Ситуация такая, что родственники пытаются женить на девушке, дочери своих знакомых, а я на ней женится не хочу. Внешне она не очень, семья у нее бедная, зато типо хорошая хозяйка и запросы не высокие. А мне почему-то наоборот нравятся девушки которые красивые, ухоженные, холеные, которые любят себя, ну если можно так сказать дорогие девушки, таких часто вижу за рулем дорогих машин . Я сам из простой семьи, естественно девушек которые мне нравятся я пока не потяну, а женится на стремной простушке не хочу, лучше подождать пока не поднимусь, не разбогатею, а уж потом приударю за классными чиками. А родственники, которые навязывают мне женится, говорят что типо такие девушки которые мне нравятся, непригодны для семьи и прочую *** в этом стиле, типо главное в бабе чтобы жрать готовила и не *** лишнего. А типо красотка попадется, и она будет только собой заниматься и только бабло из тебя тянуть, а ты типо влюбишься и будешь ей во всем потакать и тому подобные вещи. Причем такую брехню я слышу только от тех кто сам фигово живет и ничего не добился в жизни, у меня и окружение такое, где простые мужики и стремные бабы. Только я хочу чтобы у меня в жизни все было по другому, чтобы жить красиво, и женится на красавице. Мне кажется стремная деваха которую мне навязывают скорее будет тянуть вниз, потому что на таких чаще всего женятся неудачники, а у богатых и успешных мужиков чаще всего классные бабы, красивые, ухоженные и вообще жизнь намного лучше когда много денег.
Дело не в том, что тебя эта стремная деваха будет тянуть вниз. Дело в том, что баба, с которой ты живешь, должна тебе реально нравиться, ты должен ее реально хотеть. А иначе это будет называться садо-мазо. Лично я определяю, моя баба или нет, по "искре" внутри меня. Когда хочется любить весь мир, настолько тебе хорошо. А бывает так, что баба реально хорошая, умная, хозяйственная - но к ней ноль эмоций вообще. Не получится так жить, когда любви и не было.
Конечно, не женитесь на этой девушке, не портите ей жизнь.
Автор, а какая разница вообще, что говорят родственники, почему Вас это вообще волнует? Вы - взрослый, думайте своей головой.
Нет, не вздумайте жениться. Вы не представляете, что такое жить с человеком, к которому нет чувств. Она вам родит тут же ребенка и вы будете как проклятый платить алименты, тогда денег не хватит на любимую и детей от нее.
В семейном кодексе у женщин одни права у мужчин одни обязательства Смысл есть с каждым новым браком ты становишся все богаче и богаче Брак для женщины на столько легок как сходить по маленькому а вот алени должны задумываться хотят ли они закончить на тепло трассе Так что смело вперед девочки Я хоть и мужчина но аленей мне не жалко так же как и вам
Колян, где здесь о любви, ты сам про расчет- холеные, богатые, деревня.
Сообщение было удалено
Был бы взрослый - не писал бы тут всякую фигню.)
в вашем случае это и не по любви, и не по расчету. Что за бред так жениться ))
Сообщение было удалено
Самые крепкие браки - по расчету. Твоя любовь через пару лет пройдет, дальше что?
Сообщение было удалено
...
мужик писал. С высокой чс. Я баба с высокой чс - это текст не бабы.
Я не понимаю как можно жениться на той кто не нравится. Я девушка. Я бы не смогла ежедневно смотреть на рожу неприятного человека. Он бы меня раздражал. Нервам дороже.
Я вижу смысл жениться и выходить замуж только за того кто приятен.
И нет цели в замужестве как тупо в замужестве чтобы было. Мол бери это или потом что ? Партнёры кончатся?
Сообщение было удалено
Я вроде не сильно старый (30 лет), но когда вижу подобные слова, представляю себя 16-летнего подростка.
Ну а жениться на женщине, просто изза того что она хорошо выглядит - идиотизм, т.к. сегодня она красива, а завтра состарилась.
Не портите жизнь, ни себе, ни девушке.
А когда поглядывал на Таанююю
ГАварил тАварищам в саду
С ТанькАю встречаться я нИ стАану
Я себе крАсившее найдууу....
...
И с тех пор Адин по свету броодит
И никто Йиму нИ пА душееее
Понял он, что лучше Таньки неЕтууу
Толн Таня замужем уже-ооо
Сообщение было удалено
На этом форуме 4 из 5 тем разводки, поэтому зачем кричать об этом как попугай в каждой теме?
Да и по существу нет разницы разводка или нет, люди в темах обсуждают интересующие их вопросы, пусть и за основу берётся вымышленная ситуация. Например "Война и мир", "Руслан и Людмила", "Герой нашего времени" тоже разводки, но ведь никто не кричит "это всё вымышлено, такого не было!!!!".
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать классику с формуемым выс*рами,это несравнимые вещи)И да,если бы разводка была интересная,а не такая топорная и тупая-другой был бы разговор:)
Сообщение было удалено
Половина русской литры 19 века хуже, чем разводка. Все плохо, но как из этого выйти не пишут. То есть как у детей созерцательный подход к жизни. Неудивительно, что западное фентези, например, популярнее. Там хоть какие-то пути решения проблемы есть.
Сообщение было удалено
Ну можно прочитать содержание темы, принять её за rовно и просто закрыть её, в чем смыл писать об этом каждый раз, а главное для кого?
