Муж собрался летом поехать на заработки. Сам захотел попробовать поработать в другой стране.Я уже и поддержала его в этом,а сейчас сказала ,что возможно я полечу отдохнуть в другую страну на 6-7 дней тогда.Чего всё лето одной сидеть ?Мне для здоровья нужно море,возьму дешевый тур и отдохну хоть. В итоге муж завёлся "ах,я значит буду пахать,деньги за оплату жилья высылать, а ты на море улетишь,тогда сама плати за жильё ". Я говорю ,что ты же сам захотел. Я наоборот не очень хотела его отпускать, да и он не на каторгу едет ,а всё равно будут выходные и будет гулять по городу.
Говорит,отложи лучше эти деньги и вместе потом полетим.
Но мне обидно,что чего я как собачка его дома должна ждать и никуда не выезжать,пока он 3 месяца будет жить в другой стране?
Разве отдых одной на море это запретно и странно?
Автор, а почему бы действительно вместе не полететь когда он вернется? Не, отдыхать одной, конечно, не запрещено, но ведь вдвоем с любимым человеком же гораздо приятнее!
И почему " как собачка его дома должна ждать"? Вы не работаете, у Вас нет хобби, подруг?
Чем вы там все так больны, что надо непременно на море здоровье поправлять? Как кто соберётся без мужа на море ехать, так : ах, мне здоровье надо
твоему мужу важен совместный отдых, так что уважай его желания. придумай другое развлечение в его отсутствие, сиськи нарости, например.
Муж неправ. Любящий был бы только рад, если жена отдохнёт.
Мой жених тоже не может, а я летом с подружками лечу на три недели , он только рад. А с ним в другой раз слетаем.
Автор,милая,какая вы молодец!!!Мне бы так суметь.У меня ситуация чем-то похожа.Вот сама собираюсь про нее написать,спросить совета.А муж ваш на заработки с вашего согласия едет?Я вот своего не отпускала,а он все-таки уехал.Я очень обижена и чувствую себя брошенной.Вот тоже готовлюсь ему вывалить,что поеду летом отдохну,раз он меня так кинул...А вы-молодец,любите себя.Научите меня этому😰
Сообщение было удалено
Я работаю,родные и большинство друзей в другом городе живут. Просто потом муж может передумать лететь на отдых. Захочет дома отлежаться ,а там уже и работу надо у нас искать. Да и сам факт,что почему он захотел всё бросить и уехать в другую страну(хотя и у нас заработок у него нормальный) а я при этом ,не могу на каких-то 7 дней слетать на море?
Думаю вполне справедливо, если Вы поедете на море, пока муж в другой стране, Вы же его отпустили и это ни 6-7дней и он Вас с собой не берёт, посчитайте сколько выходных у него будет - на столько дней Вы имеете право лететь на море, пока он там достопримечательности рассматривает.
Ну автор такая наивность. Вы хоть поняли что написали? 1) МУж будет ПАХАТЬ. 2) ВАМ нужно МОРЕ и лечение поэтому на НЕДЕЛЮ вы ПОЛЕТИТЕ В ДРУГОЮ СТРАНУ)))) Не поедите в наш санаторий на МОРЕ. КОторый будет стоить в разы дешевле чем самолет туда и обратно и проживание в отеле в другой стране. ВОТ И думаете КТО из ВАС ЭГОИСТ который не знает цену ДЕНЬГАМ а кто МУЖИК КОТОРЫЙ ПАШЕТ?.
Сообщение было удалено
А что,сейчас у каждого идеальное здоровье?
Сообщение было удалено
Не уходите от вопроса.
Сообщение было удалено
Нет, я была тоже против заработков. Это его крестная настроила,дала номера своих знакомых кто трудоустраивает. И даже говорила ему ехать за такие же деньги,как и у нас(только бы больше потратил на жильё,дорогу,визу) . Я ему сказала не выдумывай. А тут нашли получше вариант. Если хочет,то как я отговорю и удержу?
А вы не расстраивайтесь, всё будет хорошо. Муж пишет ,звонит ?
Сообщение было удалено
Санаторий у нас не дешевле будет ,чем тур который будет гореть. Да и я знаю цены на наше море,может и дороже выйти 3-4* в Турции ,где всё включено
Я улетела в ссылку на остров Патмос. Так решило большинство на ДОМе-2, проголосовав против меня-Василисы.
Я зиму тут провела, на острове. Здесь хорошо, зимы тёплые, защита, забота.
Спаса Нерукотворенного я взяла с собой на остров. Но Ему звонят с Большой земли, а я секретаршей работаю. Ведь всё-таки Он Бог, не может бросить планету.
А почему не поехать на какие-то выходные к мужу и погулять с ним?
А так действительно выходит что он будет пахать, а вы сами поедете куда-то.
Но это все мелкое
Главное не забыть что может случиться если женщина едет сама на отдых, даже если вы самая верная, нужно не забывать что на море по всякому бывает, так сказать и на старуху бывает проруха.
А если он ещё и ревнивый, то его понять можно.
Сообщение было удалено
К нему намного дороже выйдет поехать.Я его пахать не заставляла,наоборот говорила оставайся дома,да работай тут под боком)
Сообщение было удалено
Согласна.Когда мужчина любит ,он желает беречь и заботиться .Это когда есть желание сделать половине хорошо.Либо он сомневается в Вашей верности .
Сообщение было удалено
Я не полетела в Сербию осматривать достопримечательности. Там мама скорую вызовет и на пожизненно в психушке запрут.
Я сектантка, "продалась" Америке.
Так что корни корнями, но иногда так бывает, что пришла пора пустить корни на другой грядке.
Сообщение было удалено
Я улетела из России навсегда.
Я останусь на Патмосе до конца земной жизни.
Такова судьба.
Здесь хорошо, Эгейское море, много ещё разных островов. Это греческая территория. Турция тут недалеко. Смотрю иногда, как соседям тоже плохо в Вел.веке.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова!Муж звонит,но нежностей не говорит,т.к. расстались мы с моими слезами.Он вел себя просто непримиримо.Я его таким никогда не видела.Расстроена я очень, поживем увидим,что будет.А вам всего доброго.Пусть всему вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
ВЫ сказали вам нужно лечение и море. К примеру жена ездила с ребенком на неделю под Анапу там было лечение в итоге цена около 40тыс.Вы же уже о ТУРАХ говорите, то есть вам нужно просто ГУЛЯТЬ. ТАже Турция и ЕГИПЕТ, что там хорошего? Смдеть в ОТЕЛИ и Жрать в 3 горло, купаться в бассейне, потому как в море на каконибудь гада наступите и ПРИВЕТ. ЗА территорию Отеля опасно выходить, там АРАБЫ везде, утащат и всё, и опять не дай бог теракт. Я не говорю что Наши курорты это ШЕДЕВР чистоты и высший класс сервиса, но там хотя бы можно по городу гулять в ШОРТАХ и не бояться что в переулками камнями за такое забьют. зачем вы тогда ЛЕЧЕНИЕМ ПРИКРЫВАЕТЕСЬ? А теперь Расскажите сколько стоят билеты туда и обратно и проживание с хавкой в Отеле)))))
Автор, а может и он полететь,только не с вами. Вот у нас такие случаи в доме были,приезжали на заработки мужчины ,их тут очень быстро присваивали шустрые дамочки,даже детей рожали.Мужчин так длительно отпускать нельзя,запомните.
Есть 2 типа мужчин. Первые, они же настоящие, любят и заботятся о своей семье, по максимуму создают комфортные условия, вкладываются, женщину свою берегут от перенапряга. А вторые, судя по описанию, как у автора, ищут себе рабочую лошадку, что б самому попроще жилось, и что бы вкладывалась она по полной. Конечно ему обидно, что автор правила игры меняет, он то брал работящую, а ей, оказывается, отдыхать хочется.
Муж прав
Насмешили,в Турцию на 6-7 дней здоровье поправлять,
да вы его там угробите на оллинклюзиве,дискотеках с турками!
Нет у вас проблем со здоровьем,не надо лукавить, иначе бы поехали в санаторий/ профилакторий
Сообщение было удалено
Муж заработал на санаторий -профилакторий жене?Ведь Вы не можете не понимать ,что санаторий стоит дороже..Ну правда,не настолько ж глупы.И потом ,там тоже можно побухивать.Тут вопрос желания,а не места
Сообщение было удалено
На Турцию в этом году взлетели цены. Мужу просто не нравится ,что вы в Турцию хотите. Стереотип,что будете гулять.
Сообщение было удалено
Если бы он искал работящую лошадку, он бы её вместе с ним на заработки ехать заставил
Почему с мужем не полететь после? Почему вы все такие бессердечные, своих же мужчин обижаете? Дело ведь не в деньгах, не в здоровье и прочем. Это же элементарно эгоистично. Одно дело, когда финансы и образ жизни позволяют в семье ездить всем часто. Но у вас же явно только один отпуск, так проведите его вдвоём с мужем. Некрасиво вы поступаете.
Сообщение было удалено
Вот тоже поддержу. Для чего нужна семья, если каждый просто удовлетворяет свои эгоистичные хотелки? Муж поехал на заработки, хотя вы были против, вы едите на отдых, хотя он против. Вы оба не правы. Научитесь договариваться друг с другом. Я пару раз ездила на отдых без мужа( с родственниками, не одна). Но поняла, что ему это неприятно, хотя он всегда отпускал. Теперь не езжу. У него тяжелый график, много работает, но стараемся согласовать хоть как-то совместный отдых. Я бы на вашем месте серьезно обсудила с мужеи совместный отдых после заработков. Может, уже сейчас что-то купить, чтобы он не отникивался.
Знаете, я в этой ситуации все-таки на стороне мужа. Хотя у нас в семье мы часто отдыхаем отдельно, муж любит зимой лыжи, а я не люблю зимний отдых, люблю море летом, так что он иногда (не каждый год) ездит зимой с друзьями в Украину или Чехию, а мы летом с ребенком без него ездим на юга. Иногда ездим вместе. Но здесь главное, чтобы в семье было согласие и всем было комфортно. Но если муж обижается и предлагает дождаться его, чтобы съездить вместе, я считаю, что в этот раз нужно его поддержать. В конце концов, одна вы еще успеете съездить, будет еще возможность, а сейчас реально есть угроза рассориться. Так что разумно в этот раз потерпеть. Мне так кажется.
Автор, езжайте к мужу. Проведите вместе время. Это вам обоим полезно. А ещё лучше, приезжайте к нему неожиданно. Опыт мне подсказывает, что ваш муж там не один жилье снимает... Но в Турцию без мужа- это некрасиво, если муж вам верен.