Девочки, кто сейчас в разводе? Хотелось бы пообщаться. Очень тяжело принять уход мужа.
А почему ушел? Дети есть?
Пил, бил и изменял. Как всегда вообщем наверно.
Сообщение было удалено
Да один ребёнок. Говорит устал от проблем, которых сам то в принципе и не решал то.
Сообщение было удалено
Не пил, не бил и не изменял, а испугался проблемы которая появилась вот и решил её, сбежав.
Сообщение было удалено
А зачем такой мужчина, который проблем не решает то???? Радуйтесь, освободил место для достойного.
Сообщение было удалено
Естественно он плохой остаётся. Какая проблема? От чего это он на утёк рванул.
Сообщение было удалено
Ага очень лна нужна достойному БУ баба с чужим наиобышем и растянутым тонелем Ты реально девочка думаешь что столько санитаров стервятников?Ты очень ошибаешься
Сообщение было удалено
она думает, что плохой мужик у нее уже был!
жизнь одна!🤗
Привет я не в разводе ,но прожили почти 5 лет ,сегодня день первый ,как я ушла ...состояние очень разбитое ,у тебя есть дети?Чем думаешь заняться ?я хочу начать бегать...и учить языки...
Сообщение было удалено
Не понял причины ухода мужа. Камень преткновения в чём? Чего муж испугался?
Сообщение было удалено
Вас это как е.б.е.т?
Оставайтесь друзьями, делов-то! И ищите отличного мужчину )) У меня больше проблем было с вещами. При разводе было решено переехать к подруге. Пришлось вещи вывозить в шкафонлайн, т.к. гардеробная целая моя и куча мебели не поместились бы )) Переживете со временем. Все еще будет хорошо. Время не лечит, но оно успокаивает, психика перестраивается и принимает ситуацию.
В смысле- тяжело? Ты стала свободной, сильной и независимой. Избавилась от рабства. Радуйся.
Сообщение было удалено
И ты не решала?
Сообщение было удалено
Не надо было создавать проблему.
Сообщение было удалено
Зачем достойному чьи то проблемы+ ребенок не пойми от кого?
Сообщение было удалено
Можно позавидовать вашей подруге.
Сообщение было удалено
Ну как знать, как знать)))) лично знаю семьи, в которых 2 брак и есть и совместные дети и дети от первого брака, и прожили больше 30 лет вместе, и взрослые дети называют отцом не родного, а отчима. По этому считаю что если мужчина любит по настоящему, то любит все в женщине, и её детей тоже. Конечно есть индивиды которым и собственные то дети не нужны.
Сообщение было удалено
Я. Мой тоже говорит что уходит за спокойной жизнью. Хотя большинство конфликтов были по его причине. У нас 2-е детей. Он даже не признаёт, что разбил мне сердце и жизнь. Да ещё и обвиняет меня, что я не смогла создать ему такие условия для жизни, чтобы он меня не разлюбил. А сегодня бурчал на меня за то, что я отказалась пускать после развода к нему (а точнее в хату его будущей сожительницы, к которой он уходит) младшего сына (старшему 12 лет, он уже сам всё решает). меня уже больше добивает то, что он во всём винит меня, а себя виноватым не чувствует. Да и ещё. не вздумай проявлять благотворительность. У тебя ребёнок, ты обязана думать о нём, так что от своей доли в имуществе не отказывайся. Хотя если у вас есть спор за деньги друзьями вы быть уже не сможете.
Сообщение было удалено
Да, есть ребёнок, пока в декрете.
Сообщение было удалено
Давно ушёл?