Сообщение было удалено
То есть свободное выражение своего мнения на форуме у нас запрещено?Или автору темы все обязаны хвалебные оды петь,а остальные-мимо?Ну так не выносите свой сор из избы на форум-не будет и отрицательных мнений,все просто)
Сообщение было удалено
Если пост конструктивный, то его можно написать, а односложные "мне нравится" или "тема rовно" никакого смысла не несут, просто служат для захламления темы.
Сообщение было удалено
А походу одна из таких стремных ур0дин, которая себя в ней узнала.
Сообщение было удалено
Бред полнейший
Сообщение было удалено
Ну просто девушки которые мне нравятся как правило при деньгах, хорошо выглядят, ухоженные, на дорогих машинах. Да и расчет будет не лишним, ведь красотка с хорошим приданным это в тысячу раз лучше стремной и бедной бабы.
Сообщение было удалено
Отчасти согласен, но должна быть как минимум симпатия, когда баба приятной внешности и на нее постоянный стояк. А когда баба стремная, при этом нищая, то тут какой может быть расчет, то что пожрать готовить и место свое знает, лишнего перечить не будет? Так мне женщина нужна - а не послушная домработница.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Мне кажется большинство так и живут.
Сообщение было удалено
Ты помоему тот ебн..тый чувак, который постоянно сидит в теме про целок? Тебе вообще в дурку пора, неадекват поехавший.
Сообщение было удалено
Так женившись на ней я скорее себе испорчу, она то не против, в отличии от меня.
Сообщение было удалено
Вы правильно написали-если пост конструктивный.А если нет?Вот в данной теме конструктива нуль,потому и называем вещи своими именами.
Сами подумайте -чел пишет,нужно ли жениться без любви.Ну очевидно,что не нужно,если девушка тебя не привлекает ни с какого боку,зачем у форума-то это спрашивать?Его же не под дулом автомата в загс ведут.
Дальше он пишет,что мечтает о красивой жизни и красиво богатой девушке- но при этом никаких внятных целей и стремлений и чувака я не увидела,одно кидание погостов,оскорбление несогласных и сплошные бла-бла-бла.Этот товарищ спокойно обзывает девушек стремными,но своё фото почему-то не светит,а хотелось бы посмотреть на этого сердцееда,вот честно,заинтриговал:)
Вывод: тема-разводка на срач,причём троллинг в посте тупейший и примитивный:)Ну и как к этому относиться?
Сообщение было удалено
Не ну эту песню я думала все знают...
А оно воно оно чё...
Сообщение было удалено
Скажи мил человек, а ты то таким красивым. ухоженным. при деньгах и т.д. зачем? Чем ты сможешь вот такую зацепить? Ты то имеешь право такую и только такую себе хотеть, но вот захотят ли тебя в ответ? Даже если ты годам к 40 заимеешь не только лысинку, пузико , но и деньги.
То есть реалии увы таковы что или ты смотришь издалека и облизываешься . Или живешь с тем кого тянешь. Наверное все хотели бы ездить на феррари, но на дорогах полно чуваков на нексиях и ладах. Думаешь они не мечтают о лучшем?
Мужчине нельзя жениться не по любви - загнобите ее и себя, не будете счастливы.
А вот женщине наоборот, лучше выходить за того, кого уважает, в сексе не противен, но бешеной любви нет - женщины тогда гораздо лучше и правильнее выстраивают отношения, без дyри и ревности, без навязчивости и суеты. Когда женщины чувствуют поддержку и любовь, испытывают благодарность, они расцветают и начинают мужа любить в ответ, спокойной, осмысленной, взрослой любовью, ценить его.
Мужчины на такое не способны, они не могут полюбить из благодарности (как и из жалости, например, что женщинам очень свойственно), не способны полюбить постепенно, оценив достоинства женщины и уважая ее. Мужчина, женившийся по расчету, об этом расчете скоро пожалеет, все будет вам не так, все будет раздражать, домой не захочется возвращаться, постылая жена начнет устраивать истерики, требовать внимания, жизнь вас обоих превратиться в ад. Ну не умеют мужики взращивать в себе взрослую, осознанную любовь, у вас только импульс, только мгновенная реакция какая-то, либо какие-то хитрые манипуляции со стороны очень тертой женщины (есть бабы от природы хитрые и суперопытные, умеют мозги так запудрить чисто психологическими всякими крючками, что влюбишься как мальчик).
Купи костюм с отливом-и в Ялту.Там классные чики , Колян. Можешь снять любую.За базар отвечаю.Век воли не видать...
По-моему,вы сами ответили на свой вопрос,нет никакого смысла женится на девушке,которую считаете стремной и убогой.Если вы на ней не женитесь,у вас будет смысла подняться в жизни и разбогатеть и найти женщину,которая вам понравится.Но многие люди по молодости переполнены амбициями,но далеко не всегда этого достаточно,так что возможно вы никогда не достигните того уровня,что хотите,это тоже надо учесть.
Сообщение было удалено
Аххххахаха))))) Класс!!! )))
Давно не слышала эту песню.
Не женись ни на той, которая нравится родственникам, а не тебе, ни на той, что просто красивая и богатая. У богатой большие запросы, а красивая всё равно когда-то постареет. Но если девушка и с начала не нравится, тут и говорить не о чем. И вообще не спеши жениться: сначала узнай её хорошо как человека и пусть она узнает тебя, одной любви мало - она может на деле оказаться просто страстью и пройти, а с человеком желательно прожить до глубокой старости, чтобы никому не было больно за бесцельно прожитые годы.
Сообщение было удалено
ты хуипутало у тебя моральных ценностей не осталось и не будет с таким восприятием про простых людей, простые люди в 100 раз лучше чем показушники или показушницы