К дочке 9 лет отношение, мягко сказать, не очень. Сколько не работает - либо не платят вовсе, либо в несколько раз меньше, чем обещали. Меня, как жену, вообще не видит. Секса не было больше года. Живем в его доме, тянет меня психологически, да и финансово...Уйти, но кудаааа?
Чемодан-вокзал-мама.
А жена без денег нужна?
Сейчас в голову пришла мысль. Решил, пока не улетучилась, запостить.
Для многих та, что в задницу даёт - та баба и классная. А ведь не всё так просто.
В смысле куда? Своей квартиры нет и не работаете?К дочке почему такое отношение,не от него ребенок штоль?
Сообщение было удалено
МД ваше и сейчас не против патриархата,смотрю.Только хитроустроенного.У мужчин одни права,у женщин-одни обязанности.Ага,щас)
Сообщение было удалено
)))) боюсь под содержанием, адепты МД и девушки понимают совсем разное.Хранить девственность и быть послушной,ради условной миски супа в двушке-такое себе)Я так и сама троих могу содержать.
Если честно мужик нужен только гвоздь забить. Хотя моя подружка уже освоила и это.
Сообщение было удалено
что бы гвозди забивать член не нужен.
в принципе-что бы стрелять из пистолета или автомата тоже.Но увы,лицемерный пробапский мир двойных стандартов.
Сообщение было удалено
Даже с другим id,сразу видно кто это.талант у тебя)
Предать хотите его? Гнидские у вас мысли и так же и дальнейшая жизнь предательницы будет гнидской
Сообщение было удалено
я не прячусь.Это все тот же я 811...
Прост опочистил браузер от мусора-что номерок сменился-только что заметил.
Да это же шизофреничка-коровища с *** дочкой, в 9 лет не умеющей одеваться.
Что вы ее слушаете то? Ей некуда идти, она живет жизнью насекомого, как и вся ее семейка уродов.
Сообщение было удалено
Так хорошо без баб живётся, что каждый день на бабском форуме.
Вы хоть себя не обманывайте.
Или Вам платят за каждый комментарий? Хорошая ставка хоть?
Если муж не может поднять денег, значит жена использует его в каких-то своих потаённых целях. ПРОВЕРЕНО МНОГОКРАТНО .
Расскажи-ка нам всем о своих потаённых целях и желаниях относительно мужа.
Мы никому об этом не скажем.
Ты уходи от него поскорее и в его жизни всё наладится. Ещё завидовать будешь его финансовому достатку. ПРОВЕРЕНО МНОГОКРАТНО .
Что, прошла кайфовая жизнь, когда была рабовладелицей? Ищи нового раба.
Автор, брак - по-любому обуза для женщины. Но ради денег некоторые терпят. А штаны, которые не приносят денег - это вообще разводняк.
У меня муж вместо котика. Глажу, кормлю, он фырчит, спать с ним уютненько. Серьезно не отношусь. Секс плохой,денег не зарабатывет. Но красивый, добрый, веселый. Котик и есть.
Сообщение было удалено
Если у вас хватило совести написать "зачем нужен муж без денег" при этом вы живете в ЕГО квартире... мне жаль вашего мужа за потраченное на вас время. Дизлайк конечно.
Сообщение было удалено
Эмоциональная энергия. Вы в ней нуждаетесь прежде всего. Перевожу на русский что вы накалякали...