Гость
Статьи
Устала так, одна лишь …

Устала так, одна лишь солянка

Надоело готовить мужу, каждый день одно и тоже солянка солянка солянка у меня уже мешки под глазами от варки солянки и не могу я убежать я зависима от него он бизнесмен который зарабатывает деньги что делать не знаю как быть подскажите

Каррэ
15 ответов
Последний — Перейти
Жанна

Он не обожрался еще этой солянки? Или ты ничего другого готовить не умеешь?

Гость

Тема эта не первый раз.
Почему не можете готовить солянку и не есть её? Муж не позволяет, чтобы вы на себя продукты тратили, дает только объедки из своей тарелки?

Гость

Может вам покупать солянку в кафе или столовой и приносить домой? Если муж - бизнесмен, зарабатывает деньги и дает их вам, почему бы не отблагодарить его ежедневной солянкой.

Гость

Есть вариант жевать капустные листья

гость
Гость

Сообщение было удалено

было про борщ

гость

готовь соплянку

МИСП
гость

Сообщение было удалено

Чередуй солянку и шукрут. День солянка, день шукрут.

Гость

рюмку убери, автор и иди готовь солянку

Гость

Солянка это суп с соленьями что ли? Так от него у вас и мешки под глазами! Кончайте это есть, так и здоровье угробить можно.

Гость

Ну разводка же,было то же самое про борщ слово в слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там бизнес солянкой торговать. Вынужденная мера. В прошлый раз борщ был, теперь солянка. Чтоб клиентам не приедалось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И про харчо

Гость
гость

Сообщение было удалено

и про рассольник потом, автор растет,изучает первые блюда, хотя ей в предыдущей тему окрошку все пропагандировали с редиской и деревнским квасом, видимо не сезон еще. ждемсс новых тем.Через лет 10 может до гречки дойдем, а лет через 30 десерты будет изучать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, такую тему про харчо упустила...

Гость

И что, что зарабатывает? Мой муж тоже содержит семью, но в состоянии и приготовить и пропылисосить и себе рубашки погладить!
Не понимаю таких рабынь! Вы в домработницы что ли нанимались? У вашего мужа нет рук и он сам приготовить себе не может? Ну купите полуфабрикат и разогрейте!
Странные конечно женщины! Жалуются на кухонное рабство, но сами ничего не делают, чтобы изменить ситуацию. Если ничего не меняете, то и не жалуйтесь! А то со стороны такие "жертвы" смотрятся ло*ушками.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: