Я писала тут тему как то. Живу на два дома. В одном доме муж, его дети от первого брака и его мама. Второй дом, мой отец, мой сын подросток, моя сестра и братья ( последние приезжают в гости, живут в других квартирах). Так вот...два года отношений. Сначала я терпела его шибанутую подругу 24/7. Которая лезла в отношения и грезила суицидом если мой мч к ней не приедет. На этом фоне у нас начались скандалы. Я не могла терпеть подобной дружбы. Через пол года он ее послал. Далее пьянки. Муж пьет и как говорит мне "ты знала на что шла"... Терпела, стала с ним выпивать. Заболела онкологией. Муж сказал тогда "Если не достанешь деньги сама, тогда я что-нибудь придумаю". Вообщем влезла в долги на обследование лишь бы не быть обузой. После операции полетел гормональный фон. Скандалы из-за пьянок. Ушла с вещами. Он в тот же вечер побежал к бж и переспал к ней. Я простила, вернулась, вышла за него замуж. В итоге...Как жила на два дома так и живу. Терплю его пьянки, соседство с бж, свекровь. На мои просьбы съехаться с сыном и жить своей семьей (он, я и наши дети от первых браков) - отказ. А я устала жить ради него одного. У меня есть сын. И я хочу чтоб все наши дети были вместе, а не только его. Я устала работать на два холодильника и жить на два дома (противоположные концы мск). Муж говорит "Это твои проблемы, почему мы должны ради тебя терять удобства?" А я теперь поняла, что мужа у меня нет. Это всего лишь галочка в паспорте. Планов с ним больше не строю. Очень хочу развода. Сегодня еще должны в турцию лететь. А я не хочу даже видеть этого человека. Просто за одну ночь осознала что рядом со мной не муж, а чужой посторонний мужик, который меня использовал ради удобств. Цель моя теперь взять ипотеку и забрать сына окончательно к себе. А если и встретится мне когда-нибудь мужчина достойный, буду с ним встречаться для здоровья на нейтральной стороне.
Для меня мой муж умер в тот момент когда он мне фак показал. Я сидела на диване кормила недавно рождённого ребенка, и попросила веждиво дверь на балкон закрыть
Сообщение было удалено
И чем все закончилось? Вы вместе с ним или расстались?
Это тот самый, который подарил помолвочное кольцо за 1459 руб при доходе в 120-150 тыс?
Сообщение было удалено
Он самый! К слову сказать, бюджеты у нас разные. Я вообще понять не могу как он мог подарить кольцо за полторы тыр, учитывая его доход))) А человек он далеко не бедный. И вот такие моменты часто всплывают в моей голове! Кольцо за 1500руб, кредит на лечение) хотя он мог мне помочь, не бедный ведь! Летим в Турцию. Каждый покупает себе билеты. Я не искала кому на шею присесть, если что. Сама нормально зарабатываю. Просто поняла, что мужа у меня нет. Ситуация с сыном полностью убила к мужу чувства. Он не принял его. А я поняла, что и мужик мне такой не нужен больше.
Еще я писала тему про свекровь и счетчики. Так как живем с его мамой, она следит за тем сколько я моюсь и прочее. Живу у мужа как в гостях, где мне указывают сколько мне мыться, во сколько мне мыться, из какой посуды готовить, куда вешать вещи...короче бытовуха. Реально как в гостях. Просила мужа разъехаться, ведь есть отдельное жилье у мамы, да и мы уже взрослые под *** лет должны воспитывать общих детей ( а из трое на двоих) Но он не хочет с ней разъезжаться. Хочет жить с мамой и своими детьми. А мой сын по его словам овно и жить с ним не будет. Короче столько всего накопилось, вы представить себе не можете. И его измены с бж. Все в голове всплывает. Очень жалею что вообще вышла замуж за этого человека! Куда смотрели мои глаза....
Вы, по моему, для себя уже все решили. Зачем Вам чужое не объективное мнение.Все правильно, Вы лишь сделали ошибку выйдя за него замуж, после того как он завалился в постель к бабе, а о «поддержке» в болезни я вообще молчу. Вы лишь продлите агонию, и не спрашивайте здесь как там так называемые отношения после прощения, у всех по разному, но у Вас гнилая личина мужа на лицо, действуйте и удачи!
