У меня умер отец,мой муж устроил скандал что приедет на похороны муж моей сестры,он м ними в плохих отношениях,разбил их свадебный портрет,оборвал нас багету.И уехал к себе домой!вот скажите мне что за зверь страшный человек,у нас горе,а он так вел себя,хотел только он быть на похоронах и помогать,дело в том что ранее он был влюблен в мою сестру и люто до смерти ненавидит ее мужа.Говорил,что если останется на похоронах то набьет ему лицо!Псих,надо разводится,это что за отношение а моей семье и ко мне?к отцу моему он хорошо относился помогал ему,навещал в больнице,почему себя так повел не знаю.Как бес вселился.
ну не хочет он с родней встречаться - не настаивайте, перебесится - осознает, что неправ
Он всегда таким был и вам решать жить с ним или нет
Сообщение было удалено
Нет он не был таким в первые годы мы сами его распустили
Сообщение было удалено
Такого не может быть. Чел не может распуститьмя если сам не такой хороший человек
Сообщение было удалено
Да прям.
Муж любит твою сестру, а тебя не любит, при чем тут бесы?
Да,вы сами ответили себе -муж любит вашу сестру и ревнует ее к другому мужику.
В нем Диавол, его надо поить святой водой и окуривать ладаном!
Сообщение было удалено
Дело явно не в том, что вы пишите. Очевидно, что есть ещё что-то. Спросите себя прежде всего, любите ли вы искренне этого мужчину? Умеете ли вы распоряжаться своей женской энергией и дарить её мужу? Ответ именно тут.
Муж ваш походу до сих пор ее любит) От любви до ненависти, как говориться...
Хотел показать "кого упустила" и сделать все самостоятельно, мол он самый лучший
Я бы задумалась...на вашем месте