Гость
Статьи
Как разрушились ваши …

Как разрушились ваши отношения?

Здравствуйте. Хотелось бы почитать истории о том, что разрушило ваши отношения/брак. Как вы заметили это разрушение, в чем оно проявлялось, как вы поступили - попытались наладить или расстались. Общаетесь ли с бывшим мужем.
У меня брак постепенно разрушается, поэтому истории тех, кто через это прошёл, очень пригодились бы. Спасибо.

Алла
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

не поможет

я-Коза, ты тирг!

мне не интересно вспоминать прошлое, я пофигистка и живу настоящим. мне 35.
в 20 хочешь всему миру что то доказать, а в 35- я путешествую миром и даже смеюсь над убогим и несовершенным обществом. им доказывать? кому? это общество= дно.
если б мне сказала описать первого мужа, то одним словом сказала бы- не помню..20 лет прошло.
второго- не помню, не интересно прошлое.
я вообше не анализирую кто как где.
вроде и не жила 30 лет с какимито там людьми🤗.
Интересует только настоящие.

Гость
я-Коза, ты тирг!

Сообщение было удалено

Зря не анализируете. Плохо жить как амёба.

Гость
я-Коза, ты тирг!

Сообщение было удалено

Просрать свою жизнь и давать советы в интернете - вот что настоящее дно.

Кот

Хочу сделать заявление ! ЭТОТ САЙТ ПРИНАДЛЕЖИТ И УПРАВЛЯЕТСЯ НЕДОМУЖЛОМ С АБФ. Поэтому НЕ пропускаются темы унижающие мужчин , а темы унижающие женщин пропускаются с постоянной регулярностью !

Полина

Постепенно состояние несчастья стало больше, чем состояние счастья в отношениях. Из-за ссор многое накапливалось. Уходила несколько раз, последний раз был решающим. И то, благодаря тому, что я сменила номер, везде заблокировала и уехала в родной город. Если бы общались - снова вернулась бы.
Он, кстати, до сих пор не понимает, почему расстались.

Гость

Большинство браков разрушается из за измены женщины, которая произошла ещё до брака. Недевственность-истинная причина большинства разводов. Как только схлынут гормоны и мужчина осознаёт, на ком он женился, резко ухудшается отношение к женщине. Подсознательно мужчина убеждён, что он подло обманут, потому что он живёт с чужой женой. Раздражительность усиливается с каждым днём, любовь уходит, женщина не понимает, что происходит. Однажды женщина также чувствует, что её любовь проходит. И наступает разрыв.
Женское прошлое убивает семью.

Диас и Алиса Родригес

Я родилась и выросла в Белграде. В православной семье. Несколько лет бултыхалась в геенне огненной в своём размышлении. А тем хыть бы хны. И в общем, я со "Стелса" попала в наш дом в Белграде, там погибли бабушка и дедушка. Мамы в тот день не было дома.
Отношений больше нет, мама меня прокляла. Я боюсь возвращаться домой в Белград даже на праздники. У мамы лютая ненависть ко мне.
Я её стыдить пыталась, говорю: у тебя пятеро детей в Вел.веке родилось, ты уже на весь мир ославилась, а ей хыть бы хны. Она ничего не видит и не слышит. У неё вендетта за бабушку. Жалко её...

Диас и Алиса Родригес
Гость

Сообщение было удалено

Спитак и Ленинакан просрали свою жизнь.
Это ж надо было до такого доиграться!
Вы ваще эти города видели после события?
Эгоцентризм махровый, всё о себе и муже, а Спи_так и Ленинакан - просто реквизит...

Гость
я-Коза, ты тирг!

Сообщение было удалено

Вы что в 10 замуж выскочили ? С одним 20 с другим сколько? При том что вам 35

я-Коза, ты тирг!
Гость

Сообщение было удалено

я образно пишу.. 15.. приблизительно.
суть важна😜

В браке была 10 лет...развелись. Началось с того, что мы перестали общаться, делиться у кого что происходит в жизни. Вместе редко куда то выбирались - не было желания проводить это время вместе. Потом пропал интим. У каждого началась своя жизнь, жили как соседи. Долго думала, не могла решиться. У нас еще и ребенок. Когда все это житье как в коммуналке окончательно достало и просто перестало хотеться приходить домой, то стиснув зубы написала заявление на развод. Первую неделю было очень тяжело и он не верил, что я это сделала. А потом....я почувствовала облегчение и груз с души упал. Встретила через месяц мужчину. Любит и меня и ребенка. Сейчас опять замужем) О решении своем не жалею)

я-Коза, ты тирг!
Гость

Сообщение было удалено

а ты просрал/ла?
не ровняйте по себе.
я нет!
вернулась с Астердама! была в Берлине и счастлива очень.
через месяц в Монакко готовлюсь полететь🤗

Гость

У всех это происходит одинаково. Брак изначально "проклят", если муж и жена не уважают родителей. Дальше муж и жена начинают сношаться по 5-10 раз каждый день и в короткий срок жена становится мужеподобной, а муж женоподобным, жена начинает управлять мужем, подаёт на развод и всё.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
я-Коза, ты тирг!

Сообщение было удалено

вас тут не просили ничего доказывать. Вы это вообще не по теме написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения с будущим мужем, моим первым мужчиной, разрушились из-за того, что я забеременела и он отправил меня на аборт. Он был первый мужчина у меня. До него я не то что не целовалась - за руку парня не брала.
Отношения моих родителей, мама конечно девой замуж вышла, разрушились из-за бухалова отца и его измены.
Так что девственница, не девственница - это все хренотень.
Последние отношения мои разрушились из-за измены мужчины.
Перед этим была замужем. Муж употреблял кок-н и просрал много денег плюс дом. Как-то так....
Думаю, что можно много что наладить в отношениях, но вот алкоголь, наркота, измены - это никак :(

Зорг
я-Коза, ты тирг!

Сообщение было удалено

Понятно, прыгаешь по МПХ заграничным. Вот так твое дно скоро и наступит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: