У нас заболел маленький ребёнок, была температура 39-39,5. Тем вечером у него был уже 3й такой приступ резкого повышения температуры (за сутки), с ознобом, посинением конечностей, быстрым дыханием и …
Заткнул свою рожу, сказала ему, что язык отрежу и отхерачу сковородкой, если ещё раз вякнет. Мы нравится видеть наши слезы, бессилие, но они офигевают, когда получают отпор. Когда реально видят, что будут посланы. В итоге он в первый день первел мне на карту пару тысяч, наелся таблеток так, что голова заболела. Я сказала, что или так, или пусть валит ***!! Или будет на таблетках сидеть всю жизнь, как овощ!! Теперь он говорит шепотом, а телефон сраный даже не достает!
С этим говном только так, а своего припашите самого заниматься ребенком, а то такие дебилоиды только и могут хохотать и кривляться. Уезжайте в санаторий лечиться ,скажите, мол, да, сорвалась, плохо стало, а тепеь ты бери больничный и сиди с ребенком, а я полежу, отдохну. Или отдыхайте дома лежите, а муж пусть с ребенком сидит. Пусть просрется.
И да, не надо писат ьмне, что я мужененавистница. Я — мужененавистница, да! Потому как не ненавидеть такое *** невозможно, терпеть оскорбления или вопли *** я не буду. Или по моим правилам играет, или валит ***!! Уезжайте в санаторий, а потом приезжайте и орите на него, ч то в квартире срач! Угрожайте лишением прав! Если он не в состоянии о ребенке заботиться. А вообще...не надо рожать, если муж безумно этого не хочет и сам не занимается ребенком.
Сообщение было удалено
А с чего автору заострять внимание на здоровье ребёнка сейчас, если болезнь уже прошла? А вот то что муж поступил как свинья это факт, и такое не забывается. Что касается "истерички", то реакция автора в данной ситуации выглядит гораздо адекватнее реакции мужа.
Сообщение было удалено
Где я обвиняла Автора в том, что она написала пост?! Вы вообще читать умеете? Я написала, что в посте автор заостряет внимание не на здоровье ребёнка, а на съёмке своего припадка мужем на видео.
А то, что Автор - истеричка это факт. И спорить тут даже нечего.
Так истерики же почти с каждым случаются в какой то момент. Особенно в такой, детеныши же крайне уязвимы, они могут умерить даже если отойти от них хоть на несколько минут, например бывает так, что рвотой захлебнулся и тд.Что за бред? Представляете какие это нервы когда настолько высокая температура уже который раз и столько времени?! Или у вас позиция хоть что, но главное против автора? Ну желаю вам тогда чтоб попадались одни тираны и психопаты, которые могут професиионально выводить из себя ради развлечения.
В таком случае, как у автора, я ничего не доказываю. Просто беру сковороду в руки и говорю, что у мужла есть три варианта: получить пробитую голову и отдать лекарство сразу; не отдавать лекарство, уснуть; и получить пробитую голову во сне, отдать лекарство сразу по хорошему. На вопли и визги мужла скажу, что отхерачу его сковородой, а потом силой заставлю выпить лошадиную дозу успокоительных, чтоб срал под себя, а белье менять ему никто не будет и безболивающие давать — ведь таблеточки такие вредные, да?
Конченый придурок, само то,что он посмел спрятать лекарство, как от сумасшедшей... Неуважение
Сообщение было удалено
Блин!!!Кого же я вижу!???моя соратница!Воистину Феминистка как я!!!Я тоже ненавижу ***,и также отвешиваю каждой такой пас/куде по щам когда рыпатся начинает))))
Мгновенно летит в окно роняя носки на лету, подумаешь какая то пакость свой таз открыла?.Затыкать их за пояс каждый раз как только начинает тявкать не по делу.
Ещё ни от одной темы не было настолько сильной злости как от этой. Даже от всего прочитанного за всю жизнь до этого такая злость была лишь только тогда когда прочитала про Чарльза Мэнсона. И этот муженек даже подобный, недалеко ушёл, вообще больной. Из тех, кто как только вынюхает слабость или как только увидит, что кто-то в зависимом положении, так своего шанса поиздеваться не упустит, сразу начинает наяривать. Таких мразей за людей не считаю.