Сообщение было удалено
С тех пор не было ничего, ни интима, ни объятий, не поцелуев, ни ласковых слов. Разводимся. Я перестала уважать его как человека, как мужчину. Это не единственная причина. Но это было последней каплей. Он меня этим очень оскорбил. В нормальной семье такое поведение не допустимо
Сообщение было удалено
И что вы сделали, когда поняли? Собрали чемодан и ушли?
Ну вот и у меня все в кучу собралось. Всплывает очень много негативных моментов в голове. Единственное положительное что я запомнила, так это то что когда лежала в больнице он меня не бросил, навещал почти каждый день. Но после этого....скандалы, пьянки, измена с бывшей. Он же и замуж меня позвал после измены. Видимо чтоб я к нему вернулась. Наплел мне про любовь. А по факту где любовь то?) Разве когда любят говорят "Твои проблемы вот и решай их сама".... Да у меня пока нет отдельного жилья. Оно есть у мужа только. И если бы он действительно любил меня, не сказал бы "Твой сын это твоя проблема. Отстутствие твоего отдельного жилья - это твоя проблема". Я ведь поэтому и приняла решение брать ипотеку на одну себя. Продается моя дача, плюс доля в квартире (с родственниками вчера все решили, разъезжаемся)...куплю себе отдельное жилье и буду жить с сыном.
In my humble opinion
Мы не общаемся. Проблема в том, что сегодня рейс в Турцию. Должны были лететь. А я не хочу лететь с ним вообще никуда. Я вообще его видеть не хочу даже. Вещи пока в его квартире. Я у родных была. Сейчас в офисе на работе. Сижу и думаю что делать. Лететь с ним не хочу. Может правда....пусть летит один, а я пока соберу все свои шмотки? и свалю.
Сообщение было удалено
О чем тут говорить, если вы СЫНА променяли на мужика. Променяли, именно так. Маленького человечка оставили без мамы, чужих обстирываете, да еще и на какого мужика ... Вернулась, простила... сына опять бросила... Под *** лет, как вы выразились, а думаете о себе, о мужике, как он обидел вас... Когда он сказал что сын выш овно, тогда он должен был вас смертельно оскорбить, а не сейчас. Кукушка да и только. В старости о сыне вспомнится, когда вам помощь понадобится, а сейчас проблемы поважнее есть.
Если бы я бросила сына, то я не жила бы на два дома, а жила бы исключительно у "мужа". Цель моя была объединить наши семьи, точнее детей. Не получилось. Что касается моей старости, то сына я рожала не для своего обеспечения в пожилом возрасте.
Вы знаете, я теперь вот, почитав ваш рассказ, считаю, что мой первый муж даже наполовину не был так govнист, как ваш, но я в нем да была разочаровалась, причины: 1. ехал на встречу одноклассников к себе на родину за 300км и не завез по дороге мою маму на дачу (по дороге ему нужно было отклониться на 15км закинуть ее и вернуться 15км на свою трассу) 2. изменял, завел постоянную любовь и никак не мог решиться туда или сюда когда я ему ультиматум поставила 3. из нашей жизни ушла нежность и доверие,
но он в семью деньги приносил, нас с дочкой не осыпал золотом но мы и все имели, руки нини, и не оскорблял
мы развелись очень давно. Дочь наша уже взрослая и как она выросла мы как бы помирились и теперь как хорошие знакомые общаемся. как далекая родня.
уже 7 лет у меня другой муж, не идеален но любит верен, все в семью.
Пизdetц какой- то ... Взрослая женщина забросила своего ребенка ради xyя и чужих детей и старой чужой бабы ? Денег не даёт, не лечит, не заботится... Зачем такие дуры за штаны держатся , не знаю. Автор , вы возрастная, редкостная дура, которая сама себя не уважает.
Сообщение было удалено
По всей видимости да
Я в шоке от прочитанного. Об одну ноги вытирают, другой фак показывают. Где вы таких находите? Вот серьезно, где такие мужчины бывают и как они выглядят, как они себя ведут в самом начале - очевидно же, что человек всегда одинаков. Ощущение что женщины не обременений интеллектом и выбирают по себе или с надеждой на то, что он изменится. Типичная бабья мантра, уж со мной то он будет другим
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Автор сделайте как запланировали..а потом похвалите себя и погладьте по головке...Вот как решили отомстить ему, так и сделайте...Очень трудно читать такие вещи, которые происходят у вас...Желаю вам полного выздоровления, как физического так и душевного...видно что вы очень хорошая девушка...и заслуживаете самого лучшего в этом мире!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое