Девчонки, сегодня увидела переписку мужа по WhatsApp с его бывшей коллегой по работе. Обсуждают каждый свою жизнь, он пишет ей о своих делах. При этом мне ничего не рассказывая. А если я спрашиваю, мне приходится тянуть клещами из него какие-либо новости. Она(его бывшая коллега) женщина в разводе с одним ребёнком.
Надо ещё сказать, что около одной недели он со мной вообще не разговаривает. Полностью игнорит меня в квартире. Как будто меня нет. Если вдруг нечаянно пересекаемся, шугается быстро как черта и убегает в другую комнату закрыв дверь. Не разговаривае мы по совсем дурацки причине,- обычная ссора на бытовую тему, пустяк. А он этот пустяк растянул на неделю и превратил нашу семью в чужих людей. А сегодня вот я увидела такое.... значит с женой полный игнор, а с какой-то там, разговоры на всю катушку. Значит она ему интересней ? Так получается ? А я всё, списана?
блин, дышать не могу. От обиды так сводит горло... сижу плачу. Что будет дальше? Как это всё развидеть и жить?
Варианта всего два, автор. Либо же он встретил полностью подходящую женщину, либо же он хочет поипацца и ссорой оправдывает свои действия. Мне жаль.
Сообщение было удалено
Кстати да. Второй вариант самый мерзкий. Автор, вы с мужем говорите, а не на форум пишите
Все мать, теперь его кумир другая. Влюблен твой козлик.
Добрый вечер.
Я понимаю как для вас это обидно.Но не стоит раскисать и устраивать из-за этого истерику.
Сейчас, если я правильно понимаю для вас главное сохранить брак,так же да?
У меня сложилось такое чувство будто ваш муж потерял к вам доверие и стал именно к вам очень скрытен.
Вам нужно быть максимально спокойной и ласковой.Говорите как вы его любите,обнимайте его,избегает?Скажите ему всё как есть,без упоминания о его бывшей и переписок.
О том что вы знаете об этих переписках не говорите ему не слово!
Ведите себя как обычно,прикиньтесь дурочкой,будте веселы.
Знаете у вас сейчас борьба с его бывшей.Потому что это женщина с ребёнком ей по сути плевать кто отец ваш муж или другой мужик.А наивные мужчины на это ведутся!
Если вы будете истерить или высказывать ЛЮБОЕ своё недовольство он примкнет к ВЕСЕЛОЙ бывшей!
У вас очень непростая ситуация.Учитывая то что ваш муж отказывается брать за что либо ответственность всё теперь лежит на ваших плечах!
И ваша задача проявить всю свою благоразумность.
Вы стойкий оловянный солдатик с «Вумана» .Я в вас верю!
Сообщение было удалено
Да я заметила, после каждой ссоры он растягивает пластинку на очень долгое время. И наступает полная неопределённость.
Вы считаете что от форума толку больше чем от разговора с мужем. Пусть даже это будет монолог. Скажите ему что думаете что чувствуете.
Сообщение было удалено
Он не хочет говорить. Если подхожу к нему, он говорит что мол я как собачка за ним бегаю. Значит жить без него не смогу. Никак его в покое не оставлю.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. 🙏🏻
Но я правда и обнимала, и подходила и видит бог, всю жизнь на плаху положила. Ни подруг ни друзей ни работы. Сижу занимаюсь семьей,- первое, второе, третье+компот и свежевыглаженные рубашки.
А теперь я лишняя. Так Хреново. Словно всё внутри за секунду сломалось. Вы говорите может он мне перестал доверять... а по какой причине? И как мне самой теперь после увиденного ему доверять? Ещё вопрос, кто кому доверять теперь будет.
Но я правда, должна быть сильной ради детей. Они , я так понимаю, теперь всё что у меня осталось.
А дети есть?
Если нет, пошлите его. Не велика потеря.
Короче девочки, не уходите с хорошей работы ради любимого. Не отказывайтесь от встреч с подругами. Не отдавайте себя полностью ему. Когда-нибудь.... он это не оценит. А вы останетесь как я, списанной и не понятой.
Сообщение было удалено
Понимаете , я как раз таки и высказалась ему после пустяковой ссоры. Сказала что не стоит разменивать жизнь на обиды и игнор. И что мы семья, мы должны текущие проблемы решать, у нас дети. А он пока дуется как в детском саду ребёнок, я ведь бегаю как белка в колесе. Решаю весь быт. Даже посидеть поплакать некогда. Вот тут сижу, пока вообще пишу, плачу. Слезы рекой текут. Разрываюсь изнутри. А сказать не могу.
Сообщение было удалено
Дети есть. Сейчас живем в другой стране. Послать могу , но куда идти жить? Не к кому ведь совсем. Я одна тут.
Сообщение было удалено
Вы так пишете, словно он обязан ценить ваши усилия по саморазрушению. Мужчина тут вообще ни при чем
Сообщение было удалено
Да , отчасти вы правы. Он конечно не должен меня ценит. Кто я такая.
Я вчера пересматривала видео со своим бывшим. Я, там на видео, ещё не знала, что у него другая появилась. Заглядываю ему в глаза. веселюсь и стараюсь его развеселить, а он рожи корчит. Отмахивается от меня, как от назойливой мухи. Так противно смотреть на свои унижения.
Сообщение было удалено
Жилье хоть снимите для начала
С 11 постом согласна полностью. Не надо слишком их любить. Мужчины это не оценят. И рано или поздно локти будете кусать
Вам необходимо альтернативное мнение. Почему он общается с ней - она не устраивает истерик, разговор с ней лишен эмоций, поэтому не ищите там влюбленности или признаком списания вас в утиль. Там банально теплее. Почему он не решает проблему с вами - во-первых он не обязан решать ее таким путем как вам хочется (поскорее и дать определенный ответ), во-вторых для него нет проблемы (для мужчины молчание нормально, переключиться легко), в-третьих ему есть куда уйти и там анализ ссоры не начнет новую. И наконец похоже что он единственный слив ваших эмоций, а зачем мужчине вести себя как женщина? Для переваривания ситуации и слез идите к подругам.
Сообщение было удалено
А раньше как было? Он был когда-нибудь чутким, внимательным, нежным, влюбленным?
Сообщение было удалено
Ничего страшного, разошлись и все
Сообщение было удалено
А вот опускаться до вранья не надо, мои формулировки всегда очень точны.
Сообщение было удалено
Примите позицию соседки.
Сообщение было удалено
Был, поэтому столько детей родилось. От любви.
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю. Это удар под дых.
Всё эти дни я мучаюсь, хожу сама не своя, лишний раз его не беспокою своим нытьем и выяснениями отношений. Не люблю истерить. А он, оказывается даже не переживает по этому поводу. Переписывается на всю катушку с другой.
Сообщение было удалено
В смысле «для начала?».
А где мы по вашему живем? В общежитии ? :)
Сообщение было удалено
Сколько?
Сообщение было удалено
С мужем третесь вместе, а он вас видеть не может уже. Чего б не уйти и не снять жилье тогда или купить, если деньги есть Вы пишите куда уйти, не к кому. Надо обязательно к кому то прилепиться?
Сообщение было удалено
Лучше сразу гостинку заморскую в центре города с камином и биде купить за наличные.
Отпустите его к *** ,пусть хапнет горя😅
Ну или меганыча на ютубе ему покажите чтоб у него все желание пропало))
Ну а если серьезно вы слишком идеальная для него,ему эмоций не хватает.
Заставьте поревновать его,только не переусердвуй слишком
Сообщение было удалено
Подруг у меня тут нет. Вот пришла на Woman за женской солидарностью.
А так, я же не утра всю никаких истерик, в том то и дело. Даже покричать не могу поорать матом благим. А ведь так хочется иногда. Всё чувства его опять берегу видите ли. Всё жду что успокоится , может ему время нужно, потом сам подойдёт. Ан нет. Пока я тут себя изнутри сжираю, разрываясь между бытом и Школой детей, он спокойно в своём мирке ведёт диалоги о жизни. И ведь наверняка он ей , той, кажется таким идеальным мужчиной. Семьянином.