Ого сколько вы тут уже понаписали)) спасибо за поддержку. Сегодня я подняла эту тему с мужем. Он меня не удивил даже. Оправдывает себя тем что я была неадекватна. Очень часто измеряла температуру. Мешала ребёнку спать. Слишком нервничала по его словам. Слишком тряслась.
А он просто хотел открыть форточку и дать ребёнку уснуть и потом решат что делать.
Говорит за 10 мин ребенок бы уснул и 10 мин в такой ситуации ничего не решают.
Главное что: форточка была уже открыта, температура была где-то 39 и росла очень быстро, зачем усыплять ребёнка чтобы потом его будить и давать лекарство?
И второе что меня опять не удивило... но расстраивает. Он не верит и не доверяет мне. Он мне не поверил что температура такая высокая, думал я преувеличиваю, нагнетаю.
Он боялся что я дам не ту дозировку. Но в тот день я уже давала сыну лекарство когда муж был на работе.
И что мне с этим делать? Объясните это нормально что муж недовернет. С чего бы? Я ответственный человек, да опыта нет, первый ребёнок, но как можно думать что я такая Клава, что наврежу ему? Может он просто издевается? Думаете он тиранит меня?
Муж привык виноватить меня по поводу ребёнка.
Он 5 раз в день выходит покурить на улицу, сын каждый раз плачет. А я 1 раз вышла и оставила ему плачущего ребёнка, это было из-за того что он мне разводом пригрозил, и я выбежала подышать просто и пройтись 1 раз(я не курю), так он орал потом какая я эгоистка. Довела сына. Вышла из дома, а ребёнок расстроился! И тому подобное! Ребёнок проснулся - я виновата. Я же с ним сплю. Крутом я виновата. Ничего не умею и не соображаю.
Сообщение было удалено
Объясните мне почему он так делает? Он не всегда такой. Часто он адекватный и услужливый. Ребёнка любит гуляет с ним и играет постоянно.
Блин.. автор , оказывается это у вас не единичный случай был, а он регулярно на вас бочку катит. Потерпите пока ребенок маленький. Подрастет- выйдете на работу и станете опять независимой в материальном плане, тогда ставите ультиматум- либо начинает лучше себя вести, либо пинка под ж оп пу. Главное быть не голословной и действительно готовой все с ним закончить, а не блефа ради. Мужики к сожалению другой язык не понимают. Полюбовно договариваться бесполезно, вся его сущность всплыла после рождения малыша
Муж сказал что поступил неправильно. Что снимал. Что прятал лекарство и градусник - считает правильным. Постоянно говорит про мое состояние. Что я слишком нервничала и он боялся что я перепутаю дозировку. И не верил что температура под 40... почему сам не измерил температуру? Почему настаивал что надо просто открыть окно и дать ему уснуть? Хотя знал все указания врача. Из его ответа я поняла что он не понял что ситуация критическая. Или не поверил. Решил что я суечусь и нагнетаю, преувеличиваю проблему.
Может не тиран он? Просто затупил? Хотел как лучше для ребёнка? Чтоб тот поспал. Или нет? Врет?
77, ждите, что начнет ребенка подушкой душить, как у девы, отписавшейся ранее.
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина никогда с вами жить не будет. Ну ясно, что у автора огромные проблемы с самооценкой.
Автор, вам не хватает не опыта, а знаний. Посмотри школу доктора Комаровского или что-то подобное, купите справочник.
При судороге нужного было вызвать скорую. Нужно понять ребенка. Жаропонижающее не дают по расписанию. На горячей линии ( что за горячая линия вообще? Есть консультации скорой) вам ответили, понимая вашу панику.
Купите инфракрасный градусник, он их меряет за секунду.
Муж не прав, но явно у него не в вас уверенности, ваши действия не выглядят адекватно.
Я не все рассказала. Муж например прибегал и снимал с ребёнка одеяло, орал что я больная, что ему же жарко. А у него ноги были холодные (бледная лихорадка). Я читала что тонов конечнострочный нужно согреть. Его аргумент - я читаю всякий бред в интернете. Накручиваю себя.
А он ничего не читает но все знает! Кричал чтобы я оставила его спать одного, типа я его нагреваю. А что ему при таком жаре нужно много пить (грудь хотя бы) - этого он не знал. А мне не верил, мол опять дури в интернете начиталась!
