мне неприятно.
Да ревную и ты должен радоваться что ревную. Значит небезразличен. Ты же мне муж, так почему ты меня заставляешь мучаться? Представь что меня на работу подвозит мужчина, чтобы ты чувствовал?"
Конечно на автобусе удобнее несказанно. Понятна ваша забота. А то ездит не пойми как. А в автобусе просто авесом- потолкаешься, вспотеешь, ноги отдавят, обматерят. Вы объясните ещё раз все преимущества такой поездки мужу - может он у вас просто туповат, не сечет фишку
Купи мужу машину жлобиха! Ты ему по факту обязана, он тебе ничего не должен! Скажи спасибо уже за то что имеешь доступ к его х у ю!
Меня периодически подвозят и мужчины и женщины коллеги. Для меня дико, что для кого-то это повод для ревности. Я никогда не навязываюсь в чужую машину, только если предлагают. На предыдущей работе ездила всегда с коллегой, т.к было очень далеко ездить на ОТ, с пересадкой. Муж не возмущается. Ибо- он в себе очень уверен. И еще, если бы он начал возмущаться, я бы купила свою машину, а он против. На общественном транспорте я наездилась так, что предложи мне муж ездить на маршрутке, потому что он видите ли недоволен, не знаю чтоб я сделала. Вы на на чём добираетесь, автор?
Мой муж тоже частенько подвозит с работы домой его коллегу. У ней ноги больные и иногда ей бывает очень тяжело ходить, а ему с ней по дороге. Так он в таких случаях ее до машины под руку доводит и от машины до ее подъезда. Коллега его внешне вполне симпатичная и мне поначалу это тоже не очень нравилось, но он же этого от меня не скрывает и других поводов для ревности мне не дает. Поэтому сейчас я к этому отношусь нормально. Иногда только при случае мы с ним прикалываемся на эту тему. Он у меня вообще то человек добрый и помогает не только ей, и не только женщинам.
У меня тоже ноги болят !!!
целый день на каблуках.
что же мне еще в метро ехать?
Муж обязан забирать жену с работы, а есл не забирает - это его проблемы, не заботится значит о жене.
А по теме, мужчину подвозят каждый день- это вообще дно! меня бы как мужчину ужижало, что ЖЕНЩИНа подвозит каждый день🤔.
а если Ваш муж альфонс и вы его содержите, то он будеткататься с коллегою запросто всю жизнь😂.
мое мнение.
Смотря какая коллега, автор. Если молодая разбитная- то одно. если в возрасте серъезная то другое. на работе, кстати, легко флирту завязаться. по себе знаю)
Сообщение было удалено
Коллега его ровестница, 24 года
Если «***» коллеги подвозят, то ничего страшного. Но было бы против, если бы моего мужчину подвозила женщина. Ни к чему хорошему такие «дружбы» не приводят. Сначала разговоры ни о чем, потом о личном.
Вообще странно это...женщине заняться с утра больше нечем, только мужика вашего у подъезда ждать?
Так и скажите, что неприятно. Ему все равно? Значит и вас будет подвозить друг. Или делайте так, что вместе с утра едите (если в одну сторону) или сами его поближе подвозите или пусть он вас везёт. Вообще чем меньше лишних (не родственники) женщин в жизни мужчины, тем соблазнов меньше.
Сообщение было удалено
Это единичный случай. А вот заранее договариваться это другое. Сказал «неудобно, завтра позже выйду» и без проблем. Очень странно будет, что мнение его женщины/жены его не волнует, а посторонней бабы волнует.
Сколько уж тут тем про подвозы и представьте что ни одна не закончилась миром. А что вашему в 24 года трудно в общественном транспорте прокатиться? Добром этот позвоз не закончится. Мне было бы неприятно, если мой муж ездил с кем-то, ну раз-два, а все время нет.
Мой муж бы не ездил с другой бабой. Но это мой муж. Я его еще до свадьбы обсмотрела со всех сторон - ни подруг, ни одноклассниц, ни какой-либо непонятной заботы к другим женщинам.
Любиш ты мужа. Пусть маршруткой ездит. Если будеш и дальше неврасиеничной эгоисткой - бросит тебя. Ну даже если он ее тр..нет, или она ему миньет сделает, что сдесь такого?
Меня подвозил и подвозит директрор,через год мы стали любовниками.
Сейчас если он подвозит даже разово кого-то,он знает,что мне это не нравится.
я считаю это ненормально между разнополыми людьми независимо от возраста. как добираться до работы личная проблема каждого, далеко, неудобно - переезжай поближе, пусть подвозит свой парень или муж, езжай на такси или покупай машину.
У моей начальницы муж 2 года коллегу по пути подвозил. Потом она приехала раньше с работы на нг, а коллега на их балконе, в ниглиже. Просто так никто никого возить не будет.
увы, но ему она нравится и рано или поздно они переспят. если УЖЕ не спят, в той же машине или в обед на работе. ты и сама это знаешь и чувствуешь, иначе бы не переживала. потому что иначе мужчина не расстраивал бы свою жену таким поведением, зная, чо ей это не приятно. либо он плевать на вас хотел тогда. и да - бывают исключения, но тут надо смотреть на ее внешность , что-то подсказывает, что она моложе и эффектнее,так?
мой тоже утром приходил, ночные сообщения странные, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали прямо как соседи ,не секса не разговоров. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала номер своего друга айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже два года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, еще и детей там заделал своих трех ему мало было видно. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если надо вот номер ДевятьШесть7 0 девять 0 пятьПЯТЬ6ПЯТЬ, если нормально попросите, думаю поможет вам