Автор липучка. Сама никуда уходить не хочет. Отвянь от мужика.
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что вы полностью растворились в муже.Он устал от бытовухи и ему стало скучно...
Займитесь собой.Приведите себя в порядок.Просто так улыбайтесь ходите и делайте вид, что счастливы.
Отлучитесь ненадолго на часок, пойдите в цветочный и придите домой с букетом роз.Глазки в пол ,а потом невинно смотрите на него.На любые вопросы молчите и улыбайтесь.
Вряд ли ваши отношения наладятся ,но интерес вы у него вызовите однозначно.
Походите неделю при полном параде(я понимаю это непросто тем более с ребёнком и уборкой,но это может может помочь).Внимательно смотрите за реакцией.
Сообщение было удалено
Раньше когда встречались до свадьбы ? Ну да, цветы, кино, рестораны и всё что полагается в этот период. Потом быт, дети, он стал часто ездить в командировки. Я же как думаю, - денюжку для дома зарабатывает. Жду его до утра. Потом, переезд. Всё чаще стал уходить в работу, встречаться с друзьями. А я дома с детьми. Ничего не обычного. Всё как у всех.
Сообщение было удалено
Я хочу этого. Правда, теперь думаю о разводе. Но как, понятия не имею. Другая страна, язык толком я ещё не выучила. Работу ещё не искала даже. Так как вся в детях. Вот, чувствую что придётся булки поднапрячь.
Сообщение было удалено
Зачем тогда рожали раз денег нет и надо работу искать?
Сообщение было удалено
Какие вы глупости пишете, аж, читать противно. Советы из женских журналов. Не интересует она его. Это ежику понятно. Прочитанная книга
Сообщение было удалено
Именно, как у всех. Так с мужем и разводятся
Сообщение было удалено
А домой вернуться к маме? Не?
Сообщение было удалено
Не у всех. Мой бывший муж не загавнил. Норм все было.
Сообщение было удалено
Маме это за что? Взрослая дочь с приплодами на шею?
В чем она провинилась?
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но правда, более глупого вопроса мне не задавали.
Сообщение было удалено
И куда он делся?
Сообщение было удалено
Не приплоды, а внуки. Нормально всё
Сообщение было удалено
Я решила с ним развестись и развелась, а что? Надо до смерти обязательно с одним сидеть?
Сообщение было удалено
Вы правы. Я правда не хочу ее расстраивать. Тем более она у меня диабетик. Итак не люблю делиться личным с кем-то, мало о чем рассказываю. Так, общими фразами «всё хорошо мама. Береги ТЫ себя. А у меня всё же в порядке».
Сообщение было удалено
Глупо смотритесь вы сейчас, когда пишете что страна незнакомая, языка не знаете, денег на жизнь оторвавшись от мужа нет и надо искать работу - это жесть все, и плюс дети на шее. Вот муж и борзеет. А в моем вопросе ничего глупого нет. Подстраховались бы до беременности, сейчас имея деньги, пассивный доход, дом, просто пнули б его под зад и все.
Сообщение было удалено
Тогда сидите смирно и терпите его гуляния. Не доставайте. Берегите семью ради детей
Сообщение было удалено
Все так, только "бы" мешает. Куда сейчас Автору податься?
Автор, терпите, может ему надоест та тетка
Сообщение было удалено
Интересна,неинтересна.
Такое чувство будто вы некогда женщиной не были и не понимаете, какого это чувствовать себя «прочитанной».
Глупости и бред вытворяет её муж.Вместо того чтобы как взрослый человек расставить все точки над «i” играет в молчанку.Или для вас это нормальное поведение?
Из «женских журналов»,Вряд ли там такое пишут.
Тут семью то сохранить надо! А не интерес поддерживать.Такое чувство будто по ту сторону экрана сидит человек, которые искренне верит в любовь и страсть до гроба..🤔
(Спорить не намерена.Оскорблять вас тем более)
Сообщение было удалено
Написала же, уйти, снять жилье.