Сообщение было удалено
Опечатка: нужно поить ребенка
Если ваш источник знаний - форумы, то мужа понять можно! Вы должны найти только авторитетные источники информации. У меня таких было несколько: Комаровский и Сирс. Сейчас и другие врачи появились на публике. У Комаровского есть справочник Неотложной помощи и книга ОРЗ. Они очень полезные. Купите домой нормальные справочники.
При риске такой лихорадки надевают ребенку носки и варежки, но перегревать все тело нельзя.
Сообщение было удалено
Как же вы читали?)))) градусник инфракрасный у нас и мерила я за секунду. Это ребёнку не мешало. Это муж так думает, что мешало. Если крепло спал - этот свет его не будил.
Судорог у нас не было. На след, день было вот что: опять было 40, мы все дали. 2 лекарства. Парацетамол и нурофен. Но температура не спадала. К тому времени он часов 5 не писал. Я забеспокоилась и позвонила опять на эту линию. Мне сказали ехать в больницу. Я мужа попросила нас отвезти. Он сказал что я брежу. Что ребёнок просто поспит и все само пройдёт. И отказался везти... я позвонила в скорую. Нас забрали. А муж и врачей уверял что все ок. Да он прав оказался. Уже в карете скорой помощи у него снизилась температура до 38,5. А дома было 40,6. Но врачи все же решили нас забрать не просто же так. Надо перестраховываться с такими маленькими детьим. Муж безответственно отнёсся . Слишком самоуверенно.
И отцу ребенка тоже нужно читать больше. Оставить ребенка в таком состоянии нельзя ни в коем случае. Спать он собрался...
Автор, со скорой это просто треш: в дальнейшем, пожалуйста, просто вызывайте скорую и все, к малышам в таких случаях приезжают всегда, а там уже медики на месте решат, нужна ли госпитализация.
Сообщение было удалено
Вы точно так же безответственны. Ваша суета - это не ответственность, а суета. Какая горячая линия? Не спадает после Нурофена через час - это однозначно скорая. Где контроль врача из поликлиники? Вы обращались к врачам? У вас от них должны быть все инструкции и указания.
Вероятно муж не понимает, что вы делаете, потому что нет врачей в вашей ситуации, сами что-то придумываете и лечите.
Не писал 5 часов, а они ждали.... Оба родителя безответственны! Регидрон даётся и вызывается скорая. 5 часов не ждут! При обезвоживании дети просто умирают.
Автор, изучайте тему.
Сообщение было удалено
Какие форумы? Обычные статьи в интернете. Не обязательно читать комаровских всяких. А что все тело греть не надо это ясно, ведь груздь и спина у него были горячие! Я их не грела конечно. Ножки под оделяло прятала и растирала, грела об себя. В носочках имхо не всегда ножки быстро могут согреться.
На счёт мужа и что его можно понять... думаю вы тролите. Лучше инфа с форумов чем ноль инфы, когда он просто делает что сам придумал. Не имея никаких мед знаний вообще.
Мне так странно слышать было что он мое поведение назвал самодурством. Хотя это он самодур.
А ещё он маме своей звонил чтобы она меня вразумила! Прикиньте! Его мама старой закалки, лечит любую болезнь ромашкой, вообще лес дремучий. Она трубку не взяла а так интересно что бы она ему ответила.
Автор, почему Вы просто не вызвали скорую сами?
Сообщение было удалено
Мамочка, вы шутите что ли? Какие статьи в интернете? Вы хотя бы понимаете, как их пишут и кто? Это называется копирайтинг! Это в 99,9 процентах пишут не врачи,а простые люди!
Обязательно читать только врачей! И далеко не всех.
А сколько вам лет? Видимо муж сторонник лечения без таблеток и медицины в принципе, а может в глубине души хочет, чтобы ребенок того... (это дико конечно), но его поведение скорее вредительство.
Сообщение было удалено
Та же мысль😿
Либо вы чего-то недоговариваете, например, что диагноз определенный поставлен и при нем именно такое течение идет (но организм в итоге сам справляется), и муж знает, что паниковать не нужно при этом.
Сообщение было удалено
Мой муж значкотно был настроен скептически. Тем вечером сначала у ребёнка немного поднялась температура. Я решила не сбивать, так врач сказала. До 38 не сбивать. Я постоянно ее мерила и слегка обмахивала его маленькой бумажкой. И это тоже все мужу не нравилось. Он пытался скандалить. Тогда я ему спокойно сказала Давай делать как нам врач сказала, ок? Если больше 38 - даём лекарство и обмахиваем интенсивнее и лоб смачиваем водой, пока не понизим температуру. Только потом спать.
