Надоело готовить мужу, каждый день одно и тоже солянка солянка солянка у меня уже мешки под глазами от варки солянки и не могу я убежать я зависима от него он бизнесмен который зарабатывает деньги что делать не знаю как быть подскажите
Он не обожрался еще этой солянки? Или ты ничего другого готовить не умеешь?
Тема эта не первый раз.
Почему не можете готовить солянку и не есть её? Муж не позволяет, чтобы вы на себя продукты тратили, дает только объедки из своей тарелки?
Может вам покупать солянку в кафе или столовой и приносить домой? Если муж - бизнесмен, зарабатывает деньги и дает их вам, почему бы не отблагодарить его ежедневной солянкой.
Есть вариант жевать капустные листья
Сообщение было удалено
было про борщ
готовь соплянку
Сообщение было удалено
Чередуй солянку и шукрут. День солянка, день шукрут.
рюмку убери, автор и иди готовь солянку
Солянка это суп с соленьями что ли? Так от него у вас и мешки под глазами! Кончайте это есть, так и здоровье угробить можно.
Ну разводка же,было то же самое про борщ слово в слово
Сообщение было удалено
Так там бизнес солянкой торговать. Вынужденная мера. В прошлый раз борщ был, теперь солянка. Чтоб клиентам не приедалось.
Сообщение было удалено
И про харчо
Сообщение было удалено
и про рассольник потом, автор растет,изучает первые блюда, хотя ей в предыдущей тему окрошку все пропагандировали с редиской и деревнским квасом, видимо не сезон еще. ждемсс новых тем.Через лет 10 может до гречки дойдем, а лет через 30 десерты будет изучать
Сообщение было удалено
блин, такую тему про харчо упустила...
И что, что зарабатывает? Мой муж тоже содержит семью, но в состоянии и приготовить и пропылисосить и себе рубашки погладить!
Не понимаю таких рабынь! Вы в домработницы что ли нанимались? У вашего мужа нет рук и он сам приготовить себе не может? Ну купите полуфабрикат и разогрейте!
Странные конечно женщины! Жалуются на кухонное рабство, но сами ничего не делают, чтобы изменить ситуацию. Если ничего не меняете, то и не жалуйтесь! А то со стороны такие "жертвы" смотрятся ло*ушками.