1. Шортики с майкой
2. Красивый халатик
3. Кружевное боди с джинсами
4. Платье обычное обтягивающее
Почти все время провожу дома, нужно чтобы и мужу нравилось и самой удобно …
Сообщение было удалено
Его уважение и забота проявляется в другом. А именно: он работает для нас 2, и полностью меня обеспечивает, дарит подарки, никогда никому не даст меня в обиду, всегда защитит, лечит меня когда я заболею. Мне не нужно чтобы он проявлял уважение как и я (красясь, готовя вкусную еду, и меняя стильную одежду)
Сообщение было удалено
1. Я не трачу свою молодость я ее провожу. При чем в свое удовольствие. С любимым мужем.
2. Мне самой приносит удовольствие делать приятно своему мужу, я от всего получаю удовольствие. Я не делаю то что мне в тягость.
3. Мой муж не уйдет от меня потому что устал, потому что со мной он отдыхает.
4. Вы не уважаете своих мужчин, мужчины не уважают вас. И у вас друг другу только потребительские отношения. Гадское общество
В чем комфортно, в том и ходите 🤷🏻♀️ а любящему мужу жена и в уродском костюме мила будет))
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, что женщинам больше нравится развлекать каких-то левых мужиков на улице, чем своего мужа.
Сообщение было удалено
Это вы отдыхаете, а автор целыми днями дома сидит)))
Сообщение было удалено
Не зарекайся!!! Ещё не вечер... Кружевными трусами не удержишь.
Люблю шелковые пижамы
Сообщение было удалено
А что вас так утомляет вне дома?
Судя по количеству лайков, опция "быть ухоженной дома" доступна малоработающим и домохозяйкам.
У меня свекровь неухоженная женщина. Такой точно быть не хочу. Да, она очень трудолюбива, на ней 3 огорода и дочь неработающая. Но у нее нет во рту зубов, ходит в старой кофте+ лосины, волосы неряшливы, руки неухожены. С мужем плохие отношения. Если появляются деньги, тратит на что угодно но не на себя. И знаете что? Мне бы не хотелось чтобы моя дочь росла на таких примерах. Я дома в свободной вышитой рубашке+ юбка с принтом ниже колена, волосы уложены и макияж.
Сообщение было удалено
чего-то не очень представляю ваш образ. А зачем свободную рубашку с вышивкой к юбке с принтом ниже колена? однотонный верх может лучше?
Его длинная футболка и без белья под низом!
Сообщение было удалено
Не нужно вам ничего представлять. Поверьте, вкус есть. И в магазине нахожу свои вещи сразу, глаз наметан. Займитесь собой.
Сообщение было удалено
я рада за вас.
Поверьте, я знаю чем мне заняться
Шикарное нижнее белье
По одному вопросу в топике уже понятно, что женщине нечего одеть. Когда много одежды и есть из чего выбрать, вопрос так женщина не задаст. Поэтому тема должна звучать : Как мужу зарабатывать больше, чтобы жена не ходила одетой чучелом дома.
нечего надеть, пардон
Автор, будешь притворяться девушкой - станешь импотентом! И запомни. Женщина - это человек, и она может ходить в чем ЕЙ удобно. Если муж не будет любить ее в любой одежде, значит это вообще не отношения. Резиновую куклу покупай.
Сообщение было удалено
Я дома хожу либо в шортиках с майкой, либо в коротком, красивом, приталенном с пояском халатике. И не важно, одна я или с мужем. Детей у нас пока нет, живем вдвоем в большой квартире. Если приходят в гости родители, родственники, друзья, или посторонние, то шортики с майкой не одеваю, слишком сексуально выгляжу. А мужа это "заводит" и все заканчивается постелью, мы обожаем секс, хоть мы и не особо молодые. Женщины, да и мужчины должны и дома выглядеть достойно, а не как клячи, сколько бы не было им лет. Одежда должна быть легкой и свободной, а также подчеркивать хорошую фигуру. А в самую жару без посторонних хожу в изящных трусиках и топике без бюстгальтера, а муж в спортивных коротких трусах.
естественно голой, особенно летом. я так хожу. мне так удобно, и это не для мужа, хотя он в восторге от моей привычки)) только в эти дни одеваюсь.
Хожу дома голышом. Мне нравится, мужу тоже. Он совсем не возражает, даже наоборот. Любит, когда на природу выезжаем голышом. Спим только голышом. Сначала стеснялась, потом привыкла, сейчас стеснения абсолютно никакого не испытываю, наоборот, только удовольствие.