Он отводил глаза. Не хотел слушать но согласился, мол ладно ладно.
В итоге через пол часа он уже орал Посему не укладываешь ребёнка? У него тогда была температура то 37,5, то 38. Я ждала следила, сын на груди дремал. Я включила колыбельную на компе. А муж бегал орал почему я его мучаю, не укладываю спать.
Я понимаю мужа. Мы начитались интернета, но разных источников просто.
Он читален инфу на сайте нашей поликлиники. А там пишут что надо обращаться к врачу если температура под 40 уже 4 дня или типа того. И что это не страшно. Может это про взрослых имелось ввиду. Короче муж прочитав это решил что температура- это фигня полная, а я зря паникую.
Сообщение было удалено
Нам по 30, муж на сайте поликлиники прочитал что температура это не опасно.
Сообщение было удалено
Когда 40 температура надо кроме морса 2 лекарства давать, не только панадол а ещё и нурофен!
А морс он у нас не пил и воду тоже. Только грудь.
Сообщение было удалено
Что значит 2 лекарства? Что значит "а ещё"? Вы что, одновременно их даёте?
Автор, я почти год мучалась ПА, потом сидела на транках и антидепрессантах, сейчас остались только АД. И если бы не ежедневная поддержка мужа, то я бы отправилась в психушку. Я не представляю такого поведения. Вам нужно пересмотреть свою жизнь с этим предателем. Но я бы не стала с таким идиотом жить.
Сообщение было удалено
В полицию заявление написали? Это же покушение на жизнь!
Сообщение было удалено
Кто ему мешает самому смерить температуру ребёнку и изучить дозировку лекарств, если не верит? Или он совсем делил?
Сообщение было удалено
Потому что Вы такое доспускаете, потому и делает. У меня бы не прокатило "меня завиноватить". В ответ бы услышал такое, что не рад был бы. И делегировала бы ему обязанности, раз сам всё лучше знает и умеет.
Сообщение было удалено
Ищет себе сейчас оправдания. Он же не признается, что виноват. Что значит хотел как лучше? Забрать градусник, чтобы даже не знать какая температура, и лекарства и спокойно пойти спать?
Сообщение было удалено
А проще просто врезать неадекватному мужлу. Знаете, Леся, НЕ все люди понимают вежливые и спокойные слова /и слова вообще/. И озлобленным еб-ланам в этой теме я вот что хочу сказать - от пола это НЕ зависит. Я более чем уверена, в других ситуациях автор уже пыталась разговаривать со своим мужлом нормально, но результата это не принесло.
Сообщение было удалено
Озлобленная тут тыкает пальцами на всех вокруг и называет озлобленными...
Сообщение было удалено
А *** потом удивляется, откуда берутся феминистки? Вот оттуда и берутся, после полных унижений, оскорблений или рукоприкладства, в течении многих лет - после развода получается феминистка, ненавидящая вонючие погaные штаны.
Я тоже такой стала, и знаете что? Я обойду этих тупиц в карьере, я буду развиваться и учиться, а вонючие штаны пусть сдохнут на помойке.
Я не забуду унижения и будут подходящие отомщу бывшему муду, ну или плюну в его рожу ненавистную.
Кстати видео , которое муж снял удалите. Мало ли что.
А мне все равно кажется, что неправ не только муж, но и Автор.
Адекватная женщина в принципе не выйдет замуж за невменяемого мужчину. И тем более не будет рожать от него. Подобное привлекает подобное.
Почитала в теме сколько женщин ругают мужчин и ненавидят их. Конечно, с таким подходом никогда нормального мужчину не встретишь.
Сообщение было удалено
Женщина, у вас паническая атака.
Сообщение было удалено
Сам попробуй не быть озлобленным человеком, когда тут женщин называют животными и относятся к ним так же.
Сообщение было удалено
Нет, она по существу. Вы, ***, конченные выепппки. Какая бы автор ни была, ее муж - мyдaк, который вместо того, чтобы заняться собственным младенцем, развлекался диким способом. История полная дичь, но то, что рашенмужло поддерживает этого выpoдкa, уже даже не удивляет. Вы хуже животных. Рашнмужло нужно стерилизовать сразу после рождения.
Сообщение было удалено
Вы на этом же уровне общаетесь.
Точно такая же как обиженные с маскулиста...