Гость
Статьи
В чем ходить дома …

В чем ходить дома перед мужем

1. Шортики с майкой
2. Красивый халатик
3. Кружевное боди с джинсами
4. Платье обычное обтягивающее
Почти все время провожу дома, нужно чтобы и мужу нравилось и самой удобно было. Я бы и в вечерних платьях могла ходить но для дома это уж слишком. Что одеваете вы перед мужем?

Кошка
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

трени с растянутыми коленками, майка в жирных пятнах, пучок на голове.

В один день одно, в другой другое.
Лично я люблю
1.Шортики с майкой
2. Красивый халатик
3. Мини юбка с майкой

Снегурка в свитере.

бгг, перед мужем и без мужа в штанах спортивных и футболке. Дома я отдыхаю, а не развлекаю своим видом мужа.

Василиса

А чего голой не ходить как многие делают? Я хожу голой дома, только мужа нет, с сестрой живу, она тоже. И нет проблем.

Гость

А у вас муж что, тоже целый день дома? Ходите в чистой удобной одежде, а то напялите на себя узкие тесные джинсы и будете в них мучиться и потеть, лишь бы мужу нравилось. За окно вообще взгляните, там лето. Температура в доме должна определять вашу одежду, а не муж.

Гость

Муж в чем ходит? В труселях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С сердечками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во фраке с бабочкой. И без труселей. Зачем же красоту прятать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж мой в старье ходит, штаны спортивные и майка. Но он и так красавчик у меня

Гость

А в чем ХОТИТЕ ходить вы? Не? Нет такого вопроса в голове? Даже трусы надо подбирать в цвет угождения "хозяину"?

Гость

Ходите в древнегреческой тунике. И удобно и сексуально. И промежность проветривается.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Халатик конечно.
У меня жена сама их шьёт. Вариантов масса. Разлетайка с молнией спереди. Строгий сарафан до пят, бретельками на плечах. и открытой спиной.) Всегда погладить можно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу ходить в том что бы понравилась моему мужу. Да, своего мужа я люблю и уважаю, и хочу ему угодить. Это нормальное желание любящей девушки. Тем более что муж у меня

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

хреново без мужа, да?)
Кстати, трусы дома это лишнее. Ну если только не эти ваши дни.)

Александр

Мне понравился вариант голой. Все остальное компромисс и лучше выбрать удобное.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да ему всё понравится. Главное чтоб вам было удобно. Он же тоже вас любит.)

Ве 🌴
Александр

Сообщение было удалено

Это прокатывает пока нет детей, и не приходят гости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы такая страшная, что ничего не красит?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Представляешь, давно замужем, ребенок, не домохозяйка, но по дому шуршу получше многих. Но одежду для дома выбираю, которая нравится мне, на работу тоже, которая нравится мне! И муж тоже имеет своё "весомое" слово в выборе одежды для себя и ребенка приучаем жить как нравится ему, но при этом не задевать "чувства верующих". Что за вопрос: в чем ходить дома? В чем нравиться вам в том и ходите! Попробуйте тоже, вам понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угодить даже в домашней одежде? Ну давай-давай. Если хочешь угодить именно ему, то какого черта ты задаёшь вопрос на форуме у незнакомых людей? Спроси у него: я хочу тебе угодить, посоветуй мне фасон трусов, которые тебе нравиться и что мне накинуть на них сверху?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С утра минет и ему *** в чем ты

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Девушка только вышла замуж. Хочет сделать мужу приятное. Её можно понять.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это извращение для маргиналов.

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Надо нормальных людей просто звать в гости, чтобы не приходилось одеваться.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Не лучше спросить у него, ну или тут угадывать будут?

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

Чаще всего приходят родители. А эти уже никогда не поймут.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да? Воображаю Ве в разлетайке с молнией спереди. Или в строгом сарафане до пят на бретельках с открытой спиной... Мейк ми анси ит.

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну случалось представать перед матерью голыми. Ну извинились, типа в ванну хотели, одежда не поглажена ещё, в квартире жарко и так далее. Если такое не часто, то прокатывает, ну как бы случайно.

Мышка

В вечернем платье хожу на шпильке, колье бриллиантовое на удин надеваю, днем так рубины и сапфиры, жемчуг иногда, а муж в смокинге, с ролексом на руке. Называем друг друга на "Вы" и по имени-отчеству. Даже в постели.

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

Так то вы с сестрой, а то она с мужем.)

Ве 🌴
Мышка

Сообщение было удалено

Срочно меняйте ник на Клеопатру.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А отчество какое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он значит в страрье красавчик, а вы урродка?) как будто бабы на помойке просыпаются и их оттуда подбирают..🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вам кукушку точно надо лечить. По вашему совсем не имеет значения в чем муж видит жену изо дня в день на протяжении всей жизни? Почему вы краситесь и хорошо одеваетесь на работу, улицу, для других людей, а для своего мужа как попало сойдет, главное чтобы удобно было. Неужели ваш муж самый последний человек?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это признак маргиналов. Машины берут крутые кредит, одеваются в бутиках с иголочки, а дома cpaч и ходят в рванье.)

