Всем привет! Девочки, у кого муж охотник и уходит в лес на неделю-две?
Живем с мужем полтора года и он весной и осенью уходит в лес на охоту вдвоём с другом на неделю-две. Помимо этого ещё бывает по выходным. Я ужасно переживаю, когда он уходит на неделю. Сразу мысли плохие в голову лезут, что что то случится... места себе не нахожу. Как вы справляетесь с тревогой? Или же волноваться особо не о чем и в лесу не так опасно?
А вы так уверены, что он именно на охоту уходит?
Мой охотник тоже любитель.
Правда пока дорога, уже день два.
Пока напьются наедятся. Это неделя, минимум. И обратно. Какая там охота?
Главное чтобы предохранялся, а то притащит трипер или моллюсков от бледей.
А вдруг он там какую-нибудь волчицу пое-бывает? И она потом родит полуволков-получеловеков, оборотней! Но рожая, умрет, и ты будешь воспитывать и взращивать этих кутят в квартире! Вот шок будет, сенсационные заголовки на вумане! И тыщи комментов!
Сообщение было удалено
Он вообще не пьёт. Любит лес с детства, отдыхает там душой
Сообщение было удалено
Да, конечно уверенна) просто в моем понимании в лесу опасно находиться на одну то ночь, не то что на неделю...
Сообщение было удалено
Пишите глупости какие то! В муже уверена на 100%! Не надо всех под одну гребёнку грести.
Сообщение было удалено
Вот именно, что опасно, так что, вам всё же лучше подвергнуть вашу уверенность сомнению
Уууу, сатанинская стая мерзавцев, нашествие Антихриста, тысячеликость его, ядовитость его и змеиный извив его - всё, всё сосредоточено в прицеле, в прицеле на русское распахнутое сердце, в совесть русскую, в русскую душу необманную, в народ русский, в Россию, в Россию беззащитную!..
Если даже и не касаться общего удушья, напущенного на Россию сионистско-масонской бандой жидов и христопродавцев, а заглянуть лишь за телеэкран - ай, яй, яй!.. Заняты хвостатые черти декорациями русской жизни, играют её: корову доят - реклама, прокладки примеряют - реклама, деду зубы чинят - реклама, румяная невеста к жениху прижалась - реклама, и везде - несостоятельность психологическая, трусливая ближневосточная развращённая голубизна, похоть, ложь и ворье, восхищение хрипловатым баритонишком доллара американского, не врачующим звоном колокола, не сиянием храма православного, а хрипом доллара. Чужие они, для нас, чужие и дикобразные
Сообщение было удалено
Так любит лес, что убивает его обитателей. Ни за что бы с убийцей не связалась.
Надеюсь его съест волк
Или медведь.
Бояться надо не леса, не волков с медведями. Бояться надо своих же охотников. Безответственных людей полно, а когда у них в руках появляется оружие, то они становятся опасны. Полно случаев, когда охотнички стреляли друг в друга по пьяни или просто по элементарной неосторожности.
мой вообще собрался покупать калаш, справки собирает. лаемся с ним каждый день из-за этой дряни. слава богу, что он человек ленивый и инертный, вряд ли часто будет ходить на охоту, по крайней мере с обычным своим ружьём бывает там не чаще раза в год. я вообще категорически против любой охоты, это какой-то пещерный анахронизм; если им так хочется, шли бы и стреляли друг друга