Сорри - пишу без переводчика
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, Автор.
Я уважаю себя, уважаю своего мужа, поетому всегда красиво выгляжу дома.

.
Ношу сексуальные шортики и майки. Также очень люблю дома платья, только легкие, воздушные. Не понимаю женщин, которые дома носят старые футболки и пучки из жирних волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине много не надо, постричься, помыться, чистенькое одеть, спортом заниматься и все. А вот женщине чтобы выглядеть супер(уход за волосами, макияж, стильная одежда, уход за кожей, спорт, депиляция, маникюр)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот! Самая главная ошибка женщин угождать (неважно кому). Отвечаю: я крашусь и на работу и дома для себя, хожу дома в халатах, которые нравятся мне, мне нравятся в пол, лёгкие и без капюшона либо шёлк натуральный, либо бамбук (облегченная махра)-почти всегда, мне так удобно (на работу ношу 70 процентов времени юбки платья-мне так нравится, а по личным и делам семьи я напяливаю на себя джинсы, косуху и прочую удобную МНЕ одежду для этого случая, и я не одену на себя каблуки в Ашан, таже если меня в этот магазин пригласит любой мужик. Знаете почему? Потому что моим ногам с телегой на каблуках скакать будет неудобно). И когда мужа нет, я веду себя так же. Потому что мне так нравится! Открою вам секрет, женщины выглядят гораздо привлекательнее, когда "ухаживают" за собой для себя, и одежду выбирают СЕБЕ какая нравится ИМ, а не для мужа/парня/чтобы мама не ругала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал, что им чтобы выглядеть супер нужно только морду побрить? Вот это неуверенность в себе... мужчине чтобы выглядеть супер нужно намного больше чем женщине, мужчину, нормальные женщины не оценивают по крутости бербершопа в который он ходит

Гость

Не знаю,я всегда дома одеваю растянутую длинную майку,трусов не одеваю.однажды пришел знакомый мужа,они обсуждали свои темы,я сделала кофе и по привычке села и уткнулась в телефон,ноги подобрала на диван,ну я так всегда в телефоне сижу.потом через некоторое время поднимаю глаза,а друг мужа просто с побелевшим лицом сидит и смотрит на меня ,только не в глаза.***!я сразу вспомнила,что я без трусов,муж рядом сидел и не заметил ничего.выскочила из комнаты как ошпаренная.а друг мужа пошел в туалет пока я трусы одевала.когда я шла мимо туалета,то услышала ритмичные движения рукой

Голосую за короткий халатик. Когда детей в деревню отправляем, жена переодевается. Бывает что к её сестре в гости приходим а она тоже в коротком халатике и без трусишек, и ходит и туда сюда, то нагнется то еще чего, бедная моя жена, тащу её сразу домой и за такое поведение и вид сестры, ласково наказываю)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему угождать это ошибка? Я угождаю своему мужу, и это приводит только к положительным результатам. А ошибки приводят к плохим последствиям.

Снегурка в свитере.

Сообщение было удалено

Пфф есть такие дурехи, что на работе с бигудями ходят, чтоб дома мужичка порадовать внешностью неотразимой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морду брать как раз и не надо, мужчину красит борода. А что еще нужно мужчине? У которого от природы хорошая внешность

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Стираете, готовите, можете посуду совместно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки чего? Вы не те трусы надели НА СЕБЯ и вам денег на хлеб не дали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне написали что угождать кому-то -это ошибка, я отвечаю что ошибка ведет к плохому, а то что я угождаю мужу это не ведет к плохому, следовательно- угождать мужу это не ошибка. Ясно теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, так муж тебя не уважает, ходит в чём попало и в чём именно ему удобно и не заморачивается по поводу того что тебе было бы приятно на нём лицезреть. Лечи кукушку ***!!! Почитай свои ответы и допри наконец-то отношение мужа к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь ясно...и смешно. У меня была такая на работе (я здесь уже писала), которая умывалась слезами, что она всю молодость потратила на охлоёба, который ее не оценил, она ему и минет по его требованию, и уборку перед его приходом, а не просто чтобы дома чисто было, и ребенка родила, когда он захотел, но это не было ее желанием стать матерью и она сама не была к этому готова, и на отдых они ездили только туда, куда он хотел-а хотел он бухать с друзьями в Ростове и не удосужился довезти свою семью даже до моря хотя бы на неделю из месяца. Знаете что случись? Она ему надоела. В 35 лет он так и сказал "хочу свободы, вы меня напрягаете". На вопрос "чем?" мужик не смог найти ответа, ограничился "я устал, я ухожу". И знаете, что самое поганое? Девченка, те годы, которые она потратила на угождение ему она именовалась девчонкой-храпкая красивая девчонка, превратилась в тетку так и не побыв счастливой. Она угождала ему, вынося свое лучшее молодое время на помойку день за днём угождая ему. Он того стоил? Живите как вам нравится, не в ущерб другим, хрен его знает что и кому жизнь готовит. Мой вам совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не красавица?
Откуда чужие люди знают, что вам идет ,в чем вы чувствуете себя комфортно и в чем вы нравитесь мужу. Может его возбуждает не боди, а майка-афганка..